4ddaf482

Дневной архив: 25.06.2019

Михаил Пореченков меняет жене

Михаил Пореченков Выяснилось, что Михаил Пореченков ведет время в барах не только лишь с собственной супругой.

Представив аудитории собственный свежий кинофильм «Притча. Есть», обозначить настолько светлое мероприятие музыкант принял решение как следует: в баре, с большегрудой брюнеткой и алкогольными напитками.

Михаил Пореченков меняет жене

Тем не менее, в избрании заведения Михаил оказался непривередливым. Далеко идти не понадобилось — в компании незнакомки артист благоприятно организовался за свободным столиком размещенного рядом с кинозалом кафе.

Михаил Пореченков меняет жене

Позднее к парочке примкнули товарищи и компаньоны Михаила, и теперь в большой компании коллеги продолжили пить за премьеру еще одного кинофильма.

Михаил Пореченков меняет жене

Тем не менее, то, что артист 12 лет заключается в браке с О. Пореченковой, родившей ему троих детей, не сбивало и других.

Михаил Пореченков меняет жене

Привлекательная брюнетка оказалась коллегой Михаила по съемочной плащадке. Она выступила 2-м режиссером картины «Притча. Есть».

Михаил Пореченков меняет жене

Необходимо отметить и тот факт, что Пореченков, глушивший весь день текилу, был в автомобиле.

Михаил Пореченков меняет жене

В Таллине заметят юбилей недалекого мишки

примитивный медведь В 2016 году примитивный медведь подчеркивает 110-летний юбилей

В честь данного мероприятия в Эстонии будет проходить выставка-ярмарка Art Teddy Planet, на которой будет можно заметить тыс всевозможных предметных творений, от снимков и статуй до фактически недалеких медвежат, рассказывает «Travel.ru».

История появления данной игрушки сопряжена под названием вице-президента США Теодора Рузвельта: в 1902 году тот помиловал на охоте слона, и данный пример стал сюжетом распространенной карикатуры. В настоящее время малый мишка в Восточной Европе и Америке зовется названием Тедди (англ. teddy bear), а день рождения Рузвельта, 27 ноября, подчеркивается также и как день рождения недалекого мишки.

Демонстрация Art Teddy Planet пройдет 27 и 28 ноября в Таллине, в Огромном зале Saku Suurhallis (адрес: Paldiski mnt 104B, Tallinn 13522). Тут будет можно не только лишь налюбоваться на разнообразие мишек, но также и участвовать в мастер-классах по их приготовлению. Стоимость билетов: 3 euro детский, 5 euro взрослый, 10 euro домашний. А при покупке домашнего билета за 13 euro по нему в дни демонстрации будет можно пройти на и Вильнусский зоопарк.

Продолжение «Астрального пути» получил наименование

Астральный маршрут, Продолжение «Звездного пути» Джей Джея Абрамса закончил быть неизвестным

Сейчас он именуется «Звездный маршрут во тьму» («Star Трек Into Darkness»), рассказывает «Film.ru».

Проект держится в жесточайшей секретности, и приверженцы кино совместно с корреспондентами должны только ворожить, о чем поведает продолжение, и с каким злоумышленником сразится бригада фрегата «Энтерпрайз». Наименование сиквела особенных подсказок не позволяет — вполне может быть, речь в данном случае идет о темных дырах либо сингулярности, кто знает…

Разработчики сиквела собираются задерживать интригу так длительное время, так это будет вероятно (впрочем кинодраматург Роберто Орси сознался, что он не верит в защищенную закрытость вплоть до самой премьеры). Надо сказать, премьера запланирована на 16 июня 2013 года.