4ddaf482

Дневной архив: 17.09.2019

Филипп Лам не удовлетворен игрой сборной Германии

Филипп Лам Командир сборной Германии Филипп Лам остался удовлетворен итогом гостевого поединка отборочного чемпионата первенства мира 2014 года с государственной командой Австрии, передают германские СМИ.

Подшефным Йоахима Лёва удалось достичь победы со счётом 2:1.

«У нас 6 очков после 2-ух игр. Можно сообщить, что старт нам вполне получился. Однако вот то, что же касается самой игры, то это другое дело. Её содержанием нельзя быть удовлетворены. В особенности это касается дебюта и концовки данного противоборства. Когда игра стартовала, владельцы поля сразу стали проявлять на нас давление. А мы не могли знать, как с данным управиться», — сообщил Лам.
Читайте также: Арнаутович: приносим прощения всей Австрии Коллер: сборную Австрии подвели некорректность и неимение концентрации

Украинцы все чаще и чаще отказываются от идентификационных кодов

налоговая Налоговая работа подчеркивает повышение числа отказавшихся от присвоения идентификационных кодов по церковным убеждениям

Число жителей, которые отказались от регистрационных номеров по церковным убеждениям, повысилась на 30% сравнивая с 2012 г.. В 2011-м не пожелали приобретать коды 8,6 млн. жителей, а с начала 2012 года подобным правом пользовались 13,4 млн. людей.

Налоговики напоминают, что, по законодательству, налогоплательщики имеют право отказаться от регистрационного номера. Для этого им надо направиться в налоговые органы. Эксперты налоговой делают в паспорте такого плательщика аналогичную планку. После данного он будет иметь право производить все платежи по серии и номеру паспорта.

Учет подобных физических лиц-плательщиков проводится в автономном списке Федерального списка как раз по фамилии, имени, отчества и серией и номером паспорта.