Дневной архив: 23.10.2019

Астахов просил расценить энциклопедию о сексе для детей

Олег,Астахов Уполномоченный по правам малыша Олег Астахов отправил просьбу губернатору Свердловской области Е. Куйвашеву и прокурору района провести проверку по прецеденту возникновения детской энциклопедии о сексе, рассказала в пятницу пресс-служба омбудсмена.

«Уполномоченный при вице-президенте России по правам малыша Олег Астахов отправил послания губернатору Свердловской области Е. Куйвашеву и прокурору области Сергею Охлопкову с тем, чтобы была осуществлена проверка по прецеденту реализации детских книжек, имеющих информацию сексуального характера», — докладывается на веб-сайте Астахова.

Пресс-служба детского омбудсмена заметила, что в супермаркетах Урала вышли детские энциклопедии, досконально сообщающие про разные интимные сферы. Отеческий совет Якутска сообщил утверждение в прокуратуру Свердловской области, прося реквизировать из реализации детские энциклопедии о сексе.

Общественники загнали тревогу после того, как невольно натолкнулись в одном из букинистических супермаркетов на секс-энциклопедию для детей 8-11 лет. Со слов опекунов, творцы также воспитывали детей в вопросах педофилии, изнасилований, для наглядности обеспечив страницы доскональными картинами.

«Необходимо провести экспертизу этой литературы, оценить действиям продавцов таких книжек и при необходимости взять меры. Детям незачем энциклопедии о сексе, им необходимы интеллектуальные и необходимые книжки, которые изучают добру и честности», — сообщает отдел связи с общественностью утверждение Павла Астахова.

Анджелина Джоли повздорила с грядущей свекровью

Джоли,Энистон Анджелина Джоли оборвалась, и вновь начала позабытый всеми дебош с Дженнифер Энистон.

Причиной этому стала мать Брэда Питта, с которой она не в самых лучших отношениях, и которая крайне обожает прежнюю супругу сына.

Мать Брэда Питта открыто сообщила, что крайне беспокоится насчет грядущей свадьбы собственной прежней невестки Дженнифер Энистон с Джастином Тэру. Анджелине Джоли не приглянулось такое выражение интересе свекрови к прежней жене Питта. Она при всем народе сообщила, что Энистон – невропатка, которая сама снесет собственный дефект с Тэру и это вопрос времени – вскоре Дженнифер вновь прибегнуть к юристам.

Напоминаем, голливудсккая артистка Дженнифер Энистон в ближайшее время будет женой собственного старого избранного Джастина Теру, с которым они не так давно сообщили о помолвке. Но насколько бы не была звезда рада, разумного разума она не утрачивает. Дженнифер хочет принять супружеский договор, чтобы оградить собственное положение. На счету у Дженнифер приблизительно 125 млн долларов США, которыми она не сознательная делиться, если вдруг дойдет до развода, так как положение 41-летнего Джастина значительно скромнее.