4ddaf482

Дневной архив: 05.09.2019

Джонни Депп приобрел Ванессе Паради шикарный коттедж

Джонни Депп, Ванесса Паради Разлучаться надо уметь хорошо, принял решение Джонни Депп и преподнес в роли заключительного презента Ванессе Паради новый коттедж в Голливуде ценой в 4,4 млн долларов США.

Так что, рассказывают придвинутые к паре источники, артист рассчитывает хоть отчасти загладить собственную вину и оставить у Ванессы отличные мемуары после себя.
Помимо этого, детям Джонни и Ванессы — Лили-Роуз и Джеку, — которые проживают в Лос-Анджелесе, свежее жилище также понадобится. И скорее всего придется по душе: не влюбиться в шикарный дом с 5-ю спальнями и бассейном просто нельзя.
Дом находится на голливудских буграх и охвачен бором, однако до центра  — рукою передать, говорит риэлтор:
Это крайне комфортное место. Двадцать секунд — и вы доедете и до студии, и до главных достопримечательностьей города.
Тем не менее, едва ли родственность к центру сейчас будет занимать Ванессу: артистка совсем не стремилась прийти в Америку, так как у нее только что начался роман с французом. Переедет ли он с ней в коттедж, дарственный Джонни?
Ресурс: www.spletnik.ru

Украина заплатит паралимпийцам 44 млрд гривен

Гривна,,денежные средства Российское правительство должно заплатить паралимпийской сборной Украинесболее 44 млрд гривен наградных.

Как сообщил вице-президент Государственного Паралимпийского совета Валерий Сушкевич, на данный момент за золотую медаль платятся премиальные размером 700 млн. гривен, за серебристую премию — 500 млн. гривен, а за серебряную — 350 млн. гривен. Стало быть, за 32 золотые медали, приобретенные российской паралимпийцами, правительство должно заплатить 22,4 млрд гривен, за 24 серебристые — 12 млрд гривен, а за 28 серебряных — 9,8 млрд гривен.

Валерий Сушкевич заметил, что не знает, когда премиальные будут выплачены и будут выплачены вообще. Напоминаем, в зачете Украина заняла на Паралимпийских играх в Лондоне 4-е место.