4ddaf482

Дневной архив: 17.06.2019

В городе Москва будет 3,5 млн. коммерческих машино-мест

автомобильная парковка Московские власти установили улицы, автомобильная парковка на которых в 2016 году будет коммерческой.

Всего, по данным издания «Известия», подобных улиц будет 28. Например, пилотной зоной будут улицы, размещенные внутри Бульварного кольца столицы.

Всего же к концу 2015 года рассчитывают ввести около 3,5 миллионов коммерческих машино-мест. В 2015 году совместное количество машино-мест на подобных парковках может увеличиться до 53 миллионов.

Раньше было сообщено, что вероятность совершенно бесплатно припарковываться в центре Города Москва обретут лишь владельцы квартир. Это право не будет распространяться на квартиросъемщиков и написанных в ЦАО граждан, которые не считаются владельцами квартир.

Старт пилотной зоны коммерческих автомобильных парковок в центре города рассчитываю осуществить к 1-му декабря 2012 года. Реализация проекта стартует с улицы Петровка и Каретный Ряд. К 1-му декабря власти рассчитывают увязать и взять ряд нормативно-правовых бумаг и привнести перемены в работающие законы Москвы. До того, как пройдет старт пилотной зоны коммерческой авто парковки, в столице будет проходить крупная работа по реконструкции дорожно-транспортной инфраструктуры.

Кардашьян снимается в мужских глянцах поперек Канье Весту!

Кардашьян снимается в мужских глянцах поперек Канье Весту! Манекенщица и возлюбленная знаменитого реппера Кани Уэста возникла на обложке издания Nuts.

Невзирая на то, что Ким вот-вот будет безвинной женой, она продолжает сниматься для мужских изданий. Кани достаточно заботливый парень, вследствие этого о играет против того, чтобы его пассия возникала в таких журналах.
Однако Кардашьян обожает внимание камер и парней, вследствие этого продолжает делать это против воли жениха.
Ким возникла в кожаном купальном костюме, подтянутая и броская.
Ресурс: www.paparazzi.ru

Знаменитая солистка жёстко снизилась на ступенях бара (Фото)

Данни Миноуг Данни Миноуг снизилась с больших каблуков напрямую на глазах у аудитории!

Данни Миноуг — знаменитая австралийская солистка и близкая сестра Кайли Миноуг. В эти дни красотка направилась развлекаться в собственный возлюбленный престижный  ресторанный в Лондоне, принарядившись в шикарное дизайнерское платье и обув на ножки туфли на хорошем каблучке. 
Но на выходе из бара женщину подстерегал неприятный подарок. Данни так храбро усмехалась папарацци, что не увидела, как лукавое платье заблуждалось вокруг её подтянутых ножек. Солистка предприняла попытку сделать шаг, однако настала на короткий подол имиджа и снизилась на неподвижные ступени. 
После пары проигрышных усилий вернуть себе отвесное положение, Данни сдалась и просила помощи у 2-ух парней — собственного телохранителя и сторожа заведения. 
Невзирая на казус, женщина возобновляла обширно усмехаться, даже после зазорного падения. Когда же Миноуг привела в себя в порядок, она горделиво выступила к собственному авто, который увёз звезду в незнакомом направлении.