4ddaf482

Дневной архив: 04.07.2019

Эстонский вице-президент пошутил над Путиным

Тоомас Хендрик Ильвес Вице-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес пошутил у себя в Твиттер над главой РФ Владимиром Путиным

Издание Moscow Times обнародовало публикацию о том, что в Якутии найдены жизненные клетки мамонтов, которые применяют для клонирования мамонтов, сообщает Росбалт. Объясняя статью, Ильвес сообщил в собственном аккаунте: «После тигра, амфоры и журавлей, я думаю, я понимаю, что будет дальше». 

Напоминаем, не так давно Путин участвовал в опыте, проводимом отечественными орнитологами в масштабах проекта «Полет надежды» по выручке необычного вида журавля — стерхов, располагающихся на грани пропадания. Находясь за рулем мотодельтаплана, который птицы принимают за собственного вожака, Путин сделал 3 полета — первый осведомительный, а 2 прочих — с птицами. После того как журавлей выпустили из вольера, и они впервые повысились, прямо за дельтапланом подстроился лишь 1 стерх. 2-й полет с журавлями, как нас информировали СМИ, прошел благополучно — в хвост дельтаплану прибились 5 птиц и, впрочем спустя несколько сфер остались лишь 2, они летели еще секунд 15, смело держась и ловя невесомые струи.

4-й Аватар поведает о колонизации Пандоры

Аватар Джеймс Кэмерон рассказал, что четвёртая часть его эпопеи о голубых созданиях будет приквелом и поведает о колонизации Пандоры.

Пока сценаристы коптят над 2-й и 3-ей частью «Аватара», режиссёр признаётся, что сам ещё не начинал писать четвёртую, но некоторые идеи на данный счёт у него имеется. 

Как нам известно, в 1-м кинофильме со времени первой экспедиции на Пандору проходит 35 лет, и Джеймс Кэмерон полагает, что вполне здравым будет показать, как начинали расти отношения между людьми и На’ви и когда они дали трещинку. Режиссёр говорит, что не желает твердить судьбу «Звёздных войн», однако предыстория — это неустранимая часть всей эпопеи, её просто невозможно не сделать. Со слов Кэмерона, в четвёртой части он продемонстрирует, каково было первооткрывателям Пандоры, и прольёт свет на особенности жизни в нашем мире. Он не жалеет, что на начальную деятельность над выстраиванием сюжета сиквелов ушло 2 года: свежие кинофильмы Кэмерон не планирует складывать в прокрустово ложе первой части, он желает предоставить волю творчеству. К примеру, сотворив свежих героев, которые, как Анакин Скайуокер в Дарт Вейдере, будут узнаваться в сиквелах.

Говоря о творчестве, Джеймс Кэмерон начинает острить о Питере Джексоне: «Ему, знаете ли, было легче, всё-таки книжки есть. Если б у меня была автомашина времени, я бы направился в будущее, взглянул кинофильмы, которые сниму, и пришел бы назад, чтобы напечатать их план. Однако, пока, это невозможно».

После бесстрастного окончания истории Джеймс Кэмерон совместно с кинопродюсером Джоном Ландау рассчитывает приняться за экранизацию манги «Боевой ангел» о взращённой учёным девочке-киборге, которая стала ему как близкая дочь. К данному сюжету Кэмерон достаточно давно испытывает наиболее ласковые ощущения, но ожидать проект прежде 2017 года глупо: как раз к данному времени режиссёр ожидается начаться с историей Пандоры и На’ви. Поделиться: Назад в будущееДжеймс Кэмерон рассказал, что четвёртая часть егоэпопеи о голубых созданиях будет приквелом и поведает о колонизацииПандоры Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Свежий Ниссан Альмера будет из отечественного сплава

Ниссан Альмера Ниссан Альмера следующего поколения будут выполнять из отечественного сплава, поставляемого организацией «Северсталь» …

Как рассказывает издание «АвтоСреда» ссылаясь на отдел связи с общественностью компании, по свежему договору, часть металлопроката ЗАО «Северсталь» превзойдет 90% надобности компании в металлопрокате по РФ.

