Дневной архив: 19.10.2019

В Житомире автолюбитель сшиб 2-ух детей, перебегавших проезжую часть

Быстрая В Житомире на улице Большой Бердичевской 29-летний житель сшиб 11-летнюю девушку и 12-летнего парня.

Как уточнили в отделе связи с общественностью ГАИ Украины в Житомирской области, ДТП случилось позавчера около 15:25. Парень в автомобиле БМВ сшиб молодых пешеходов, которые перебегали через проезжую часть.

Дети с трудными травмами были доставлены в больницу в одну из житомирских клиник. Ведется проверка.

Напоминаем, 3 человека были убиты в итоге ДТП на 52-ом км дороги Лохвица-Гадяч-Ахтырка. По предварительной информации, 27-летний автолюбитель авто «Skoda Octavia» не совладал с регулированием и поехал на встречную полосу, где встретился с грузовым автомобилем «МАН». Из-за ДТП автолюбитель и двое пассажиров «Skoda» (2 женщины в возрасте 15 и 16 лет) были убиты, еще 1 18-летний путешественник данного же авто обрел физические поражения, с которыми был госпитализирован.   

В Казахстане переиздадут все учебники

школа Министр создания и науки Казахстана полагает необходимым переиздать все школьные учебники, сообщает Tengrinews.kz.

«Целый тест всех учебников продемонстрировал, что даже свежие из них опубликованы практически по прошлой методологии и их постепенно нужно изменять с учетом формирования активной правильности. Это, разумеется, внушительная работа», — сообщил Бакытжан Жумагулов на совещании правительства.

Сейчас министерство создания и науки перешло к подготовке проекта по подготовке к проходу на свежие тренировочные пособия. «Нам предстоит приготовить следующее поколение создателей, методистов, издательства, технологию экспертизы и апробации и на данной базе осуществить подготовку учебников нового формата, обеспечивающих личностно-ориентированную методологию изучения. Для этого мы перешли к подготовке проекта «Развивающие учебники», — объяснил Жумагулов.

Стоит отметить, что с критикой казахстанских учебников в собственной публикации «Социальная модернизация: 20 шагов к Сообществу Общего Труда» выступил вице-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. После и сам министр создания и науки сказал раздражение, заявив практически следующее: «Глава страны в собственной компьютерной публикации правильно осуждает российские учебники, и в том числе по истории. На самом деле, учебник не отвечает нуждам воспитанника. (…) Учебники готовятся по старой методологии. (…) Как могут преподаватели по подобным учебникам вести развивающее, личностно-ориентированное изучение?»

Еще годом ранее Бакытжан Жумагулов в конгрессе говорил о том, что все тренировочные пособия пройдут экспертное заключение и будут рассматриваться веским республиканским ответом при участии ведущих экспертов, преподавателей, парламентариев конгресса. После данного все учебники должны быть апробированы в школах и лишь после решения работающих преподавателей они будут предложены для использования во всех школах.

Пятов презентовал ничью Украины с Англией собственной дочери

Пятов В среду, 11 октября, сборная Украины сыграла в ничью со сборной Великобритании.

Данный бой стал особым для Андре Пятова, нашего голкипера.

Сборная Украины добыла 1-ое очко в поединке против Великобритании в масштабах искусного раунда ЧМ-2014.

Стоит отметить, что большой вклад в итог команды Олега Блохина принес голкипер Андрей Пятов.

Надо сказать, бой против Великобритании был особым для Пятова еще поэтому, что в сей день собственный день рождения выделяла дочь вратаря. Можно сообщить, что ничейным итогом, Андрей не только лишь поразил болельщиков, но и чудаковато поприветствовал с днем рождения собственную дочь.

Напоминаем, что в Лондоне сборная Украины сыграла в ничью с Англией с результатом 1:1. В составе нашей команды отметился Е. Птица.

Основе Национального банка скупили джакузи и стульчики по 10 миллионов

стульчик Регулирование НБУ в Ивано-Франковской области закончило соглашение с НПП «Справочные системы» на поставку мебели для базы отдыха в Яремче на 1 млн грн.

Про это рассказывает УП ссылаясь на веб-сайт «Наши денежные средства».    

Речь в данном случае идет о базе отдыха «Прикарпатье», которую Национальный банк создает с 2010 года.   Изначально стоимость возведения была оценена в 30,6 млн грн, еще 6 млрд. грн стоили предназначенные работы. Этой осенью Национальный банк дозаказал строителям работы на 23 млн грн.   
Особые денежные средства пригодились на вещи, которые не были интегрированы в первый проект, в числе которых было определено и джакузи.   Так, основа рассчитывает купить итальянские стульчики CAVIO ценой от 6 до 10 миллионов грн за единицу, и диваны KEOMA Ройял по 83 742 грн за единицу и KEOMA ULISSE по 35 388 грн за единицу.   
Мебель нужно принести в оздоровительный комплекс «Прикарпатье» до середины года.

