4ddaf482

Дневной архив: 03.10.2019

Российские аграрии намолотили млн тонн кукурузы

кукуруза Украинскими сельхозпроизводителями был сконцентрирован млн тонн кукурузы.

По известию Минагрополитики, положением на 11 октября аграриями страны был намолочен первый в 2016 году млн тонн кукурузы. Также заканчивают сев озимого рапса – засеяно около 858 миллионов гектаров, также начали бросать озимые зерновые. Кукуруза же и семя были обмолочены на площадях в 316 миллионов гектаров, обмолочено 1,1 млн тонн.

По утверждению Анатолия Присяжнюка – министра земельной политики, семенные работы под сбор 2015 года активно проводятся. На сегодняшний день аграрии усеяли зернобобовыми цивилизациями около 497 миллионов гектаров. Например, рожь засеяна на площади 53 тыс гектаров, озимый ячмень засеян на площади 12 миллионов гектаров.

В Барселоне за натурализм оштрафованы 160 человек

нудисты Запрет идти в голом виде либо просто без футболки по улицам города, вошедший в силу 29 июня 2011 года, всего не соблюло 160 человек.

Выступая перед Europa Press, пресс-аташе градоначальника, Карлес Рейнер, заявил, что «в настоящее время данная линия идет на убыль», из 10 нарушителей этого распоряжения, 9 — сразу одеваются, и только одному выставляется денежный штраф за отказ следовать предписаниям милиции.

Большинство из тех, кто прогуливает по городу без рубах считаются путешественники, но, они имеют линию быть наиболее покорными и после принятия предостережения сразу одеваются.

Жители и жители других стран, живущие определенное время в столице Каталонии, приобретают более всего штрафов, поскольку намного чаще путешественников переступают установки милиции, рассказывает La Vanguardia.

Правонарушители, которые были задержаны милицией и отказались делать ее установки, были должны оплатить денежный штраф размером от 300 до 500 euro за путешествие в голом либо полуобнаженном виде, и от 120 до 300 euro — в случае, если на них был купальный костюм либо «что-то похожее».

Но, этот запрет работает не во всем городке, есть и исключения: в соответствии с развитием, записанным в законопроект о нудизме, вето на путешествие без футболки не работает на Passeig Maritim и на улицах, близких к пляжу.

Напоминаем, не так давно в Соединенных Штатах в штате Арканзас обнаженный парень под действием наркотиков оборвал интервью североамериканской пожилой пары, сообщавшей корреспондентам о собственном несчастье