4ddaf482

Дневной архив: 30.08.2019

Капелло: Игрой удовлетворен, однако сорвали 3 травмы…

Капелло Основной инструктор сборной РФ Фабио Капелло, подводя результаты поединка отборочного цикла ЧМ-2014 в Рамат-Гане против Израиля (4:0), заметил, что основным гарантией победы его команды стал удачный прессинг и пожаловался на множество травм.

— Мы замечательно начали игру, вышли вперед. Затем загнали 2-й гол, после которого несколько сбросили обороты: мячик стал двигаться не настолько активно, мы меньше прессинговали. Сборная Израиля в этот период могла прийти в игру. Конкурент сделал несколько небезопасных случаев, однако закончить их обнаженном до перерыва не сумел. В третьем тайме мы вновь подключили прессинг. Загнали еще два раза. Конечно же, при счете 4:0 финал был ясен.

Игрой я удовлетворен, впрочем меня сорвали 3 травмы, приобретенные нашими футболистами. У Быстрова, столкнувшегося головой с конкурентами, — тяжелое потрясение головного мозга, Кокорин сломал заднюю плоскость ноги, у Анюкова повреждение голеностопа.

Сотрудники полиции сшибли ученика по пути на отъезд

ученик В Нижнем Новгороде полицейский авто сделал наскок на ученика.

Как рассказывает LifeNews, в итоге трагедии, малыш попал в реанимацию с переломом основания черепа. По сведениям источника, сотрудники полиции передвигались на разрешающий знак светофора на высокой скорости.

«Прибывшие на место врачи резюмировали у потерпевшего парня перелом основания свода черепа. В настоящее время он располагается в интенсивной терапии в безотчетном состоянии», — рассказали анонимному источнику в ГИБДД Нижнего Новгорода.

Также в милиции доказали информацию, что дозорный авто, направлявшийся на неотложный вызов, ехал перекресток на разрешающий знак светофора. «По прецеденту ДТП, случившегося на улице Куйбышева в Нижнем Новгороде, членами которого стали полицейские, управляющим ГУ МВД РФ по Нижегородской области прописана должностная проверка», — сообщает издание утверждение отделения информации и публичных нитей ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

О. Бузова сообщила истину о собственной беременности

О. БУЗОВА Недавно у СМИ возникла информация о том, что О. Бузова ожидает малыша, телеведущая наконец отозвалась на некоторые слухи и сообщила всю истину о собственном «интересном положении».

 Как выяснилось, пополнения в успешной семье Тарасовых (напоминаем, после замужества Аня приняла фамилию супруга Д.) пока не предполагается.
«Нет живота! Вот грация 60 см. Пока не беременна. Напротив, все отмечают, как я похудела», — сообщила О. корреспондентам и почитателям.
Супруги крайне планируют младенца, однако пока не способны к настолько важному шагу.
Ресурс: www.paparazzi.ru

Гармаш дисквалифицирован на 3 игры за неприличный жест

Гармаш Денис Гармаш был наказан за неприличный жест по отношению к болельщикам Шахтера

Раньше Спорт bigmir)net сообщал о жесте Дениса Гармаша, которым он встречал гол Динамо в поединке первенства Украины на Донбасс Арене.

И вот сегодня после совещания контрольно-дисциплинарного совета Федерации Футбола Украины было обнародовано, что хавбек киевлян упустит обозримые 3 игры, рассказывает веб-сайт sport.ua.

Палкин: Были неприятности с Милевским, Алиевым, сейчас Гармаш

Необходимо отметить, что за такой же жест голкипер донецкого Шахтера Александр Рыба не был наказан никоим образом вообще.

Дети короля рока и поп-королевы повстречались на показе мод!

Лурдес Леон, Мадонна, Келли Осборн В Нью-Йорке проходит гулкая Неделя Моды и на ней повстречались Лурдес Леон и Келли Осборн!

На неделю как обычно решили звезды, в числе которых были зафиксированы дочь Мадонны, Лурдес Леон и солистка из более известной семьи Осборн — Келли Осборн.
Женщины водятся крайне достаточно давно. Они работали над маркетинговой кампанией марки Material Girl. А после общего похода на показ — Лурдес и Келли вышли 
на Манхэттане, где с энтузиазмом вели наблюдение за новинками знаменитого мастера Zac Posen.
Ресурс: www.paparazzi.ru

Ротань: Мы утратили 2 очка…

Р. Ротань Хавбек сборной Украины поделился ощущениями о поединке против сборной Великобритании

«Судя по нынешней игре, разумеется, мы утратили 2 очка. Но в случае если бы нам перед игрой заявили, что мы сразимся 1:1, то все бы на это договорились», — сообщил Р..

Игрок сборной также сообщил, что Коноплянку довольно часто осуждают за то, что он довольно часто бьет по воротам.

«Коноплянку очень много прохватывали за то, что он очень много бьет по воротам и не угождает, однако сегодня он загнал отличный мячик», — говорит хавбек.

Он заметил, что игры с Молдавией и Черногорией не будут тяжелой прогулкой для сборной.

«Ни под каким видом невозможно преуменьшать эти команды. Ведущих игроков сборной ждут представления в Лиге чемпионов и Лиге Европы, на них выпадет огромная работа, вследствие этого игры с Молдовой и Черногорией легкими не будут», — удостоверил игрок.

Напоминаем, поединок отборочного цикла на ЧМ-2014 между сборными Великобритании и Украины завершился с результатом 1:1.