4ddaf482

Дневной архив: 13.07.2019

Свежие фото Астон Мартин Ванквиш

Астон Мартин,Ванквиш Астон Мартин опубликовал в интернете свежие фотографии модификации Ванквиш.

Астон Мартин опубликовал в интернете свежие фотографии модификации Ванквиш. Авто должен выйти у азиатских официальных дилеров марки к концу 2016 года. Напоминаем, в начале июля организация Астон Мартин Moscow начала прием заявок на Ванквиш. Стоимость супер-кара составляет 339 600 euro (в долларах по курсу ЦБ).

В дизайне авто можно изучить черты спорт-кара One-77. Все кузовные панели авто сделаны из карбона. Платформа VH обновилась на 75% и содержит силовые карбоновые детали. Благодаря использованию карбона и оптимизации конструкции кузова, твердость на кружение увеличилась на 25%.

Дизайн Ванквиш сделан в футуристическом образе. Кнопки регулирования микроклиматом и аудиосистемой стали жидкокристаллическими. Панель устройств оставила фирменный стиль, однако оцифровка сделана свежим текстом. Также усовершенствована видео графика и удобство использования 2-мя экранами.

Зал стал существенно попросторнее: место для ног, коленей и плеч стало больше на 37, 50 и 25 миллиметров как следствие. Помимо этого, суммарный размер разных отсеков в зале вырос на 140%. Размер багажного отделения равен 368 л. Посадочная формула вполне может быть как 2+2, так и 2+0 (с особым отсеком для вещей).

Астон Мартин Ванквиш обрел улучшенный шестилитровый V12 производительностью 573 л.с., вращающий момент которого составляет 620 Hm. Разбег с места до первой сотни занимает 4,1 с. Благодаря передне-центральному размещению двигателя и сборке Transaxel, 85% веса автомашины сосредоточено в краях колесной базы.

На спорт-кар определили карбоно-керамические тормоза Brembo 3-го поколения, которые применялись на One-77. Впереди определены колесные диски размером 398 миллиметров с 6-поршневыми суппортами, а позади – 360 миллиметров с 4-поршневыми суппортами.