4ddaf482

Дневной архив: 12.06.2019

Талибы приняли решение уничтожить короля Гарри, пришедшего в Афганистан

Король Гарри Боевики конструктивного перемещения «Талибан» сообщили, что уничтожат английского короля Гарри, пришедшего в Афганистан для прохождения службы в роли пилота вертолета Королевских ВВС, сообщает  агентство Франс Пресс

«Мы сделаем все вероятное, чтобы уничтожить короля Гарри и прочих английских военных на основе в (периферии) Гильменде. Мы не хотим своровать его. Он — наша цель, и мы убьем его», — сообщил представитель «Талибан» в телефонном интервью агентству.

Напоминаем, король пришел в Афганистан в прошлый понедельник и располагается в настоящее время на основной английской основе «Кэмп Бастион» в Гильменде. 3-й в очереди английского престолонаследия, 27-летний Гарри будет участвовать в серьезных военных действиях против «Талибана».

В 2008 году король Гарри провел двадцать месяцев на работе в данной чеченской периферии. Тогда он принужден был прийти в Великобританию преждевременно, в связи с тем что информация о его местоположении проникла в прессе. В этот раз о его расквартировке в Афганистане было известно заблаговременно, и Минобороны доказало факт прибытия на основу.

Министерство рассматривает опасность безопасности собственных гонщиков военных вертолетов Apache в Афганистане как «низкую», вследствие этого меры безопасности в этот раз ниже, чем в 2008 году, когда Гарри был современным летным наводчиком. Гарри пришел на «Кэмп Бастион» в составе боевой компании из 100 человек. Как докладывается, король будет в грузовом баке с иным военным.

Украинцы обожают мобильный интернет

статистика По положению на 30 июля 2012 г. полное количество абонентов мобильного доступа в сеть интернет составило 14,1 млрд., из которых 11,6 млрд. – 2G-пользователи (GPRS/EDEG) и 2,5 млрд. – 3G-пользователи (CDMA EV-DO; UMTC).

Про это произнесено в изучении компании IKS-Consulting, текстом которого обладает «proIT».

Украинцы обожают мобильный интернет

Интересно, что GPRS/EDEG- клиентов не менее чем вчетверо превосходит 3G-абонентов, однако в части генерирования заработков обе технологии сопочставимы: во II квартале 2012 г. 2G-пользователи (82%) создали 54% всех заработков, в то время как 3G (18%) – 44%.