4ddaf482

Дневной архив: 03.08.2019

Р. во всём воспроизводит Леди Гагу (Фото)

Р.,  Леди Гага Прошла официальная премьера нового клипа российской артистки на песню «Мій брат».

Р. не перестаёт восхищать собственных почитателей. Предварительно солистка ошеломляла собственной новой причёской, а потом приняла решение себя короновать и ещё больше выделить эпатажность причёски, выбрив волосы на висках. Сейчас Р. сняла свежий клип на песню «Мій брат», в котором возникла в удивительном виде. 
 
39-летняя Р. показала прекрасную физиологическую подготовку, и любопытный микс российского хип-хопа с необузданными танцами. Правда, клип российской артистки весьма похож на клип Кристины Агилеры Can’t Hold Us Down. Стилистика, мысль и цветная палитра соединяют российскую и североамериканскую певиц. По всей видимости, Р. вдохновилась видеоработой коллеги.
 
Также российская солистка приняла решение взять ещё одну мысль, правда не у Кристины, а у другой более известной североамериканской поп-дивы — Леди Гага. Речь идёт о причёске. Леди Гага годом ранее возникла публично с банками диетической газировки в волосах. И это был не один такой эксклюзивный момент возникновения известной артистки в подобном виде. ГаГа не единожды  утешала почитателей этим чудным стилем. Вероятно, Руслане близка по духу североамериканская коллега, вследствие этого она не испугалась применять её мысль у себя в клипе. 
Смешное совпадение — в эти дни Леди Гага  обрила затылок и стала похожей на Р.. Разве солистка также выслеживает творчество коллеги и заимствует мысли?
Ресурс: www.story.com.ua

Семья Анфисы Чеховой (фото)

Чехова Отечественная основная Анфиса Чехова позволила изданию 7 Суток в первый раз зафиксировать собственного сына, который увеличивается практически на глазах.

Анфиса Чехова  созналась: «Нас с Гурамом регулярно вопрошают о свадьбе. Намереваемся ли мы повенчаться? В настоящее время пока такого плана нет. Нужды зафиксировать дефект, чтобы никто на нас не глядел криво, мы не испытываем. Речь может идти лишь о том, чтобы организовать праздник, который должен быть нам в удовлетворенность. Однако у нас небольшой малыш, очень много хлопот, сопряженных с ним, мы намерены купить не менее свободную квартиру».

Семья Анфисы Чеховой (фото)
Анфиса Чехова очень любит собственного первенца / 7days.ru

Семья Анфисы Чеховой (фото)
Также с корреспондентами издания 7 суток она поделилась: «Первые дни после рождения Соломона я отчего-то все время чувствовала к нему сочувствие. Он представлялся мне подобным злосчастным: взмыленный в роддомовскую пеленку червяк с большими щеками. Когда приезжал педиатр, вертел его, крутил, что-нибудь ему промывал, я стояла рядом и рыдала. Он был такой беспомощный! Затем привезла сына домой, переодела, возложила в люлечку. Гляжу, он находится удовлетворенный, аккуратный. И ощущение жалости поменялось готовностью».

Семья Анфисы Чеховой (фото)
Анфиса Чехова, Гурам и Соломон / 7days.ru

Напоминаем, Анфиса Чехова родила 31 июня, в одной из больниц Города Москва. Поговаривали, что отечественная основная решила рождать малыша на отчизне его отца грузина. Однако это выяснилось слушками.

Гретцки: Не полагаю, что нокаут в NHL будет подобным продолжительным

Гретцки Знаменитый хоккеист Уэйн Гретцки поделился соображением о вероятном локауте в NHL.

«Я не полагаю, что текущий нокаут будет аналогичным длинным, как прошлый. Некоторым стилем граням удастся условиться, и в какой-то момент мы снова увидим хоккей», — полагает Знаменитый.

«Бесспорно, хоккей — спорт, которым очень многие радуются. Очень многие города проживают собственными хоккейными командами, вследствие этого болельщики будут сорваны и разочарованы задержкой начала года», — цитирует Уэйна Гретцки CTV.

Напоминаем, что в первый раз в истории NHL из-за локаута был полностью утерян год — 2004/05.

Раньше было сообщено, что год NHL 2012/13 вполне может быть также отличен не целиком.

Мэрил Стрип: О функции женщины в браке

Мэрил Стрип Оскароносная североамериканская артистка Мэрил Стрип верит в то, что отношения между парнем и девушкой придерживаются преимущественно благодаря действиям «слабой» половинки.

Звезда, которая не менее 30 лет проживает в счастливом браке, разъясняет желание девушек сохранять отношения самосохранением.

По мнению актрисы, женщины «инвестируют» в дефект либо сердечные отношения гораздо больше времени и сил, чем их спутники, которые предпочитают плыть по направлению.

«Женщины выше удерживают собственные тарелки. Это все инстинкт самосохранения, они планируют, чтобы отношения работали», — говорит Стрип.

«Женщины формируют вероисповедание отношений. Они исследуют, как вынудить их работать, а мужчины как правило — нет», — разъясняет знаменитая артистка.

Как известно, Мэрил Стрип замужем за архитектором Доном Гаммером, от которого имеет 3-х дочерей и сына. Как досадно бы это не звучало, в городке Хараре, где семья имеет дом, соседи зовут актрису «Мерзкая леди» и не обожают за ее тщеславие.