4ddaf482

Дневной архив: 22.08.2019

Соллерс пускает изготовление модернизированной версии УАЗа

УАЗ Отечественный производитель автомобилей Соллерс может начать изготовление модернизированной версии УАЗа на новой базе после 2015 г…

Про это корреспондентам рассказал гендиректор компании Юрий Швецов.

«Реалистично, выпуск нового авто вполне может быть открыт не раньше 2015 г. Это даже оптимистично», — заметил В. Швецов, добавив, что организация рассчитывает выбрать платформу для нового УАЗа до конца 2012 г.

При этом В. Швецов добавил, что выпуск нового УАЗа вполне может быть санкционирован или в партнерстве, или по лицензии. Размер изготовления составит около 100 млн. авто ежегодно.

Объясняя будущее общего предприятия с организацией «Азия Авто» в Казахстане, В. Швецов заметил, что Соллерс вышел из проекта и сообщил собственную долю партнерам. «Они приобрели лицензию на выпуск УАЗ Патриот. В настоящее время компаньоны спросили лицензию на старый модельный ряд УАЗ. Другими словами от СП мы ушли к лицензии. И мы с ними договоримся», — заметил он.

Унаи Эмери: «Мы можем принести «Барселоне» ведущую боль»

Унаи Эмери Основной инструктор «Спартака» Унаи Эмери полагает, что у его футболистов есть потенциал для того, чтобы поспорить с «Барселоной» во владении мячом.

«Основная мысль в том, чтобы поспорить с «Барселоной» во владении мячом, и у нас есть потенциал, чтобы принести конкурентам мигрень, – цитирует Эмери Sport.es. – У нас отличная команда, в которой «Барселона» считается неопровержимым любимцем, а 3 другие команды («Спартак», «Бенфика» и «Селтик») будут сражаться за выход в плей-офф».

«Конечно, сложно начаться с «Барселоной». Отличительной чертой данной команды считается то, что ее игроки крайне мощны в академии. Потом это находит свое отображение в 1-й команде, в которой играет очень много питомцев. Проходит последовательность поколений», – заметил учитель красно-белых.

Поединок «Барселона» – «Спартак» пройдет в четверг, 19 октября, на стадионе «Камп Ноу». Начало поединка – в 22.45 по столичному времени.

Райт осудил игру сборной Великобритании

Райт Известный английский форвард, а сегодня программа The Sun Ян Райт осудил игру сборной Великобритании в бое с Украиной на Уэмбли в отборочном поединке ЧМ-2014.

«Позавчера нам искренно свезло. Игра разочаровала, мягко выражаясь. Сборной Великобритании не хватало креатива, бригада не могла надлежащим образом задерживать мячик и прихрамывала также реализация факторов»,- жалуется легенда английского Запаса.

«Может быть, мы и заработали очко в копилку, однако не следует себя изменять — мы были мало превосходны и играли страшно, и черту под такой игрой прекрасно подвело позже удаление Стивена Джеррарда», — заключает Ян Райт.

Напоминаем, поединок 2-го экскурсионного тура (для нашей сборной первый) отборочного цикла на ЧМ-2014 между сборными Великобритании и Украины прошел на Уэмбли в Лондоне и завершился с результатом 1:1.