4ddaf482

Дневной архив: 19.09.2019

У бармена в городе Москва украли Мерседес за 6 млрд руб

Мерседес В городе Москва у бармена из Калуги украли Мерседес-Бенц С63 AMG ценой 6 млрд руб…

Автовладелец совместно с братом посетил столицу за покупками. Пока мужчины ели, дорогостоящую импортную машину украли от дома №12 по Душинской улице. Как передают отечественные СМИ, Мерседес-Бенц С63 AMG зарегистрирован в Калуге на 41-летнего бармена пивного бара.

На данный момент начато уголовное разбирательство по ст. 158 УК РФ (воровство). Ведется комплекс оперативно-розыскных событий, нацеленных на поиски авто.

Стоит отметить, что на текущей неделе глава Основного регулирования МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил о том, что в столице будет сделана особая рабочая команда по войне с угонами. Он заметил, что, по результатам первого полугодия 2012 года, вред от краж авто в городке составил порядка 3,23 млн руб. При этом на Столицу нужно около половины всех угонов в Главном государственном округе.

Заступившегося за Pussy Riot диакона РПЦ изувер из сана

Сергий Баранов Епархиальный трибунал Тамбовской епархии РПЦ изувер из святого сана захолустного клирика диакона Сергия Баранова, докладывается на веб-сайте епархии утром в четверг.

Решение было поддержано правящим Тамбовской епархией епископом Тамбовским и Мичуринским Феодосием и войдет в силу после того, как его примет патриарх Столичный и всея Руси Кирилл, подчеркивается в пресс-релизе.

Сам прежний диакон на суде не находился. Епархиальный трибунал три раза звал его депешами на собственные совещания, но Баранов так и не открылся.

Напоминаем, в начале августа Баранов расположил в социальных сетях открытое послание к патриарху, в котором сформулировал недовольство вердиктом женщинам из компании Pussy Riot, осужденным к 2-м годам колонии за панк-молебен в Соборе Христа спасателя. Диакон сообщил, что собирается разорвать с РПЦ и просить о снятии с себя святого сана.

Духовные власти предварительно установили под вопрос сам факт существования создателя послания, а потом, когда обнаружилось, что такой человек есть, представили его мнения бредом.

В своем интервью газете «Столичный комсомолец» Баранов сообщил, что боится выходить на улицу и опасается провокаций. Как разъяснили газете «Извещения» протодьякон Валентин Тимаков, анафема значит, что с прежнего диакона снимается сан и он лишается права на слово, но испытание с него никто снять не может.

В Кении в столкновениях были убиты 32 человека

столкновения Во вторник, 10 октября, мошенники убили 32 фермеров и сожгли не менее 150 зданий в береговых участках Кении.

Как сообщили в Алом Кресте, нападение стало итогом долгих пререканий между региональными общинами насчет владения территориями и доступа к воде.

«Этим днем в дельте речки Тана случилось свежее нападение. На этот момент мы имеет информацию о смерти 32 человек», — рассказал Reuters Аббас Гулле, глава кенийского Алого Креста.

Напоминаем, 23 сентября на юго-западе Кении в итоге столкновений на народной почве были убиты более 52 человек.