4ddaf482

Дневной архив: 17.05.2019

Банановый гель

банановый гель Отличный десерт…

Компоненты:
банан — 2 — 3 единицы;
сливки — 200 — 250г или белок яички — 2 единицы;
неглубокий соль — 1 ст.л.;
нектар апельсина — 1 ч.л.
 Метод изготовления:
 Бананы обворуете, разотрите их в сходную массу.
 Влейте туда 1 ч. л. апельсинового сока.
Сливки взбейте до частый пены.
 Вылейте их к банановой массе и добавьте сладкую пудру.
Если вы приняли решение готовить гель с канареечными белками, взбейте их в крутую пену вместо сливок и по частям внимательно подключите к банановой массе.
Готовый гель можно украсить шоколадной крошкой или ягодами и плодами.
 Такой дессерт можно просто давать на стол, а применяют его как начинку для тортов либо кексов.

Колесников не замечает резона тратиться на подземное метро

метро,наземное Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщил, что Украина исследует опыт прочих стран насчет возведения наземного метрополитена.

«Если брать во внимание элемент стоимость и качество, то разумеется, для всех российских населенных пунктов, которые имеют метро либо стараются его возвести, открытое метро значительно дешевле, легче и действеннее в управлении», — рассказал он корреспондентам в Вашингтоне.

Согласно его заявлению, на данный момент открытое метро задумывается в Донецке, исследуется вероятность выполнения такого метро в участках Киева, Харькова и Донецка, где нет знаменательных построек.

Министр заметил, что в начале октября 2016 года в Донецке будет проходить заседание по вопросам формирования российского метрополитена, на котором также будет находиться вице-президент Украины В. Янукович.

Помимо этого, со слов Колесникова, такой способ передвижения нужен и прочим городам, к примеру, Львову в контексте подготовки к Олимпиаде, и Одессе из-за трудной геологии территории.

«Нет резона вести метро под землю, так как в 2,5 раза выгоднее вести открытым методом. На самом деле дела за 1 км подземного метро можно возвести 3 км наземного. Другими словами, любой миллионник сегодня может применять данный опыт», — отметил он.

В среду возникла информация, что правительство выделит 767 млрд гривен на строительство высокоскоростных поездов на Крюковском вагонзаводе.

Напоминаем, раньше киевский метро назвал тендер на вовлечение займа масштабом 125 млрд гривен, тогда как китайское правительство подтвердило строительство свежих Ж/Д программ на совместную сумму $127 млн.

В МВД оправдали агента Юных районов

Районы В Киеве представитель Юных районов Роман Карпов не наступал на функционеров, которые выдавали листовки против Партии районов, рассказывает Московское регулирование МВД.

«В процессе проверки факторов данного инцидента определено, что конфликт между гранями начался на почве разногласий в общественно-политических убеждениях. В отличии от собственных «притеснителей», общественно-политические агитаторы отказались ездить в райуправления органов внутренних дел, чтобы в элементах узнать все происшествия инцидента и напечатать утверждение о абсолютном в отношении них правонарушение, о котором рассказывалось в 1-м известии спецлинии 102. Девушка обошлась оказанием разъяснения на месте», — подчеркивается в известии.

Помимо этого, в ведомстве удостоверили, что 2 участника конфликта посетили райотделение органов внутренних дел, где они сообщили, что просто сделали примечание функционерам, которые, по их словам, не соблюдали законодательство о выполнении предвыборной агитации. Они также опровергали то, что они будто бы забрали фотоаппарат у зачинщиков.

Интересно, что ни одна из сторон не дала утверждение в полицию. Но неприятное событие было оформлено в Соломенском райуправлении органов внутренних дел, ведется доследственная проверка.

Как было сообщено сегодня, 10 октября, в понедельник в Киеве осуществлено нападение на функционеров, которые выдавали листовки против Партии районов.

На 2-ух бельгийских АЭС нашли трещинки

АЭС В Бельгии в каркасе 2-ух реакторов АЭС обнаружили микротрещины, затем их работа была прекращена.

В Бельгии обнаружили трещинки в каркасе реакторов 2-ух ядерных электрических станций. Про это 13 октября рассказывает газета L’Echo.

Как уточнили изданию в Государственном агентстве по ядерному наблюдению (AFCN), в каркасе 2-го реактора АЭС «Тианж» (Tihange) были найдены тыс микротрещин, в связи с чем работа реактора была прекращена. Раньше, в начале июня 2012 года, точно по аналогичным основаниям был закрыт 3-й котел АЭС «Дуль» (Doel).

Представитель Electrabel — компании-оператора этих станций — объяснил, что трещинки были обнаружены в процессе звукового изучения. Ожидается, что они появились еще при сооружении реакторов. При этом в компании заметили, что выявленные браки не привели к утечке радиации.

Как сообщает газета, реакторы опустят не ранее, чем через несколько лет. В Бельгии работают всего 7 реакторов, которые производят 60 % электрической энергии страны.

Валерий Брагин: «Не понимаю, где Прохоркин»

Анатолий Прохоркин Основной инструктор ЦСКА Валерий Брагин рассказал, что не знает, где в настоящее время располагается 18-летний наступающий Анатолий Прохоркин.

«Николай не пришел из сборной РФ, и я не понимаю, где он в настоящее время располагается, – сознался Валерий Брагин в своем интервью агентству «Весь спорт». – Он просто не посетил размещение команды, упускает тренировки и матчи. Пишут, что Прохоркин подписал договор с клубом НХЛ «Лос-Анджелес Кингз».

«Однако не ясно, как он может это сделать, так как между лигами трансатлантической НХЛ и нашей КХЛ работает соглашение о обоюдном почтении, по которому невозможно звать игроков с работающими договорами. Анатолий со мною не общался, на данную тему мы с ним не разговаривали. Сейчас начальники ЦСКА будут решать, что с данным делать», – заметил Брагин.

Так что, молодежная сборная РФ перед бытовым первенством мира, который будет проходить 25 января – 5 февраля в Уфе, может лишиться ведущего игрока.

Йоветич: Не сожалею, что отторг предложения Юве и МанСити

Стеван Йоветич Форвард «Фиорентины» Стеван Йоветич не жалеет, что летом 2014 г уклонил предложения «Манчестер Сити» и «Ювентуса».

«Доволен ли я тем, что остался во Флоренции? Совершенно. Я ни о чем не сожалею. Переговоры с «Ювентусом» приостановил я сам. Когда же «Манчестер Сити» вышел на меня с предложением, я решил, что не покину собственный текущий клуб», – цитирует Йоветича Sky Спортс.

Наступающий также заметил, что переход в лагерь чемпионов Италии априори обозначал бы предательство собственного текущего клуба.

«Естественно, когда идет настолько много диалогов, в определенных всегда есть часть истины. Разумеется, радужным смотрелось предложение от «Ювентуса», все же шанс сыграть в Лиге чемпионов. Однако переход в туринский клуб был воспринят бы как предательство Флоренции, которую я крайне люблю», – заявил славянин.

Календарь матчей «Фиорентины» на Eurosport.ru