4ddaf482

Дневной архив: 16.08.2019

Жену Сергея Зверева за грудь хватил своенравный конь

Голицына Ирина Голицына – ближняя подружка короля шика, которую сам Сергей Зверев именует собственной новой женой, на съемках клипа пострадала от укуса блажного жеребца.

После освидетельствования в одной из столичных больниц, французский эксперт Анатолий Вайо записал артистке Галине Голицыной 3 инъекции от неистовства, как передают корреспонденты ТСН.

Жеребец, по имени Мартин, снимался в клипе Голицыной, съемки которого прошли в Камянце-Подольском. Мартин как правило неплохо причислялся к людям, не раз нянчил путешественников, обедал из рук детей, однако в этот раз повел себя ненормально.

На укус жеребца подружка Сергея Зверева предварительно не направила интереса. Ей обработали царапину, она выпила болеутоляющее, поменяла открытое черное платье на ярко-черное, чтобы закрыть покусанную грудь, и продолжила сниматься.

Жену Сергея Зверева за грудь хватил своенравный конь
Ирина Голицына продемонстрировала корреспондентам ТСН собственный укус / tsn.ua

Голицына сознается что удар ощутила, когда пришла домой в Столицу, а знакомые мужчины над ней лишь посмеивались.

«Когда я позвонила известному доктору, он мне говорит, я бы тебя также за грудь хватил. Со стороны парней я сострадания не обнаружила», жаловалась Ирина.

На месте укуса жеребца остался большой синяк, однако подружка Зверева рассчитывает, что все будет проходить и она еще сдружится с своенравным конем Мартином.