Дневной архив: 14.10.2019

Рейтинг опаснейших звезд в сети-интернет

эмма,Уотсон Противовирусная организация McAfee обнародовала ежемесячный рейтинг опаснейших звезд в сети-интернет. Возглавила перечень английская артистка Эмма Уотсон: ее имя в большинстве случаев применяют злоумышленники для привлечения людей на небезопасные веб-сайты.

12 % веб-сайтов, которые показываются при поиске информации об Эмме Уотсон, заражены вирусами.

Уотсон стала известной благодаря функции Гермионы Грейнджер в серии кинофильмов о Гарри Поттере. В начале марта 2012 года стало известно, что Эмма осуществит одну из основных ролей в новом кинофильме Софии Копполы.

На 2-ом месте оказалась Джессика Биль, на 3-ем – Ева Мендес, на 4-м – Диана Гомес, а закрывает пятерку Хэлли Берри.

В десятку опаснейших в сети-интернет звезд также попали: Меган Фокс, Шакира, Кэмерон Диас, Сальма Хайек и София Вергара.

McAfee подчеркивает, что в 2016 году в первый раз весь ТОП-10 небезопасных личностей составляют женщины.

Одним парнем, угодившим в двадцатку, оказался телеведущий Джимми Киммел, дополняет Associated Press.

Противовирусная организация 6 лет исследует известных людей, чьи имена намного чаще прочих применяются интернет-мошенниками. 

Напоминаем, что в 2011 году перечень возглавила Хайди Клум, которая на этот раз не вошла в ТОП-10.

Овладевший сообщил песню для проекта Георгия Лепса

овладевший Известный артист и создатель Овладевший начал сотрудничать с знаменитым отечественным артистом Георгием Лепсом.

 Овладевший давно известен не только лишь как удачный создатель и фронтмен дуэта Овладевший и Настя, но также и как хитмейкер.

 Так, не так давно, прошла премьера трека «Улетаю», написанного специально Потапом для начинающего исполнителя Нико Немана. Обнаружилось, что Георгий Лепс прибегнул к Алексею Потапенко с просьбой напечатать песню для его нового проекта.

 Первым подшефным не так давно открывшегося продюсерского центра Лепса стал Нико Неман, квалифицированный спортсмен и артист. Как раз для него Овладевший сообщил лирическую песню под наименованием «Улетаю».

 Овладевший сознался, что невообразимо счастлив, что к нему направился такой дорогой музыкант как Георгий Лепс. Он заявил, что крайне счастлив партнерству с Лепсом. Также Овладевший добавил, что всегда раскрыт для любопытных общих программ с продюсерами и исполнителями СНГ. Он также убежден, что, как создателя текстов и музыки, и, сценариста и режиссера, его хватит на всех.

 

В Крыму стартует встреча Ялтинской азиатской стратегии

Ялта Вчера в Крыму стартует 9-ая встреча Ялтинской азиатской стратегии (YES).

Про это рассказывает радио «Независимость».

Основной проблемой текущей встречи, которая имеет наименование «Украина и мир: одолевая завтрашние вызовы совместно», будут главные модификации, которые сегодня создают будущее мирового мира. Директор YES Иванна Климпуш-Цинсадзе говорит, что портал происходит в поворотное время для всего мира.

«Прошли выборы во Франции, в РФ. В скором времени состоятся выборы в Соединенных Штатах, замена власти в КНР и депутатские выборы на Украине. Вне зависимости от того, останутся ли у власти старые, прибудут ли свежие люди, будут выходить перемены, а сообщество испытывает установленный стресс. И данная волна будет иметь воздействие на весь мир», — говорит Иванна Климпуш-Цинсадзе.

Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган и Вице-президент Украины В. Янукович в субботу откроют полные совещания в Ливадийском дворце. Они рассмотрят важные вопросы формирования Украины и Турции, и будущее «большой Европы».
Администратором обсуждения вопроса будет прежний чешский Вице-президент, сейчас — глава бдительного совета Ялтинской азиатской стратегии Александр Квасьневский.

Из-за трагедии Гавана осталась без света

Гавана Огромная часть Кубы осталась без электроснабжения по неопределенной пока причине.

Граждане берега от Гаваны на северо-востоке до муниципалитета Сьего-де-Авила на юго-западе остались без света ночью на 10 октября.

В Гаване кроме построек без электроэнергии остались также светофоры и климат-контроли в публичных заведениях.

В прочих городах на западе и в центре Гаваны снабжение удалось восстановить быстро.

Напряжение на Кубе выключается часто. Но настолько крупные трагедии в стране бывают относительно нечасто.