4ddaf482

Дневной архив: 04.05.2019

Hewlett-Packard объявила сервисы для безопасности данных

Hewlett-Packard Организация Hewlett-Packard сегодня продемонстрировала несколько свежих товаров и услуг, нацеленных на обеспечение безопасности данных в коллективном сегменте и помогающих заводам распоряжаться датацентрами не менее безопасными методами, и гарантировать безопасные включения для мобильных служащих, работающих с коллективными тучами.

// CyberSecurity.ru // — Свежие предложения компании содержат в себе решения для оценки систем безопасности датацентров, и для увеличения значения безопасности, и свежий сервис, помогающий распоряжаться печатью в рамках компании, чтобы наиболее качественно распоряжаться бумагами и сохранять бумаги от неразрешенной распечатки.

Как сообщили в HP, свежий сервис Data Center Protection Services соединяет внутри себя 3 раньше бывших автономных предложения, по-всякому оптимальных к оценке системы серверной безопасности. Продукты HP DC Protection Optimization Service, HP DC GRC Readiness Service и HP DC Protection Management Service сейчас соединяются в целый сервис и будут трудиться как единое предложение.

Свежий продукт ArcSight Enterprise Security Manager 6.0 представляет из себя решение для секьюрити-мониторинга и оценки соответствия подлинных парламентарий безопасности стереотипам. В HP рассказывают, что свежий сервис дает возможность не только лишь оперативно увидеть само кибервторжение, но также и старается не разрешить его первоначально.

2 печатных обслуживания Access Control Printing Solution и Imaging and Printing Security Assessment также нацелены на предупреждение справочных утечек, однако в печатном виде. Они могут использоваться на заводах, где активно используются хлопчатобумажные бумаги, но зато есть отчетливое разделение доступа к информации, к примеру в разных лечебных либо федеральных заведениях.

У посольства Беларуси в Киргизии — митингуют

беларусь В столице Киргизии у помещения посольства Беларуси проходит собрание, сообщает журналист ИА REGNUM сегодня, 10 октября.

Активное участие в акции протеста принимают около 60 членов нескольких публичных соединений: «Май байрагы», «Мекен шейиттери», «Айкол Ала-Тоо» и перемещения «7 мая».

Сконцентрировавшиеся удерживают в руках баннеры с надписями: «Эвакуация либо выдача», «Полпредство Белоруссии, вон из Кыргызстана!», «Беларусь — пристанище для преступников» и прочие. Также пикетчики скандируют девизы: «Посол кетсин!» и «Полпредство жабылсын!» («Посол уходи!» и «Полпредство закрывайся!». — Прим. ИА REGNUM).

Участники митинга требуют, чтобы вице-президент и правительство Беларуси экстрадировали на отчизну экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева. «Не надо нас запугивать Таможенным Альянсом. Лучше бы предоставили нам Бакиевых», — сообщил один из участников митинга.

Автоматическая коробка переключения передач не позволила украсть авто

авто Итальянский угонщик не сумел своровать авто марки Смарт из-за того, что автомашина была оборудована автоматической коробкой переключения передач.

Как рассказывает Autoblog.it, отъехав всего на несколько километров от места угона, похититель налетел в пеноотбойник, после чего авто был разделен. 

Позже 46-летний угонщик пояснил полицейским собственный крах тем, что ему до того никогда в жизни не случалось двигаться на автомобилях с подобным видом коробки переключения передач.

Напоминаем, в начале июля 2016 года гражданин североамериканского штата Техас Роберт Рассел отыскал собственный авто через 42 года после того, как автомашину своровали.

Клинтон отказалась от ультиматума Ирану

Хиллари Клинтон Госсекретарь США Хиллари Клинтон сообщила, что ее страна не будет выставлять Ирану никаких ультиматумов.

Так что глава североамериканской дипломатии отозвалась на утверждения премьера Израиля Биньямина Нетаниягу, потребовавшего установить «ярко-красную черту», переход за какую обозначал бы для Тегерана войну.

«Мы никаких черт и последних сроков не ставим. Расширение переговоров — значительно не менее результативная стратегия», — сообщила Клинтон.

Накануне Нетаниягу сообщил корреспондентам, что США и Израиль работают над выработкой общих условий к Ирану, неисполнение которых угрожало бы борьбой. Премьер при этом отметил, что настолько твердый подход считается одной вероятностью избежать боевой процедуры против ядерных субъектов Тегерана.

Клинтон же сообщила, что США крайне внимательным образом смотрят за формированием иранской ядерной платформы, однако при этом отделяют утверждения Тегерана от его действий. «Это далеко не одно», — заявила Клинтон.

Федеральный секретарь также заметила, что осознает беспокойство Израиля, против которого нацелена иранская речь, но все-таки полагает нужным предоставить время наказаниям.

Еще одно осложнение отношений вокруг иранской ядерной платформы стартовало после статьи трехмесячного доклада МАГАТЭ. В данном документе произнесено, что Иран не только лишь не закончил исследований, но также и в два раза приумножил возможности подземного ядерного обогатительного центра в Фордо. Израильтяне посчитали данный факт подтверждением бесполезности наказаний и интернационального давления на Тегеран.