4ddaf482

Дневной архив: 21.06.2019

Серхио Перес: Самое важное — мы никогда в жизни не отдавались

Серхио Перес Серхио Перес достиг блистающего итога, возвысившись на помост после начала с 12-й позиции.

В собственном видеоблоге мексиканский пилот поделился ощущениями и поблагодарил болельщиков…

Серхио Перес: «Привет всем и огромное спасибо за вашу помощь. Она крайне принципиальна для меня и всей команды. Я очень удовлетворен итогом, впрочем не ждал ничего такого. Самое важное – мы никогда в жизни не отдавались и предельно выложились на автотрассе, а в конечном итоге я, к своему изумлению, возвысился на помост. Сказочный итог!»

Костусев посетил близкую школу

Алексей,Костусев Одесский городской голова Алексей Костусев посетил школу №57, в которой он обучался, рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью городского совета 10 октября.

По информации отдела связи с общественностью, совместно с градоначальником в школу прибыл второй выпускник данной школы — зам. основного конструктора города Владимир Колокольников. Подчеркивается, что в процессе незначительный поездки по школе губернатор посетил разные уроки воспитанников старших классов, был в классе с русским языком изучения, который образовали в школе в этом году. Воспитанники гостеприимно встречали посетителей и заучивали напутствующие советы выпускников. Позднее в актовом зале решили старшеклассники, чтобы задать собственные вопросы градоначальнику города.

Алексей Алексеевич Городской глава сообщил о собственных школьных гг. и дал несколько рекомендаций растущему поколению: «Результат — дает долгая, квалифицированная и тщательная работа день за днем. Важно быть поочередным и упорным, нет ничего не менее важного, чем характер. Совокупность этих свойств сможет помочь достичь результата в любой области», — поделился секретами губернатор. К концу встречи градоначальнику города представили созидательные презенты: иллюстрацию достижений школы, фото певческого коллектива «Юнг» и очень красивое изображение одного из уголков Одессы в выполнении ученика, чей дар раскрылся на состязании детского чертежа «Тона Одессы». Конкурс ведется раз в год Филантропическим фондом Бориса Деревянко, главой и основателем которого считается Алексей Костусев. Встречным презентом градоначальника родимой школе стал плазменный ТВ, который так нужен для выполнения уроков на сегодняшнем уровне.

В Дагестане по доброй воле сдались 5 боевиков

дагестан 9 октября в Дагестане с утверждением о явке с покаянной направились четверо горожан Хасавюрт и гражданин Новолакскского региона республики.

Все четверо хасавюртовцев отдали по одному автомату Калашникова и рассказали правоохранителям, что заходили в ДТГ в составе бандгруппы «Хасавюртовская». Один из них вошел в диверсионно-террористическую компанию под управлением Сулеймана Зайналабидова, 1979 г.р., живущего в селе Погожее, Хасавюртовского региона, (располагающийся в государственным поиске). Возбуждены криминальные дела по публикациям 208 часть 1, 222 часть 1 УК РФ.

Также с покаянной открылся 22 летний гражданин села Тухчар Новолакского региона, который в мая 2012 года производил сообщническую помощь в качестве предоставления информации, передачи еды члену бандподполья Зурабу Абдуразакову жившему селе Тухчар Новолакского региона (мертвого 19 июня 2012 года в селе Тухчар Новолакского региона). Начато уголовное разбирательство по публикациям 208 часть 1 УК РФ.

В Киеве митинговали свободные оценщики

собрание Общество оценщиков выступило против монополизации рынка независимой оценки и в собственном послании к силам высказало сомнение главе Фонда госимущества Украины Александру Рябченко.

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью свободных оценщиков Украины.

«Яценко! Руки прочь от оценки!», «Независимой Украине — независящая оценка!» — с такими девизами оценщики перешли от Кабмина в Дом кино, где стартовал небывалый по численности Чрезвычайный Всеукраинский съезд оценщиков. Съезд собрал не менее 1000 участников из всех районов Украины. Специалисты из 26 районов страны на съезде сформулировали раздражение рейдерским захватом их специальности и попытками монополизировать рынок оценки Украины.

В Киеве митинговали свободные оценщики