4ddaf482

Дневной архив: 06.05.2019

Русская топ-модель рискнула оголиться в Скайпе! (Фото+видео)

Виктория Малыгина,Тесла Boy, Одна из наиболее знаменитых манекенщиц РФ оголилась для бойфренда — фотографии сразу же попали в сеть интернет!

Топ-модель Виктория Малыгина обожает припомнить о себе аудитории собственными опасными и открытыми проделками. На этот раз красотка отважилась на крайне резкий ход: она целиком обнажилась в Скайпе для собственного мужчину, лидера компании «Тесла Boy» Антона Севидова.
Обнажалась красавице не из-за безграничной любви к искусству стриптиза, а для участия в новом клипе развлекательного коллектива собственного бойфренда. Сюжет видео на песню «Fantasy» незамысловат — молодой человек сидит перед ПК и играет, здесь к нему в Скайп стучится баловная красавица, которая пытается оторвать молодого человека презентацией собственных красот. 
В ходе главный герой клипа так занимается женщиной, что забывает обо всём на свете! Ну и как здесь не потерять контроль, когда Виктория организовала истинные любовные танцы! Она хвасталась филигранными чулочками, облизывала губки, громко глядела и интимно изгибалась, представляя себя кошкой! Как всегда и бывает при таких раскладах, на самом любопытном месте зависимость останавливается и ошеломлённый молодой человек не в состоянии поверить в собственный сердитый рок.

На Украине вырастет изготовление пресноводной рыбы

Присяжнюк Про это сегодня сообщил Анатолий Присяжнюк – министр продовольствия и земельной политики страны.

Рыбная область страны будет расти энергичнее благодаря зарыблению внешних водоемов Украины – заметил он – а вследствие этого будет увеличиваться и размер употребления рыбы, которая выращена во внешних водоемах.

На этот же момент в реализуемой на Украине рыбе находится большой % импорта. Вследствие этого рыбное изготовление в стране необходимо развивать в целях удешевления рыбы на внутреннем рынке страны. И более того, необходимо приумножать изготовление рыбы, например, в океанских акваториях. В данном направлении выполнено крайне многое – заметил Присяжнюк.