4ddaf482

Дневной архив: 05.10.2019

Налоговая принялась за легализацию трудовых отношений

налоговая На 90% испытанных компаний установили нарушения налогового и трудового законодательства

ГНС Украины сообщает, что с начала 2012-го года стараниями налоговой службы узаконено трудовые отношения не менее 60 млн. нанятых служащих с работодателями. Также докладывается, что после формального трудоустройства «оттеняющих» сотрудников Налоговый кодекс ставит в непосредственную связь от числа занятых в бизнесе).

В подобных нормативных жизненных обстоятельствах реляции ГНС на тематику нарушения трудовых прав и действия в связи с этим могут быть восприняты, скорее всего, как вызывание блага и построение пользы. Несложно предрекать и результаты вмешательства налоговой в трудовые отношения в процессе кризиса: еще большее понижение коммерческой энергичности, профессиональные оптимизации с повышением перегрузки на штат (как фискальной, так и рабочей) по мере легализации зарплатных фондов организаций и т. д.

Украинцы продолжают сметать денежную единицу

размен денежных единиц В начале августа население приобрело у банков денежных единиц в эквиваленте $2,342 млн, реализовав при этом денежных единиц на  $1,619 млн

Про это «Комментариям» было обнародовано из известия Государственного банка Украины.

В общем, по известию НБУ, суммарный размер операций на доступном рынке валют в начале августа повысился на 2% — до $3,96 млн. 

Вместе с тем, банковские вклады украинцев в денежной единице за данный момент повысились на $0,5 млн, и по положению на 1 октября составили $20,5 млн.

Как докладывали «Комментарии», в  августе банки приобрели у населения $1,538 млн, а реализовали — $2,349 млн.

Пугачева и Галкин будут сражаться за общего малыша

Пугачева,Галкин Алла Пугачева созналась, что в их домашней жизни с Константином Галкиным не хватает малыша. Солистка серьезно задумалась о пополнении рода.

«Да, я хочу малыша. Нам предоставляли женщину-донора, чтобы она выносила. Я всегда полагаю: может, пойти на это для малыша? Так как гены-то у него будут наши… Рассказывают, в Италии есть сказочный медицинский центр. И в Израиле также…», — сообщила Алла Борисовна.

Напоминаем, еще в процессе брачной жизни с Филиппом Киркоровым, Алла вынесла несколько выкидышей. По признанию артистки, они отобрали у нее все силы. Но Пугачева не унывает.

«Врачи полагают, что климакс мне еще не угрожает! Означает, нужно сражаться!».