4ddaf482

Дневной архив: 16.09.2019

МВФ представил самый большой риск для экономики

МВФ Независимый упадок еврозоны несет большой риск для мировой экономики.

Про это рассказал зам. главы Интернационального денежного фонда Наоюки Синохара, сообщает Reuters.

Среди главных рисков для роста мировой экономики Синохара представил долговой упадок еврозоны, налогово-бюджетные неприятности США в 2013 году, и сильное понижение финансовых характеристик в КНР и на прочих развивающихся рынках.

По словам Синохары, из этих 3-х главных обстоятельств риска, «очень большой риск» для всего мира представляет долговой упадок Европы.

В то же самое время, он заметил, что не ждет, что «финансовые характеристики КНР рухнут так быстро, что рост экономики страны спустится ниже 7-8%».

Напоминаем, заместитель главы Интернационального денежного фонда (МВФ) Чжу Минь сообщил, что упадок еврозоны еще отдален от окончания и Европе нужно сохранять веру с целую денежную единицу.

«В общем, надо обозначить, что упадок еще не окончен. Все мы еще в его эпицентре и есть над чем потрудиться», — заявил Чжу на встрече Мирового финансового портала в КНР.

«Однако что принципиально, мы движемся в верном направлении. Мы можем владеть полной уверенностью и верить в euro», — добавил Чжу.

Долговой упадок еврозоны мучает район в течение не менее 3-х лет, а трейдеры предсказывают возвращение рецессии в экономику блока в 2012 году из-за неспособности управиться с упадком и снабдить восстановление.

Аль-Каеда доказала смерть собственной «левой руки»

аль,каеда Лидер интернациональной террористической сети «Аль-Каеда» Айман аль-Завахири доказал смерть «второго человека» в данной компании Абу Яхья аль-Либи, рассказывает Reuters ссылаясь на видеообращение аль-Завахири

«С гордостью докладываю всему правоверному обществу и моджахедам весть о страдальческой гибели ливийского льва, шейха Хасана Мохаммеда Каеда (одно из имен аль-Либи — ред.)», — сообщил аль-Завахири, сообщает «Лента.ру».

Как сообщает издание, первые известия о гибели аль-Либи вышли в июне 2012 года. 5 июля информацию об ликвидировании 2-го человека в «Аль-Каеде» официально доказал Вашингтон. Бандит погиб североамериканским беспилотником на юге Пакистана. Потом «Аль-Каеда» передала видеообращение аль-Либи, чтобы разнести некоторые слухи о его гибели, однако по записи не было понятно, как она актуальна.

По сведениям североамериканских боевых, Аль-Либи согласовывал деятельность «Аль-Каеды» в Пакистане, и объединял между собой ячеи компании в различных государствах мира. Власти США представили устранение аль-Либи самым крупным результатом со времен процедуры «Джеронимо» 2 июня 2011 года, в процессе которой погиб Осама бин Ладный.