Beta-тестирование Starcraft II: Heart of the Swarm

Starcraft II: Heart of the Swarm Ещё 3 месяца назад свежее произведение Starcraft II: Heart of the Swarm от компании Blizzard было почти готово к производству, а не так давно было осуществлено beta-тестирование абонентской игры.

В настоящее время при помощи нового видео можно налюбоваться на юнитов и посмотреть, как они себя ведут в процессе военных схваток.

В режиме однопользовательской игры Starcraft II: Heart of the Swarm будет сфокусирован на разных отличительных чертах зергов и похождениях Сары Керриган. Те, кто имеет аккаунт на Battle.net и огромный опыт его применения в различных играх, могут получить вероятность участия в прикрытом испытании. При этом представители компании сами найдут тех, кто этим кредитётся в режиме абонентской игры, однако вести испытания будет лишь до конца 2016 года. Формальная дата релиза Starcraft II: Heart of the Swarm еще держится в тайне.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тест мощности Диабло III. Настолько заслуженная игра — Диабло III — в конце концов увидела свет. Нам вздумалось проанализировать её мощность на 12-и разных графических картах и нескольких микропроцессорах. Способен ли ваш ПК справиться с Диабло III? Детальнее про это читайте в публикации «Диабло III: тест мощности».

Украина обыгрывает Великобританию — 1:0

Англия-Украина Предлагаем вам онлайн-трансляцию отборочного поединка на ЧМ-2014 Англия-Украина, который будет проходить 11-го октября в Лондоне.

Великобритания — Украина — 0:1

Гол: Е. Птица (38)

Место: Великобритания, Лондон, спорткомплекс Уэмбли Дата: 11.09.2012 Время: 22:00

Отплатить за Euro. Анонс поединка Великобритания — Украина

Великобритания: Джо Харт, Джонсон, Ягелка, Лескотт, Бейнс, Джеррард, Лэмпард, Клеверли, Окслейд-Чемберлен, Милнер, Дефо

Украина: Пятов; Гусев, Хачериди, Ракицкий, Селин; Тимощук, Гармаш, Ротань, Птица, Ярмоленко, Зозуля

46-я секунда. 2-й период начался.

Арбитр дает обманщик. Передохнем и мы

45-я секунда. Перекладина! Клеверли вновь проламывает по воротам — в этот раз скелет выручает Украину. Притиснули наших точно.

44-я секунда. Лэмпард значительно простреливает с фланга, Клеверли с ходу проламывает, однако мячик срывается у него с ноги и прыгает негромко мимо ворот.

38-я секунда. ГООООООООЛ! ШЕДЕВР! Е. Птица! Не стал снижаться Ярмоленко, поборолся, дал пас на Коноплянку, и тот, расскачав самого Стивена Джеррарда, проламывает из-за штарфной в далекую девяточку! Ух, красотень!

36-я секунда. Зозуле дали взять мячик в штрафной, и Роман пустил его в небеса

34-я секунда. ПЯТОВ! Как он это сделал? Сорвалась защита, однако Андрей ногами отобразил удар с 3-х километров в выполнении Клеверли!

30-я секунда. Рискованно! Селин прекрасно обозначил с фланга, а Гармаш с линии голкиперской в падении проламывает над поперечиной! Не смог несколько до мяча.

27-я секунда. Джеррард подает замечательно — Ягелка головой проламывает, однако мячик угождает в нашего заступника, и от него свечой зависает над голкиперской. Прекрасно, что собственные оперативно поняли и исключили опасность — Хачериди попытался

26-я секунда. Милнер проламывает — Селин кидается под удар и мячик вілетает на круговой.

20-я секунда. Пускает Джеррард Милнера по центру ворот, однако Селин замечательно отборолся и не запустил британца к Пятову.

13-я секунда. Рискованно было у ворот Великобритании, Птица давал на Ротаня, тот простреливал в центр голкиперской, и заступник опережает собственного же вратаря.

10-я секунда. ГОЛ заколачивает Дефо, однако арбитр подметил несоблюдение — в шею изгнал от мяча Андрея Ярмоленко наступающий перед сильнейшим ударом.

9-я секунда. Птица прострелял с фланга, мячик отпрыгнул от заступника на Ярмоленко, однако Харт того опережает.

7-я секунда. Глен Джонсон вздул Селина, прострелял — на блаженство наших Лэмпард не смог

6-я секунда. Олег Гусев присоединился по правому флангу, сделал прострел на полосу голкиперской, откуда мог проламывать Роман Зозуля, однако он не попал по мячу. Никого на добивании, как досадно бы это не звучало, не было.

4-я секунда. Гусев подавал, отдача и чуть не обрел Харт подарочек за воротник себе!

1-я секунда. Гармаш прессинговал вратаря, а тот при выносе мяча угождает в нашего полузащитника. Выводят доктора Гармаша за поле, фантом Вакса возникает у нас.

1-я секунда. Так вот, поединок начался.