Дневной архив: 01.12.2019

Булье: «Жером Д’Амброзио обосновал собственный дар»

Булье Первая и пока единственная автогонка Жерома Д’Амброзио в автомобиле Лотус вышла сложный.

Первая и пока единственная автогонка Жерома Д’Амброзио в автомобиле Лотус вышла сложный. Из-за отказа KERS бельгиец утрачивал очень много времени на круге и не сумел побороться за очки, однако в команде остались удовлетворены его представлением.

«Жером отлично провел уикенд, — цитирует Елена Булье бельгийская СМИ. — Он прекрасно справился с собственной целью. Его представление, пока, не принесло нужных итогов, однако Жером сделал всё, чего я от него ожидал. Он даже затмил мои ожидания.

Вчера выходного мы рассчитывали заработать очень много очков, однако не могли предчувствовать, что будем мало резвы. Прошедший уикенд оказался самым плохим по ходу года. Кими Райкконен прибавил много сил, чтобы заканчивать на 5-ой позиции и подняться на четвертую строку в собственном зачете. Сейчас он проигрывает всего одно очко Льюису Хэмилтону.

Из-за машинных неприятностей Жером утрачивал по сек на круге, однако он изменил опции и превосходно приспособился к обстановки. Невзирая на неприятности, во 2-й части автогонки он не проигрывал по скорости партнеру и двигался в не менее хорошем ритме, чем гонщики Red Bull Racing. Принимая во внимание незначительный опыт войны на автотрассе, он обосновал собственный дар. Одна из команд им заинтересовалась, а его достижения в данный уикенд помогут на переговорах.

Будет ли Д’Амброзио работать на автотрассе по пятницам? Практически невозможно, что наша политика поменяется, так как нашим приоритетом остается борьба за победу в двух зачетах».