Дневной архив: 09.11.2019

Европарламент взволнован правосудием в РФ

европарламент Азиатский конгресс утвердил постановление «О общественно-политическом применении правосудия в России», в которой заметил сильное усиление негативных тенденций обстановки с гражданскими правами в РФ за прошедшие несколько лет.

В резолюции выражена беспокойство принятием ряда законов, которые, по словам парламентариев Европарламента «могут быть применены для последующего ограничения оппозиции и штатского сообщества, воли выражения мнений и воли собраний».

Азиатские депутаты напоминают, что РФ как правомочный член Совета Европы и ОБСЕ приняла на себя некоторые обещания, и выделяют, что «содержательные полезные отношения РФ с ЕС находятся в зависимости от ее сил, нацеленных на улучшение демократии, главенства права и почтения главных прав человека».

В документе перечислены ситуации, которые, как думают участники ассамблеи ЕС, рассказывают об применении правосудия в общественно-политических задачах.

Например, упомянуты выставление вердикта участникам панк-группы Pussy Riot, следствие о предполагаемом несоблюдении законопроекта парламентарием Мысли Геннадием Гудковым, представление нареканий участникам презентации в городе Москва, побуждение криминальных дел в отношении оппозиционеров.

Азиатские депутаты «глубоко разочарованы приговором и непропорционально твердым приговором» Вере Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич. Они выделяют, что «это дело добавилось к возвысившейся в последние годы в России беспощадной волне запугивания и преследований по общественно-политическим мотивам, линии, которая вызывает все меньше сомнений в ЕС».

В резолюции выражена вера, что данный вердикт «будет пересмотрен и изменен в соответствие с интернациональными обещаниями России».

Депутаты выражают основательную взволнованность насчет криминального преследование экспертов, подозреваемых в шпионаже, неодобрения активистки оппозиции Таисии Осиповой на базе «сомнительных и, вероятно, сфабрикованных доказательств», и насчет нахождения под охраной и криминального погони участников акции протеста 6 июня в городе Москва, которых винят в общественных массовых волнений, побуждения криминальных дел против оппозиционеров Алексея Навального, Бориса Немцова и Сергея Удальцова.

В резолюции выделяется, что начало депутатской операции по лишению Гудкова его парламентского мандата «рассматривается как запугивание фрондерской партии, которая проводит легальную общественно-политическую деятельность и поддерживала условие участников протестного движения». Европарламент призвал Россию «воздержаться от случайного применения законов для пресечения членов оппозиции».

Европарламент «напоминает отечественным силам, что сегодняшнему и жужжащему сообществу нужно сохранять персональные и общественные права всех жителей, и в данном контексте призывает профессиональные органы РФ поменять свежие законы об НКО, чтобы предохранить от общественно-политического погони организации жителей, принимающие денежную помощь от веских иностранных фондов».

В резолюции выражена беспокойство расширительным объяснением определений «экстремистская деятельность» и «экстремистская организация» в отечественном законодательстве, судятся принятые не так давно в определенных регионах РФ законы, криминализующие социальную информацию о гендерной идентичности и сексуальной ориентации.

Азиатские депутаты просят высшего агента по зарубежным делам и Азиатскую комиссию проявлять «последовательную, основательную помощь функционерам штатского сообщества и представителям свежих первичных социальных движений». Они просят ЕС «оказывать беспрестанное давление на отечественную власть, чтобы та выполняла образцы ОБСЕ в сфере гражданского права, демократии , главенства права и самостоятельности судейской власти», сообщает «Интерфакс».

