4ddaf482

Дневной архив: 10.08.2019

Тимошенко не могла вынуждать сокамерницу писать послание?

Власенко Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, находясь в Качановской корректирующей колонии под постоянным видеонаблюдением, не могла вынуждать сокамерницу Юлию Абаплову писать послание с свидетельствами о давлении на нее сотрудников пенитенциарной службы.

Про это сообщил заступник Тимошенко, народный парламентарий Сергей Власенко, объясняя вчерашнее утверждение Абапловой о том, что она сообщила послание к заступнику под диктовку экс-премьера.

«Рассуждать о том, что Юлия Владимировна могла вынуждать кого-то что-нибудь делать, находясь под 24-часовым видеонаблюдением, – это просто бред. В то же самое время я могу с полной уверенностью сообщить, что оба эти человека (Абаплова и соседка Тимошенко по светлице в ЦКБ Укрзалізниці Ксения Мельник) располагаются под полным наблюдением пенитенциарной системы и логично они от нее целиком и глобально зависимы», — заявил Власенко.

Заступник сформулировал изумление насчет того, что Абаплова сообщила о давлении со стороны Тимошенко лишь через 5 лет, а не . С его точки зрения, если б экс-премьер на самом деле понуждала сокамерницу писать послание, то видеозапись данного конфликта давно была бы опубликована.

Власенко также отметил, что если б Тимошенко производила давление на сокамерницу, то Абапловой, чтобы перейти в другое здание, достаточно было бы посетовать администрации колонии.

«24 дня в день проводится видеонаблюдение за Еленой Владимировной. Абаплова видела Юлию Владимировну напоследок больше 5 лет назад и лишь сегодня она вышла с данными заявлениями. Если она эти послания сообщала под какую-то диктовку, отчего она не заявила , другими словами это все бред на вздоре и бредом погоняет. Юля Владимировна располагается под 24-часовым видеонаблюдением. Если б, не дай господи, что-нибудь было не так, они бы это видео 8 раз выбросили, лишь видео не пятимесячной давности, которое они где-то в настоящее время могут устанавливать неслышно, а делали бы это в режиме on-line», — уверен Власенко.

В то же самое время заступник сформулировал ублажение тем, что Абаплова сама доказала достоверность послания к нему. По словам Власенко, это доказывает честность описанной в послании информации. «Для меня превыше всего, что Абаплова объявила достоверность собственного послания, которое доказывает все, о чем я сообщал», — заметил он.

Власенко также сформулировал видение, что вчерашнюю конференцию Абапловой и Мельник предприняла пенитенциарная работа, а не сами помещенные.

«Я провел конференцию, завершилась она около 14:00, первая информация разошлась с конференции после 15:00. Мне очень любопытно, как про это узнала элементарная помещенная Абаплова, элементарная помещенная Мельник, как они смогли настолько быстро напечатать утверждение, как они смогли настолько быстро осуществить СМИ, если это все делалось по их просьбе. В 14:00 я завершил собственную конференцию, а они в 18:30 оправдывались – разумеется, это специально устроено», — заявил заступник.

По словам Власенко, кампания по дискредитации Тимошенко продлится.

Как было сообщено, позавчера на конференции Власенко опубликовал послание Абапловой, датированное 25 мая, в котором она утверждает о давлении. Со слов заступника, сокамерница экс-премьера сообщила послание, в котором пишется о том, что ее заставляли предоставлять неправдивые сведения против Тимошенко. Власенко показал и прочитал определенные фрагменты послания на 9 страницах, любая из которых подписана, которое Абаплова по своей инициативе сообщила ему самому.

Через пару часов после конференции Власенко Абаплова провела в Качановской колонии конференцию, на которой сообщила, что послание с будто бы свидетельствами о давлении, опубликованное Власенко, она сообщила под диктовку экс-премьера. Девушка также не подтвердила информацию о том, что на нее проявляют давление сотрудники пенитенциарной службы и что ее имеют в карцере.

Фирташ жалел денежных средств на «Лубныгаз»

Фирташ Финансовая организация «Финлекс-Инвест» выиграла на состязании по покупке 26% активов ПАО «Лубныгаз»

Как уточнили «Комментариям» в Фонде госимущества Украины, конкурс прошел с небывалым увеличением расценки.

Например, в итоге состязания стоимость пакета повысилась в 15,3 раза при базовой стоимости 330 млн. гривен. Пакет активов «Лубныгаза» был реализован за 5,06 млрд. гривен.

Как заметили в ФГИ, продажи длилось не менее 1,5 дня. В ходе продаж было выполнено 512 шагов.

По критериям состязания, клиент должен привнести в предприятие 2,6 млрд. гривен. вложений.

В состязании, кроме чемпиона, участвовали еще 3 компании: ЗАО «Газтек», и ПАО «Макеевкагаз»и ООО «Маргаз».

Как докладывали «Комментарии», раньше «Финлекс-Инвест» не раз участвовала в состязаниях по приватизации облгазов, но в большинстве случаев их одолевала организация «Газтек», которую объединяют с Д. Фирташем. Например, «Газтек» приобрела 26% активов «Луганскгаза», 25,78% активов «Сумыгаза», 25% активов «Запорожгаза», 25% активов «Севастопольгаз», 25% активов «Ивано-Франковскгаза» и 25% «Николаевгаза».

В то же самое время ООО «Финлекс-Инвест» обладает 24,45% «Черкассыгаза» и 26% «Полтавагаза».

Infosys приобретает SAP-консультанта Lodestone

рынок,ИТ,услуг,справочные,технологии 3-й самый крупный индусский ИТ-аутсорсер Infosys сегодня сообщил о решении договора по покупке цюрихской консультационной компании Lodestone, специализирующейся на программном снабжении SAP.

// CyberSecurity.ru // — Стоимость приобретения составляет 330 млрд швейцарских франков либо 350 млрд долларов США. Сделка должна быть окончена к октябрю 2014 г. В стоимость поглощения подключен коллективный долг швейцарского консалтера и его финансовые запасы, имеющиеся на счетах компании.

Специалисты рассказывают, что покупка Lodestone дает возможность SAP собраться на не менее высокодоходных заказчиках, и увеличить основу бизнес-партнеров с помощью экосистемы SAP.

В настоящее время в компании Lodestone работают около 850 человек, включая 750 сертифицированных менеджеров в сфере ПО SAP. Абонентная основа Lodestone составляет в настоящее время немного не менее 200 заводов из области изготовления, автомобильной промышленности, фармацевтики и прочих назначений. В Infosys рассказывают, что с учетом своего назначения по SAP, сейчас сезонная прибыль компании от работы по этому назначению добьется 1 млн долларов США.

В настоящее время Lodestone производит консалтинговые услуги в Европе, в также в Латинской Америке и отчасти в Азии.

Витас в преддверии гастролей изучит зарубежные языки

Витас В процессе подготовки к огромному гастрольному экскурсионному туру артист Витас принял решение основательно дополнить собственный запас.

записаны 2 свежих романса — деятельный «Не прощай меня» и знаменитый «Белой акации гроздья душистые». Для иностранной аудитории Витас делает песни на 10 языках — японском, японском, румынском, чешском, итальянском, британском, иврите, испанском, украинском, турецком и татарском.

На протяжении последнего времени Витас рассчитывает выступить не менее чем в 30 государствах, и в том числе в Соединенных Штатах, Канаде, Германии, КНР, Израиле, государствах Юго-Восточной Азии. В обозримых проектах певца — итальянские и французские песни. Как мы докладывали, до Нового года артист будет концертировать по РФ с сольной платформой «Мать и сын».