Дневной архив: 11.11.2019

Рок-группа Би-2 организовала премьеру нового клипа

Би-2 Отечественная рок-группа Би-2 организовала премьеру собственного заслуженного клипа на песню «Блеф».

 Композиция была избрана в роли нового сингла с заключительного альбома “Spirit”.
Работа над экранизацией песни проводилась в столичной «Кинофабрике». Режиссером ролика выступил Гоша Тоидзе. Лёва и Саша использовали собственных близких, товарищей, и жён – Асю и Лизу.
Также, в съёмках участвовали квалифицированные артисты, в числе которых Елена Семёновая, Владимир Малков, Д. Архангелогородский, Алексей Шаранин и Михаил Казлякин. Бойцом же стал сын Лёвы Авив.
http://www.apelzin.ru

Синоптики гарантируют, что заморозки вскоре накроют Украину

заморозки Синоптики предсказывают в конце октября первые заморозки на почве. Про это на брифинге рассказал главный директор Российского гидрометцентра МЧС Анатолий Кульбида.

Он заметил, что во вторник, 10 октября, в ночное время были установлены первые заморозки над основой, на высоте 2 сантиметров, до ?1-4 C по Цельсию на территории Ровенской, Житомирской, Винницкой областей, рассказывает УНИАН.

Со слов главного директора Укргидрометцентра, на протяжении дальнейших суток заморозки на почве прогнозируются на существенно большей территории.

При этом на территории северных областей и Закарпатья, заметил Кульбида, до сегодняшнего дня остается большой класс пожарной опасности.

Кульбида рассказал, что 11-14 октября предсказывается незаметное увеличение температуры воздуха от 16-21 до 21-27 C по Цельсию по всей Украине. При этом осадков почти не будет, только на востоке Украины вероятны незначительные ливни.

14-16 октября над территорией Украины будет проходить атмосферный фронт, который определит понижение температуры воздуха.

Как заявил Кульбида, предварительно это будет трогать восточных областей, где температура рухнет до 16-21 градуса по Цельсию днем.

Также, на запрещающей территории Украины будет замечаться высохшая погода, только на востоке и севере прогнозируются незначительные ливни.

В городе Москва 3 человека были убиты при разрыве газопровода

газовый провод 3 человека были убиты при разрыве трубы на тестировании газопровода неподалеку от 89-го км внутреннего кольца МКАД, на отделе между Алтуфьевским и Осташковским шоссе.

По сведениям праовоохранительных органов, действующие вели 10 октября работы по тестированию труб на надежность. Труба прорвала, когда в нее под давлением дали воздух.

Погода на 14 октября: лето продолжается

лето В  субботу, 14 октября в Киеве — незначительная туманность, без осадков

По известию Гидрометцентра, предполагается северо-восточный вихрь, 5-10 м/с, температура воздуха в ночное время +10…+12, днем +24…+26, передают «Украинские новости».

На востоке Украины переменная туманность, без осадков, вихрь северо-восточный, 5-10 м/с. Температура в ночное время +7…+12 C, днем +20…+25 C.

В Карпатах без осадков, температура в ночное время +4…+9 C, днем +16…+21 градус.

На юге Украины незначительная туманность, без осадков, вихрь северо-восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха в ночное время +7…+12 C, днем +22…+27 C.

В центре Украины незначительная туманность, без осадков, вихрь северо-восточный, 5-10 м/с. Температура в ночное время +7…+12 C, днем +22…+27 C.

На западе Украины незначительная туманность, без осадков, вихрь северо-восточный, 5-10 м/с. Температура в ночное время +7…+12 C, днем +22…+27 C.

На севере Украины незначительная туманность, без осадков, вихрь северо-восточный, 5-10 м/с. Температура в ночное время +10…+15 C, днем +24…+29 C.

В Крыму незначительная туманность, без осадков, вихрь северо-восточный, 5-10 м/с. Температура в ночное время +9…+14 C, днем +22…+27 C.

В Ялте без осадков, температура в ночное время +15…+17 C, днем +25…+27 C.

13 октября температура жидкости в Темном и Балтийском пропастях +19…+22 градуса, в Днепре около Киева +17 C.