4ddaf482

Дневной архив: 11.07.2019

Газпром будет спонсором Витесса

Витесс Свежим титульным спонсором голландского Витесса из Арнема будет отечественная организация Газпром, рассказывает основное голландское издание Voetbal International.

Витесс отказался от нескольких солидных объявлений, чтобы условиться с отечественной организацией.

Вчера свежего сезона Витесс остался без титульного спонсора, закончив партнерство с организацией Simpel.nl.

К слову, обладателем голландского клуба считается грузинский предприниматель Мераб Жордания.

Также стоит отметить, что кроме Зенита, Газпром считается титульным спонсором 2-ух иностранных футбольных клубов — сербской Црвены Звезды и германского Шальке и формальным компаньоном Челси.

Также с года 2012/13 Газпром считается формальным спонсором Лиги чемпионов UEFA.

Yandex выпустит интернет-браузер в начале октября

Yandex Интернет-браузер от отечественного поисковика вполне может быть произведен в начале октября.

«Yandex» принял решение разработать свой интернет-браузер, рассказали газете «Ведомости» 2 близких к компании источника. Согласно их заявлению, отечественному поисковику так что будет легче продвигать собственные сервисы и он прекратит утрачивать долю рынка под давлением Google. Со слов одного источника, интернет-браузер от «Yandex’а» вполне может быть произведен в начале октября. Другой ресурс говорит, что старт рассчитан или на IV квартал 2016 года, или на I квартал следующего. Представитель «Yandex’а» отказался от объяснений.

По сведениям издания, «Yandex» разработает как браузер для индивидуальных ПК, так и мобильную версию платформы, нацеленную на ОС iOS и Андроид. Собеседники издания не уточнили, будет ли интернет-браузер целиком истинным продуктом «Yandex’а», или организация решит воспользоваться имеющимся ПО. Создатель Liveinternet Герман Клименко рассматривает подготовку браузера приблизительно в 1,2 млрд долларов США. Он заметил, что еще около 2 млрд долларов США понадобится на создание мобильных модификаций.

Как правило поисковые машины выплачивают создателям интернет-браузеров за установку их поиска в опциях изначально. Google не так давно закончила трехлетнее соглашение с Mozillа. Совокупность договора, по которому Mozillа договорилась сделать Google главным поисковиком во всех государствах мира, составила 300 млрд долларов США ежегодно. Отечественный поисковик закончил соглашение с интернет-браузером Opera.

«Yandex» продемонстрировал самый активный прирост азиатских клиентов в начале июня — 37%, он на 5-ом месте по известности в Европе.

Роналду организовал цирк с уходом из Реала, из-за зарплаты

Криштиану Роналду История с тяжелыми отношениями Криштиану Роналду и мадридского Реала обрела расширение.

Выяснив, что ему сделают исключение, супербомбардир выдумал свежие условия.

Наступающий Реала Криштиану Роналду собирается достичь увеличения зарплаты в процессе переговоров о продлении договора.

Реал предложит Роналду договор до конца карьеры

По сведениям источника, португалец собирается зарабатывать 15 млн euro ежегодно. Руководство клуба, к тому же, готово пойти на определенные уступки и увеличить его сезонный доход.

Роберто Карлос: Нам Криштиану Роналду не нужен

Напоминаем, вчера возникла информация о том, что Реал собирается посоветовать Криштиану Роналду договор, нацеленный до завершения его квалифицированной карьеры.