4ddaf482

Дневной архив: 14.06.2019

В кандидата в народные парламентарии вкололи нож

нож На парня совершили нападение около его дома.

В среду утром в Киеве незнакомые поранить ножиком кандидата в народные парламентарии Олега Резво. Про это рассказали в участке нитей с населением ГУ МВД в Киеве.

Как заметили в Московском главке, к месту происшествия поехали следственно-оперативные компании возглавляемые управлением Киевской органов внутренних дел. В настоящее время определено, что конфликт с пострадавшим случился в Днепровском регионе возле дома, где он проживает, сообщает УНИАН.

По предварительной информации Резво предварительно был отмечен удар по голове позади, затем он обрел всеобъемлющее ножевое повреждение брюшной полости. Сейчас потерпевший располагается в клинике быстрой медпомощи.

Также определено, что до инцидента он навещал одну из региональных жилищно-коммунальных компаний, где по свидетельствам сотрудников пребывал в пьяном виде.

Как заметили в органов внутренних дел, определяется вопрос о возбуждении криминального дела по ст. 296 (дебоширство) Криминального Кодекса.

Сони продемонстрирует шлем пополненной действительности в Токио

сони,logo Свежих консолей ожидать не следует, вследствие этого оба лидера рынка в 2012 году делают ставку на периферию и  свежие технологии.

На игровой японской Сони продемонстрирует широкой публике шлем серии HMZ.

Первый из серии вышел на рынок в середине 2011-го, однако особенной известностью не пользовался. Свежий покажут 13 ноября.

Жириновский: Собчак денежные средства незачем

жириновский Лидер ЛДПР и ее депутатской фракции в Государственной думе Владимир Жириновский представил совершенно верным отказ трибунала возвращать телеведущей Ксюши Собчак денежные средства, выбракованные у нее в процессе обыска.

«То, что Ксюши Собчак денежные средства не отдают, совершенно правильно», — сообщил Жириновский корреспондентам в среду, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, денежные средства возвращать не следует, в связи с тем что телеведущая «не может доказать» их возникновение.

Жириновский: Собчак денежные средства незачем

Как думает лидер ЛДПР, Собчак вообще денежные средства незачем.

Давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, Жириновский также сказал соображение сравнительно ряда законодательных инициатив, записанных в последние годы в Государственную думу.

Он, например окончательно противоречит против принятия законодательного проекта, запрещающего ближайшим членам семьи быть парламентариями Государственной думы и сенаторами. По его сценарию, данный проект законопроекта принят не будет. Равно как не будет поддержана, убежден он, и законодательная инициатива, обязывающая госслужащих и прочих высочайших официальных лиц реализовать их собственность за границей и прикрыть собственные иностранные счета.

Жириновский: Собчак денежные средства незачем

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник Мосгорсуд объявил легальным отказ последствия вернуть телеведущей Ксюши Собчак выбракованные в процессе обыска по делу о волнениях на Болотной площади денежные средства.

Напоминаем, 11 июля в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Игоря Яшина, Ксюши Собчак и прочих функционеров оппозиции прошли осмотр, в процессе которых в квартире Собчак найдены и изъяты конверты с денежными средствами на совместную сумму около 1,5 млрд euro. Позднее информацию о большой сумме, выбракованной у Собчак, доказал СК. Сейчас ведется казенная проверка декларации о заработках телеведущей за 2011 год.