Дневной архив: 15.10.2019

Спаллетти: Не ждал заметить Халка и Витцеля в собственной команде

Спаллетти Учитель Зенита Лучано Спаллетти комментировал заключительные приобретения питерцев.

«Выскажемся так, я не ждал заметить этих игроков в команде. Руководство клуба рассказало мне, что не будет делать солидные приобретения этой осенью», — сознался итальянский эксперт.

Спаллетти также комментировал результаты жеребьевки массового раунда Лиги чемпионов. Отечественный клуб, напоминаем, попал в квартет с итальянским Миланом, испанской Малагой и бельгийским Андерлехтом.

«Разумеется, всегда надо рваться к самому лучшему, и для нас это прежде всего вероятность играть в Лиге чемпионов — состязание, которое на самом деле подкрепляет. Для нас это далеко не самый успешный рок, однако могло быть и хуже. Всегда сложно предвидеть, кто в конечном итоге выйдет из компании, а кто нет. Уровень конкурентов приблизительно одинаковый, и в данном вся неприятность», — сообщил Спаллетти в своем интервью журналу Лиги чемпионов.

Напоминаем, в заключительный день летнего трансферного окна в РФ трансферт Халка обошелся Зениту в 60 млрд euro, а за Акселя Витцеля петербургский клуб оплатил 40 млрд euro.

В Перми упоминают мертвых в авиакатастрофе «Боинг-737»

свечка 14 октября в Перми будет проходить ряд событий памяти в связи с 4-ой юбилеем авиакатастрофы пассажирского воздушного судна «Боинг 737-500».

Про это 12 октября рассказали журналисту ИА REGNUM в отделе связи с общественностью администрации Перми.

14 октября пройдет панихида в память о мертвых у часовни-мемориала «Место памяти» (на месте катастрофы воздушного судна,) панихида на Южном кладбище, и будет проходить Час памяти мертвых в авиакатастрофе, укладывание цветов к мемориалу.

Напоминаем, катастрофа, унесшая 88 наших жизней, случилась 14 октября 2008 года около 05:10 у Ж/Д пролета Пермь-Бахаревка. Формальной причиной крушения стал наш момент. По итогам судмедэкспертизы, в организме начальника экипажа обнаружены отпечатки спиртного. В начале марта 2010 года криминальное дело было закончено, а через год вновь нацелено на следствие.