4ddaf482

Дневной архив: 13.08.2019

В киевском музее будет проходить оккультная демонстрация Вайсберга

Вайсберг 13 октября 2012 года в Государственном образном музее Украины российский дизайнер Матвей Вайсберг представит индивидуальную демонстрацию Стенка.

Демонстрация будет работать до 30 октября.

Центром экспозиции будет серия из 32-х полотен, поступающих в курс Сцены из Танаха. Курс посвящен переосмыслению жидовского Святого сочинения. На создание работ живописца воодушевило творчество Ганса Гольбейна старшего, агента художества Южного Восстановления.

Дизайнер, назло сформировавшейся в его творчестве традиции, играет не как иллюстратор Обветшалого Завета, как интерпретатор микроканонических сцен. При этом мастера занимает не церковная причина, а оккультная, которой проникнута израильская земля, рассказали Журналист.net учредители демонстрации.

«Как-нибудь, находясь в Израиле, — сообщил дизайнер — я отправился в далекий храм, размещенный где-то среди пустоши, и осознал, что как раз в данном максималистском виде и мог случиться знаменитый философский разрушение — переход к монотеизму, характерному нашей культуры. Что же касается Иерусалима, здесь волей-неволей становишься в магия».

На выставке будут также показаны не менее начальные крупные полотна живописца, такие как Стенка ревя, Яффские ворота в ночное время и Распятие.

Матвей Вайсберг (вид. в 1958 г.) — киевский живописец и график, член ВТСХ БЖ-АРТ. С его названием объединяют развитие образного назначения киевский арьергард. Завершил РХСШ им. Т. Г. Актау и Киевский типографский факультет, отделение неестественной графики. С 1989 года участник многих выставок в Украине и за границей. С 1990 года провел не менее 15 индивидуальных выставок.

Его работы благополучно реализуются на российских и иностранных аукционах (например, Phillips De Pury), лежат в Киевском государственном музее российского художества, Запорожском районном образном музее, Gaon Jewish Museum (Вильнюс, Литва), в российских и иностранных приватных собраниях.

Изобретение демонстрации — 13 октября в 19:00 по адресу: г. Киев, ул. Грушевского, 6.

В Сирии до сегодняшнего дня остаются 450 украинцев

Сирия Невзирая на небезопасную картину в Сирии, там остаются около 450 российских жителей.

Про это сегодня корреспондентам на брифинге рассказал пресс-аташе МИДа Александр Дикусаров.

Дикусаров отметил: «У меня нет четкой информации, так как не все они на консульском учете, однако на сегодняшний день, по данным нашего Ведущего представительства в Сирии, порядка 400-450 жителей Украины остаются в Сирии. РАН сохраняет контакт с нашими гражданами», рассказывает ЛIГАБiзнесIнформ.

Согласно его заявлению, Ведущее представительство Украины в Сирии контролирует картину и расписывает тех жителей, которые выражают стремление прийти на отчизну. С начала инцидента в Сирии на Украину пришли 411 жителей.

Напоминаем, по сведениям оппозиции, в Сирии в начале августа в итоге военнослужащего инцидента были убиты около 5-и миллионов человек. В общем потерпевшими длящегося около полутора лет инцидента между оппозицией и режимом Асада стали не менее 26 млн. человек, в их числе штатские лица, повстанцы и воины государственных сил.