Реставрация памятников архитектуры

Античные дома, разрушающиеся с годами, нужно сохранять и возрождать. Для восстановления и монтажа построек ведется перестройка архитектуры либо реставрация http://licenziya-minkult.ru/pochemu-rushatsya-pamyatniki-vechnaya-problema-restavratsii/. Задачей ремонта архитектуры считается сообщение монументу архитектуры начального вида либо предельно ускорить внешний облик здания к уникальному. Ремонта подвергаются субъекты цивилизованного наследства. По ст. 47 Государственного законопроекта «Об субъектах цивилизованного наследства людей РФ» реставрация монумента архитектуры — это метод его воспроизведения. В ст.43 указывается, что для этого должны производиться научно-исследовательские работы, изыскания, предназначенные и производственные работы для предельной сохранности зданий, которые имеют знаменательную значимость. Реставрация архитектуры возобновляет и улучшает здания. В роли элементов для закрепления здания применяются те, которые недалеки к уникальным, используются способы, которые не сломают зданию. В ходе ремонта архитектуры возрождают испорченные части, чистят испорченные либо грязные плоскости, и устраняют надстройки и добавления, сделанные в ранние времена. Перестройка архитектуры учитывает всеохватывающие строительно-монтажные работы для того, чтобы поменять технические характеристики здания. По п.14 ст.1 Градостроительного кодекса РФ при перестройки архитектуры могут быть изменены характеристики дома, число этажей, площадь. Также могут быть допустимы пристройки, надстройки, смена тянущих систем. При этом перестройка вполне может быть использована почти к каждому субъекту, который вполне может быть изменен и переделан в рамках СНиПов и прочих актов.

В предыдущие века архитекторы также вели реабилитационные работы, но в большинстве случаев первый тип здания домысливался, и для монтажа применялись передовые элементы, прекрасные от начальных. Было 2 назначения восстановления архитектуры: техническая, предусматривающая консервацию и уход за домом, и образная — подробное восстановление испорченных отрывков. В 19 в. в азиатскую моду вошла соединение, романтизм. Тогда античные здания, такие, к примеру, как Виндзорский замок, Каркасонская крепость, достраивались конструкторами по их своим проектам, построенным на догадках касательно того, каким должен быть тип этих зданий. Но им в груз выступили искусствоведы, организовавшие Общество обороны старых построек и отклонявшие применение при ремонта архитектуры свежих элементов, спрашивавшие бережливого отношения к сохранности зданий.

В РФ попытки перестройки древнейших зданий предпринимались еще в 18 в., что принесло большой ущерб, почти убив монументы старины. Только в середине 19 в. была одобрена азиатская концепция о том, что нужно сохранять монументы, не внося в них перемены. На данном строятся и передовые реставраторы. Но, неимение необходимого числа знаменательных зрительных элементов усложняет реабилитационные работы по ремонта памятников архитектуры. В «Интернациональной конвенции об охране Глобального и естественного наследства» есть «Анализ на достоверность», включающий проверку подлинности плана, источника, круга и профессионализма до начала выполнения работ. Главные расположения о ремонта памятников архитектуры интегрированы в Венецианскую хартию — документ 1964 г., в котором воспроизведены интернациональные эталоны по охране и восстановлению цивилизованного наследства Зодчий, который ведет восстановление памятников архитектуры, должен рассматривать все аспекты и восстановить все детали. В роли образца высококачественной ремонта монумента архитектуры можно привести восстановление Победной арки в городе Москва, которая обрела золотую медаль в 2012 г.

Методы ремонта памятников архитектуры

До ремонта архитектуры эксперты разбираются в явлениях, которые проявляют влияние на здание. Без решения этих неприятностей невозможно восстановить здание. Одна из причин уничтожения построек: неимение гидроизоляции либо ее несоблюдение, последствием чего является растрескивание, тление, плесень на поверхностях. Для того, чтобы предупредить будущее увлажнение стенок, проводят противокапиллярную горизонтальную гидроизоляцию нижних отделов, инъекции трещин. Уничтожению содействует засоление кладки, в особенности на высоте до 2-х километров от земли. Это происходит из-за повышения концентрации солей и их влагонакопительной возможности, что проводит к увеличению сырости стенок, изменению размера солевых отложений и, следовательно, росту усилия распора. Для того, чтобы вытянуть сахар из всего пласта кладки, применяются многообразные технические новинки. Сам же процесс обессоливания проводят в высохшие теплое время года. Меняют внешний облик дома и уничтожают плоскость гнилье, плесень, коррозия. От копоти, грязи, коррозии, плесени и гнилости на кладке освобождаются с помощью способов машинной и синтетической чистки. Если чистят гипсовые плоскости, штукатурку, кирпич, используют синтетические методы чистки либо смешанные способы. Бетон, мрамор и прочие жесткие элементы намного чаще чистят машинным методом. Машинальный способ включает струйчатые технологии (водо-, песко-, термопескоструйный), освобождение паром и горячей жидкостью, применение твердых щеток. При синтетических методах применяют спирты, смеси кислот, щелочей; смеси аммиака, аммония и прочих химически серьезных препаратов — выбор проводят зависимо от характера засорения. Обработанные плоскости при ремонта памятников архитектуры накрывают усиливающими, постоянными к влаге покрытиями. Благодаря перестройки архитектуры мегаполисов можно получить важно свежее сооружение, модернизированное знаменательное здание с внесением добавлений и перемен с применением передовых элементов. При ремонта памятников архитектуры приобретают отреставрированное в уникальном виде знаменательное здание, важное для обучения культуры, истории страны.

