4ddaf482

Дневной архив: 28.08.2019

В кабинетах бессарабских клубов прошли обыски

осмотр В Молдавии серьезно приняли решение приняться за футбольные клубы.

За войну с условными матчами принялись структуры правопорядка. В пятницу в кабинете Дачии, Зимбру, ФК Костулены и Сфынтул Георге, который в прошлом году улетел во 2-й дивизион, были осуществлены обыски, изъята оргатехника.

Эти клубы подозреваются в компании условных матчей. Со слов и.о. прокурора по войне с коррупцией Виорела Мораря клубы заблаговременно договаривали между собой, затем делались ставки в букмекерских фирмах и дробился доход. По сведениям прокуратуры, за 1 поединок он мог оформить до 100 миллионов euro для любой команды.

Перед законодательством все одинаковы. Легенду Ювентуса подозревают в участии в договорняках

Обыски также проведены у ряда футболистов, о которых есть информация, что они делали большие ставки на матчи при участии собственных команд, и у ряда лиц, сопричастных к таким клубам. По сведениям прецедентам возбуждено 2 криминальных дела – по публикациям «Жульничество» и «Превышение казенных прав». 1-ое учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 8 до 15 лет, 2-ое – сроком от 3 до 7 лет. Следствие проводится с конца мая. В нем задействовано больше полусотни служащих структурах правопорядка.

Четырех футболистов сборной КНР посадили в тюрьму за договорняки

В начале февраля 2014 г Ассоциация футбола Молдавии дисквалифицировала знатного вице-президента Сфынтул Георге из Суручен Валерия Реницэ и вице-президента клуба Сергея Карамана, они отведены на 5 лет и 2 года как следствие за организацию условных матчей. Совет федерации по этике объявил условной характер матчей Сфынтул Георге с командами Дачия, Зимбру и Гагаузия во 2-й части первенства страны прошлого года. Приговор был вынесен на основании утверждения прежних футболистов Сфынтул Георге, которые заявляют, что начальники клуба просили их отказаться от спортивной войны в играх с данными конкурентами.

Бесперебойно следовать диете препятствует ужасная память

диета Эксперты – врачи полагают, что причиной того, что больной не в состоянии справиться с излишним весом, вполне может быть содержание неприятностей с памятью. Они определили, что некоторые формы памяти вызывают, как хорошо человек, следующий диету, может следовать установленному режиму питания, стараясь контролировать свои стремления.

Так именуемые аккуратные функции памяти имеют непосредственное отношение к возможности человека контролировать собственные стремления. В процессе опыта, команде добровольцев, сохраняющих диету, был предложен шоколад. Выяснилось, что люди с слабо действовавшей аккуратной функцией памяти, в основном были предрасположены поддаться обольщению и скушать запретный продукт.

Аккуратная функция памяти гарантирует дееспособность человека расценивать вероятные виды и опасности, а также создавать технологию приоритетов, при планировании грядущего. Эта функция памяти содержит многообещающую память, которая дает головному мозгу знак о том, что человеку нужно делать означенное либо спланированное действие.

Если у человека имеются расстройства перспективной памяти, то он просто забудет о своих проектах. А в случае, если человек сидит на диете, этот факт может привести к тому, что он забудет о нужном режиме питания.

По словам специалистов, всякий раз, когда находящемуся на диете человеку могут предложить еду, активируется так именуемая многообещающая память, которая напоминает ему о следовании нужного режима питания. Серия опытов продемонстрировала, что добровольцы с плохой памятью давали предпочтение вкусным яствам и применяли меньше овощей и плодов.