4ddaf482

Дневной архив: 20.06.2019

«Борисполь» ждет многочисленный слет рейсов

борисполь,аэродром В аэропорту будут усилены меры предосторожности.

В аэропорту «Борисполь» предполагается многочисленный слет хасидов, а всего «Борисполь» сегодня примет 11 рейсов.

Про это сообщает tsn.ua.

Аэродром будет брать на себя чартеры каждые тридцать минут.

Для избежания массы паспортный контроль пилигримы пройдут часто, а на выходе из терминала их будет ожидать автобус, который поедет в Умань. К слову, чтобы добраться на такси до Умани надо будет оплатить около 1700 грн.

С прилетом первого воздушного судна с Тель-Авива, который сейчас отстает, меры предосторожности будут усилены. В бориспольском терминале D поставили усиленный забор, а на другой повысили число сторожей.

Последовательные евреи раз в год хотят отметить Новый год в Умани — у кладбища их завещанного преподаватели и создателя хасидизма пророка Нахмана.

Напоминаем, в 2016 г функционерам ВО «Воли» не удалось провести запретную акцию «Умань без хасидов».

ЕС утрачивает около 1 трлн euro из-за отклонения от налогов

euro Еврокомиссар по вопросам налогообложения, таможенного единения, аудита и противодействия жульничеству Альгидрас Шемета сообщил, что страны ЕС раз в год недополучают около 1 трлн euro из-за отклонения от налогообложения.

«Борьба с денежным жульничеством и уклонением от налогообложения должна быть приоритетом высочайшего значения, так как, по анализам, страны-члены утрачивают из-за этих контрактов около 1 триллиона euro раз в год», — сообщил он.

Согласно его заявлению, Еврокомиссия собирается взять твердые меры в целях противодействия режиму «налогового рая», засланного в определенных странах Европы, и в том числе членах ЕС.

«До середины года мы опубликуем план действий для реализации объявлений и инициатив по войне с «налоговым раем», — добавил Шемета.

Он выделяет, что в этом случае речь в данном случае идет о границах, учитывающих «кнут и торт» сравнительно стран со чересчур свободным режимом налогообложения, и в том числе, введение «темных» списков и изымание налога при передвижении средств в такие страны.

Как было сообщено, наиболее доступные сигаретные изделия на Украине могут подешеветь до 10 грн.

Раньше журнал Журналист составил двадцатку крупнейших общих налогоплательщиков Украины.

Пенитенциарная работа не слушает Луценко

люценко Пенитенциарная работа отрицает утверждения о несоблюдении конфиденциальности встреч Юрия Луценко с собственными юристами и заступниками

Секретность свиданий заклейменного экс-министра внешних дел Юрия Луценко с юристами и заступниками не расстроена. Про это во вторник сообщили в отделе связи с общественностью Федеральной пенитенциарной службы, объясняя утверждения представителей обороны Луценко о непринадлежности компании свиданий с их подзащитным.

Работа сообщает, что «порядок предоставления свиданий заклейменному с юристами и заступниками утвержден Уголовно-исполнительным кодексом и требованиями внешнего распорядка заведений выполнения санкций».

«По условиям обозначенных нормативных актов свидания заклейменного Луценко с юристами и заступниками ведутся в комнате кратковременных свиданий Менской корректирующей колонии (№91)», — уточнили в ГПСУ.

«Порядок оснащения подобных комнат также вызван условиями нормативных бумаг. Например, такие комнаты оснащены кабинами, поделенными между собой пустыми загородками. В кабинах определены полки с встроенными переговорными устройствами (телефонными трубками). Секретность свиданий, которые проходят в подобных комнатах, не расстроена», — удостоверили тюремщики.

В работе припомнили, что порядок назначения посланий либо принятия заклейменными почты также регламентируется Уголовно-исполнительным кодексом и Требованиями внешнего распорядка заведений выполнения санкций.

«Да, все послания (обращаемые заклейменными, либо которые поступают в адрес заклейменных) фиксируются в канцелярии заведения, затем двигаются (передаются) адресатам. Как следствие, утверждения о неосуществимости передачи почты заклейменному Луценко, не отвечают реальности», — сообщили в ГПСУ.

Как нам известно, заступники Луценко опять не сумели поговорить с собственным подзащитным секретно — и экс-глава МВД отказался от свиданий через окно.

Максим Коваль как в кино позабыл в самолете заграничный паспорт

Максим Коваль Голкипер киевского Динамо и сборной Украины чуть ли не повторил геройский поступок одного из героев кинофильма Похождения итальянцев в РФ

Опустившись в Лондоне, после трехчасового перелета, футболисты нашей сборной благоприятно прошли все таможенные формальности се, включая Андрея Ярмоленко и Марко Девича, о трудностях которых с английской визой вчера сообщала СМИ, расположились в автобусе и направились отдыхать в отель.

Единственное похождение было у Максима Коваля, который позабыл собственный документ в самолете, рассказывает СЭ.

По данным издания, хохол мог повторить геройский поступок одного из киногероев кинофильма Похождения итальянцев в РФ, однако судьба богатыря прошла вратаря — благодаря быстрой работе дополнительной службы Коваль в скором времени подключился к друзьям по сборной.

Напоминаем, сегодня, 11 октября, в Лондоне будет проходить предварительный поединок на ЧМ-2014 между командами Великобритании и Украины. Онлайн-трансляцию читайте на нашем веб-сайте.