4ddaf482

Дневной архив: 26.08.2019

На монтаж автотрассы «Кавказ» выделили 2 млн рублей.

автодороги ФКУ Упрдор «Южный Кавказ» (отделение Государственного автодорожного агентства, Росавтодор) назвало аукционы на монтаж отделов дороги М-29 «Кавказ» в Ставропольском крае и Южной Осетии, необходимо из элементов, расположенных на портале государственных закупок…

Совместная базовая (предельная) стоимость госконтрактов составляет не менее 2,12 млн руб. Предназначенная документация по 1-му отделу учитывает монтаж автодороги длиной 5,5 км в Кировском регионе Южной Осетии и строительство 2-ух надземных пешеходных переходов. 2-я заявка — на монтаж 4-километрового отдела автотрассы в Ставропольском крае и строительство моста через речку Суркуль.

Суммарный период проведения работ — до 20 января 2015 года. Заявки на активное участие в аукционах принимаются до 1 ноября 2012 года, электронные аукционы назначены на 5 и 8 ноября 2012 года.

Авто автотрасса М-29 «Кавказ» имеет длина 1118 км и проходит от Новосибирска до федеральной границы с Азербайджаном по территории Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Южной Осетии, Ингушетии, Чеченской Республики и Дагестана.

Бетао: Мы будем сражаться за одно из первых мест в команде

Бетао Заступник киевского Динамо бразилец Бетао поделился собственным видением текущих возможностей команды в Лиге Чемпионов.

«Мы попали в крайне равновесную компанию. Порту имеет огромные традиции в еврокубках, а ПСЖ существенно увеличил собственный состав. Что же касается загребского Динамо, то данный клуб не так известен собственными обычаями, однако все-таки может показывать отличную игру, в чем мы могли удостовериться до года, когда играли с ними проверочный поединок.

Бетао: Поединок против Боруссии будет 141-м за Динамо, однако хочу поиграть 200 матчей

Я не буду предрекать, кто займет первую позицию в команде, однако могу с уверенностью сказать, что мы будем сражаться за одно из первых мест, которое позволит нам прорваться в следующий раунд чемпионата» — цитирует бразильца Про Динамо Киев.

Бетао: Любая игра в Донецке проходит с дебошем

Напоминаем, что киевское Динамо в итоге жеребьевки попало в одну компанию с ПСЖ, Порту и загребским Динамо. Первый поединок киевляне выполнят в среду, 18 октября, во Франкфурте.