Кондолиза Райс прибудет на Ялтинскую ежемесячную встречу YES

Кондолизза,Райс В работе 9-й Ялтинской ежемесячной встречи «Украина и мир: одолевая завтрашние вызовы совместно», устроенной «Ялтинской азиатской стратегией» (YES) в партнерстве с Фондом В. Пинчука, будет участвовать 66-й федеральный секретарь США (2005-2009), советчик Вице-президента США по государственной безопасности (2001-2005) врач Кондолиза Райс.

Про это передает отдел связи с общественностью саммита.

Также в субботу, 14 октября, будет проходить диалоговая ланч-дискуссия, посвященная президентским выборам в Соединенных Штатах при участии прежнего главы администрации 44-го Вице-президента США (2010-2011) Уильяма Дэйли, и 58-го председателя палаты представителей США Ньюта Гингрича.

Из-за трагедии на германском химзаводе пострадали 25 человек

промышленная зона На востоке Германии на территории синтетического автозавода случилась утечка хлороводорода, в итоге которой пострадали 25 человек.

Конфликт случился во вторник, 10 октября. У потерпевших отслеживались раздражения слизистых и респираторных путей, рассказали представители химпарка и милиции.

Трое служащих синтетического предприятия, на котором случилась катастрофа, были доставлены в больницу. В среду, 11 октября, им позволили оставить клинику и уйти домой, сообщил представитель синтетического изготовления.

Пока в точности неясно, какой размер хлороводорода выделился, вследствие этого милиция на время закрыла территорию вокруг места конфликта. Пробы вокруг помещения синтетического автозавода не обнаружили небезопасной концентрации токсичного газа.

В настоящее время милиция ведет следствие о основаниях утечки. На сегодняшний день известно, что газ проник из-за нарушения плотности газопровода.

Химпарк в Дормагене находится на востоке Германии в государственной земле Южный Рейн-Вестфалия. Там, на территории в 360 гектаров, находятся около 60 заводов синтетической индустрии, и академический центр изучения полиуретанов.

Германия дожала Австрию в отборе на ЧМ-2014

Мюллер,германия Германия и Голландия достигли побед в масштабах 2-го экскурсионного тура в отборочном чемпионате к первенству мира — 2014.

Германия и Голландия достигли побед в масштабах 2-го экскурсионного тура в отборочном чемпионате к первенству мира — 2014. Германские футболисты обставили в Вене Австрию — 2:1, а голландцы отмечали результат в состоявшемся в Будапеште поединке с Венгрией — 4:1.

Для обоих сборных эти победы стали 2-ми кряду. В прошлом туре Германия обставила дома Фарерские острова — 3:0, а Голландия выиграли на своём поле Турцию — 2:0.

Чемпионат мира — 2014
Предварительный чемпионат. Европа

Команда C. 2-й экскурсионный тур
Австрия – Германия – 1:2 

Голы: Ройс, 44 (0:1); Озил, 52 (0:2, пен); Юнузович, 57 (1:2). Предостережения: Прёдль, 18; Фукс, 60; Баумгартлингер, 81 – Лам, 71.
Команда D. 2-й экскурсионный тур
Венгрия – Голландия – 1:4 Голы: Ленс, 3 (0:1); Джуджак, 7 (1:1, пен); Инди, 19 (1:2); Ленс, 53 (1:3); Хунтелар, 74 (1:4). Предостережения: Корксмар, 18; Юхаш, 29; Джуджак, 37 – Класи, 7; Махер, 86.