4ddaf482

Дневной архив: 07.09.2019

РПЦ: Распространять сигаретные изделия — грех

РПЦ Русская правоверная церковь призывает функционеров художества и рекламы отказаться от образования любовного вида курящих людей, про это пишется в утверждении главы синодального Отделения по благотворительности и социальному служению епископа Пантелеймона.

«Грех распространять сигаретные изделия в художестве. Лукавством считается и помощь цивилизованных, спортивных событий со стороны сигаретных компаний», — сообщил Пантелеймон.

«Лукавством считается и помощь цивилизованных, спортивных событий со стороны сигаретных компаний»

Глава синодального отделения полагает, что, ограничив курение в публичных местах, удастся предохранить права некурящих.

«Курильщики настаивают на том, что правительство должно предохранить их права. Однако кто предохранит права некурящих — пенсионеров, беременных девушек, детей?» — вопрошает епископ Всемилостевый.

Представитель Церкви заявил, что табакокурение — не только лишь грех и губительная любовь, но также и одна из видов алкогольной связи, которая буквально отравляет жизнь как самого курящего, так и прочих людей, сообщает «Интерфакс».

«Если уж ты куришь, то кури там, где тебя никто не замечает. Не соблазняй прочих и не демонстрируй дрянного образца детям», — призвал епископ.

Напоминаем, 3 октября глава Роскомнадзора Александр Парилок в своем интервью «Российской газете» сообщил, что вошедший в силу законопроект «О обороне детей от информации, наносящей ущерб их состоянию здоровья и развитию» представляет, что за рекламу должны будут отвечать те, кто ее делает, а не СМИ.

Законопроект «О обороне детей от информации, наносящей ущерб их состоянию здоровья и развитию» вступил в силу 1 октября и вводит несколько ступеней ограничения: «6+», «12+», «16+» и «18+».

К группе «18+» относится информация, которая вдохновляет к небезопасным для жизни действиям либо самоубийству, оправдывает беззаконное действие, стимулирует стремление применять наркотики, алкоголь либо табак, или заниматься проституцией, бродяжничеством и играть в азартные игры, ставит под вопрос домашние ценности и почтение к опекунам, имеет неприличную лексику либо безнравственные моменты.

«Рекламу нужно метить. Адвокаты СМИ должны так прописать контракт с маркетинговым агентством, чтобы хорошо и несомненно установить собственные условия к содержанию рекламы в соответствии с положениями законопроекта об обороне детей и верно размежевать компетенции. Если контракт создан хорошо, в рекламе не может быть того, что не соблюдает законопроект. Если такое произойдет, то за маркетинговый источник будут в ответе не СМИ, а рекламодатель», — заявил Парилок.

РПЦ: Распространять сигаретные изделия - грех

Воздействие расценок на сигаретные изделия на табакокурение (нажмите, чтобы повысить)Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 31 сентября Министерство здравоохранения привнес на анализ в правительство РФ проект государственного законопроекта «Об охране состояния здоровья населения от окружающего сигаретного дыма и результатов употребления табака».

Документ имеет меры, нацеленные на понижение употребления табака и действия сигаретного дыма, и в том числе запрет на табакакурение на автономных территориях, в комнатах и субъектах.

Он также ставит условия к упаковке и маркировке сигаретных изделий, учитывает образование и уведомление населения об ущербе употребления табака, и запрет рекламы, спонсорства и стимулирования реализации сигаретных изделий и другие меры.

«Меры, ограничивающие употребление сигаретных изделий, ожидается заводить постепенно: ряд граней войдет в силу со времени принятия законодательного проекта, другие будут введены с 1 августа 2014 года и с 1 февраля 2016 года», рассказали в отделе связи с общественностью Минздрава РФ.

Приятна Кунис объедается фас-фудом! Катчер в ударе! (Фото)

Приятна Кунис Новая ненаглядная Эштона Катчера жиреет на вредоносной еде

Приятна Кунис, которая скинула 9 кило для функции в кинофильме «Черный лебедь», похоже, за время действия над картиной так оголодала, что сейчас отъедается фаст-фудом. Так, на съемках ее нового кинофильма The Angriest Man в Нью-Йорке звезда просто за обе щечки пожирала пиццу, урча и облизывая пальцы.
Итоги такого увлечения фаст-фудом не принуждают себя длительное время ожидать. Звезда, которая набросилась до питательной еды, быстро накапливает вес. Однако, по всей видимости, Миле абсолютно на это наплевать. Оголодавшая звезда выбрала несколько порций пиццы, и все проглотила. Тем не менее, Приятна, как может, пытается сражаться с излишним весом: звезда старательно действует над фигурой и регулярно посещает спортзал. 
Так, в том месяце она показала собственный тонкий живот. Но такие числа пиццы очевидно не в состоянии отразиться позитивно на организме звезды. В довесок, фаст-фуд Приятна запивает колой и кофе со сливками. 
К слову, такой аппетит сопряжен, вероятно, с тем, что в настоящее время она встречается с Эштоном Катчером. Вероятно, артистка регулярно волнуется – так как трудно состязаться с самой Деми Мур. Тем не менее, согласно слухам, у пары все прекрасно, так, Эштон и Приятна планируют даже завести псину. Увлеченные планируют, чтобы им было о ком беспокоиться совместно.
Ресурс: www.eg.ru

Похититель похитил из детсада 100 грн и ключи от всех дверей

похититель Охранник детсада по улице Мировой направилась в Коммунарский райотдел органов внутренних дел города Запорожье.

70-летняя девушка сообщила, что незнакомый нарушитель закона расколол окно в одной из комнат детсада и похитил кошелек с ее денежными средствами вместе 100 грн. Также незнакомый нарушитель закона похитил ключи от всех дверей детского садика. Про это сообщили в ОСО ГУ МВД страны в Запорожье.

Имидж патрульно-постовой службы запорожской органов внутренних дел за свершение правонарушения забрал 32-летнего раньше обсуждаемого запорожца. Начато криминальное дело по публикации Криминального кодекса Украины «грабеж». Проводится следствие.

Автолюбитель на вседорожнике сшиб велосипедиста из кортежа Обамы

процессия Командир милиции, аккомпанировавший процессия вице-президента США Барака Обамы в процессе визита в Палм-Бич, штат Калифорния, умер после столкновения с пикапом Форд F-150…

Со слов пресс-секретаря шерифа Палм-Бич Тери Барберы, командир попал под колеса авто на улице Интерстейт, когда он обязан был прикрыть проезжую часть после проезда президентского кортежа и сомкнуть колонну авто.

Генерала принесли в клинику, но докторам не удалось уберечь его. Имя потерянного не сообщается. Никаких нареканий автолюбителю Форд пока не предоставлено.

Пресс-аташе Белого дома Джей Карни сообщил, что Б. Обаме рассказали о смерти генерала милиции, и сейчас «все идеи и молитвы» вице-президента и прочих служащих администрации главы страны — с родными потерянного.