Дневной архив: 27.10.2019

Король Филип продемонстрировал член под юбочкой

король Филип Очередной дебош вспыхнул в королевском роде — в этот раз отличился король Филип, из-под юбки которого вырисовывали гениталии. Сейчас не только лишь Гарри будет черной черный в семье.

Конфуз произошел с супругом Елизаветы II в эти дни в Шотландии, где королевская пара находилась на классическом спортивном событии Highland Games. По данному случаю Филип одел классический британский килт, однако, на удовлетворенность папарацци, позабыл пододеть под него трусики.

Из почтения к 91-летнему царевичу, его «лохнесское чудище» на фотографии все-таки «закрыли» короной.

Король Филип продемонстрировал член под юбочкой

Напоминаем, король Гарри продолжает поправлять результаты бесславной гулянки в Лас-Вегасе, в процессе которой он организовал секс-оргию. Из-за неприличного действия потомка королевская семья приняла решение на неясное время отсрочить строительство Гарри в рыцари Ордена Подвязки.

Умер Сид Уоткинс

траур Эрик Сидни «Сид» Уоткинс, командир Ордена Английской империи, великолепный врач, 26 лет занимавший пост врача Формулы 1 и лечебного участника ФИА, умер в возрасте 84-х лет.

Уоткинс пришел в Формулу 1 в 1978-м. «Если Сид рядом, означает ничего не страшно», — довольно часто сообщали пилоты. Он выручил много жизней и внёс большой вклад в подготовку передовых стереотипов безопасности в автомобильном спорте.

Дженнифер Энистон вынуждает жениха сделать рот, как у Питта

Дженнифер Энистон, Джастин Теру Красавица послала жениха к пластическому доктору, чтобы тот сделал из него образец Брэда Питта!

Дженнифер ЭНИСТОН активно готовится к свадьбе с Джастином ТЕРУ. Артистка выбрала место для свадьбы и дизайнера для имиджа. Одно только не нравится звезде – рот ее бойфренда. Поэтому звезда приняла решение увести собственного жениха к пластическому доктору.
Вероятно, и так броская наружность Джастина не сильно организует Дженнифер. Логично, Энистон желает привести бойфренда до эталона, правда, сам Теру против.
— У них чуть ли не стартовала реальная битва благодаря тому, что Дженнифер регулярно приравнивает его с собственным оптимальным прежним супругом Брэдом Питтом, — рассказали СМИ источники. — Джастин не относится к честолюбивым людям, которым принципиально смотреться отлично. Однако он знает, что его рот выглядит увеличенным и длинным, чем это было 20 лет тому назад. И что Джен в результате этого волнуется.
Любопытно, что сама Энистон заявляет, что лишь желает освободить Теру от храпа, вероятно, беспокоится по поводу первой супружеской ночи. Что же касается свадьбы, здесь Джастин проходит целиком на предлогу собственной подружки. Как она и хотела, празднество будет проходить на пляже в Мексике до середины года. На жене, согласно слухам, будет рисоваться имидж от Виктории Бекхэм.  Правда, каким будет платье, пока не докладывается.
Ресурс: www.eg.ru

Любовь Валерии Лонский сгубил квартирный вопрос

Валерия Ланская Валерия Ланская не раз намекала ненаглядному – продюсеру Антону Калюжному, что грезит жить в огромном жилище, чтобы там достало места для всей семьи и грядущих детей. Однако тот делал тип, что не осознает намеков. Тогда Лира принялась за дело сама. Работала на износ, накапливала необходимую сумму, в конечном итоге приобрела участок.

Калюжный в скором времени презентовал Лонский украшение с алмазом, начал говорить о общем будущем. Однако помогать с зданием еще не спешил.

Валерия Ланская вновь стукнулась в деятельность. Все заслуженное до копейки тянулось на покупку строительных материалов и плату труда рабочих.

– Дом достроен: большой, прекрасный, осталось несколько, – отрадно поделилась в эти дни Валерия. – Вскоре переедем с матерью и сестрой.

А Антону в данном гнездышке не жить. Пара развалилась. Юному человеку, как видите, надоело, что жена недельками исчезает на работе.

ВМС США приняли условия к ядерным подлодкам

подводная лодка ВМС США приняли главные условия, предъявляемые к многообещающим стратегически важным ядерным подлодкам SSBN(X), которые должны будут сменить старые АПЛ вида «Огайо».

Как рассказывает Defence Aerospace, документ, имеющий условия к подлодке, подписали начальник проекта командир Уильям Брогэм (William Brougham) и зам. руководителя регулирования подготовки океанских систем Командования судостроения и вооружения ВМС США вице-адмирал Томас Экклс (Thom Eccles).

В записанном документе, например, присутствуют характеристики многообещающего фрегата, и условия к отправной установке межконтинентальных баллистических ракет, нацеленной на 4 шахты. Подобная установка будет устанавливаться и на английские многообещающие подлодки, которые должны будут сменить имеющиеся стратегически важные корабли вида «Вэнгард». О каких точно технологических условиях говорится, не сообщается. SSBN(X) должны будут служить в составе ВМС США до 2080-х годов.

Сейчас на вооружении ВМС США стоят 14 подлодок вида «Огайо». Их ожидается сменить 12 свежими SSBN(X), строительство первой из которых стартует в 2021 году. ВМС США обретут SSBN(X) в 2027 году, а военное применение фрегата стартует в 2031 году после активной платформы тестов и оценки. Стоимость возведения одной подлодки SSBN(X) с учетом разработки расценивается в 11,7 миллиона долларов США. Оплачивание проекта стартовало в 2012 году.

Детали североамериканского проекта пока не сообщаются. Скорее всего, на 1-м раунде SSBN(X) будут вооружены баллистическими ракетами Trident II D5LE (Life Extension, ракеты с продленным сроком эксплуатации), и универсальными свободными ракетами Tomahawk. Вычисленный срок эксплуатации одной подлодки составит 40 лет. Свежие ядерные реакторы кораблей не будут добиваться среднесрочной перезарядки в течение всего срока эксплуатации SSBN(X). Подлодки обретут 16 ракетных шахт для баллистических ракет (у «Огайо» — 16 шахт).

Раньше ВМС США объявили, что SSBN(X) должны быть оборудованы самым передовым оснащением и технологиями, которые должны будут гарантировать их технологическое преимущество в течение всего срока эксплуатации.