Напоминаем, премьера нового Ниссан Альмера прошла на Столичном интернациональном автомобильном салоне. АвтоВАЗ собирается приступить к стоковой сборке нового Ниссан Альмера в скором времени. Новая Альмера сконструирована на основе Bluebird Sylphy, в базе которой находится спроектированная союзом Renaut-Nissan платформа B0, другими словами знакомый всем Логан. Новинка обрела передовой дизайн: огромная обработанная хромом решетка радиатора, передние фары со светодиодными полосами «дневных» пламени, распухшие арки колес и мягкая черта выштамповки вдоль всего кузова.

Серия моторов будет взята у рода Логан: бензинные двигатели масштабом 1,4 и 1,6 л, работающие в сочетании с 5-ступенчатой МКПП и 4-диапазонным «роботом», который ставится на Лада Гранта. Ниссан Альмера будет обозначаться как авто С-класса и соперничать, прежде всего, с экономными импортными машинами.

«Наше сотрудничество с самым крупным отечественным производителем автомобилей будет продолжено. Локальность позволит нам выполнять как раз те машины, что необходимы жителям России. В 2014 году предположим 2 авто Datsun, которые будут реализовываться в России», — рассказал в процессе демонстрации аккуратный президент Ниссан Motor Co. Энди Палмер.

Отец прежней соседки Тимошенко боится за собственную семью

Юлия Абаплова Отец Юлии Абапловой — Водка Владимирович комментировал утверждение собственной дочери насчет объявлений о юридической помощи от юристов круга Ю.

Например он рассказал, что раньше познакомился с ними у стенок ЦКБ и подписал с ними контракт о юридической помощи дочери. Затем, со слов, Владимировича, в его жизни стартовали проблемы, а контакт с дочерью исчез.

«Моя дочь Абаплова Юлия Константиновна располагается в Качановской колони № 54 по достаточно трудней публикации – жульничество в особенно больших габаритах. Она пребывала с Юлий Владимировной… Ну позвонили, просили приблизиться к ЦКБ, ну пришел я к ЦКБ, мне продемонстрировали этих юристов. Просто Юлия Владимировна приняла решение предоставить ей помощь, и кто-то из ее круга нанял этих юристов. Мы отправились в колонию, подписали контракт. Как только вышли в моей жизни эти юристы, стартовали проблемы и у меня, и целиком контакт с дочерью исчез и…», — сообщил

Отец Юлии утверждает, что боится за собственную семью и не опасается быть привлеченным в ту игру, которуа юристы Ю. Тимошенко задумали вокруг его дочери.

«Боюсь, что меня втянут в какую-то картину.. а у меня внучек. В 10 класс идет и я опасаюсь, что и его втяну, а мне тут жить и прививать потомка. У них какие-то собственные интересы, здесь некая странная игра поднялась вокруг моей дочери. Однако я понимал, что они днепропетровские, с начала понимал…» — сообщает Владимирович.

Согласно его заявлению, юристы Юлии Тимошенко собираются начать какой-нибудь суд с участием его дочери.

«Адвокаты мне, в целом, заявили сами, что они планируют осуществить какой-нибудь суд, чтобы пробудить дочь в роли очевидца, и столкнуться с ней обсудить ее неприятности юридические, моей дочери, лишь в результате этого они планируют начать какой-нибудь процесс», — заявил он.

На детализирующий вопрос корреспондента о каком суде можно говорить, отец Юлии Амбаловой представил:

«Ну, полагаю, сопряженный с ЦКБ № 5, с Еленой Владимировной. Однако я боюсь за собственную семью. Лишь стало намного хуже…и ничего, я не вижу от них ничего помимо как нападок на региональные власти и на власти колонии, ничего иного я не вижу. Для этого присоединили свою супругу, практически все обозримые родные интегрированы в данную кампания, и я опасаюсь, что это запутает на всех в некоторое неприятное дело, и я боюсь за собственную семью».

Помимо этого Водка увил о том, что принял решение прекратить контракт с юристами Тимошенко и теперь отправил на имя адвоката Серещенка Александра Валентиновича утверждение о его расторжении.