Дневной архив: 03.12.2019

HTC запретить ввоз Айфон 5 в Соединенных Штатах

HTC,logo Эпл проводит патентные баталии не только лишь с «Самсунг», но также и с HTC.

Как рассказывает издание CNET, североамериканский трибунал утвердил сторону HTC и объявил ее 2 LTE-патента валидными (Эпл пыталась обосновать их выдуманность).

Как докладывается, сейчас, если в процессе последующего разбирательства трибунал утверждает корпорацию из Купертино виноватой в несоблюдении патентов HTC, это может привести к запрету импорта планшетника iPod нового поколения, и еще неанонсированного Айфон 5 на территорию США.

Все дело в том, что лишь эти устройства Эпл могут работать в сетях 4-го поколения. Свежий iPod — в американских сетях LTE, а Айфон 5, по последней информации, в сетях LTE во всем мире.

Однако, вероятнее всего, тайваньская организация не последует на подобные последние меры, а обойдется применением патентов для того, чтобы достичь договора с Эпл, у которой также есть большое количество патентных жалоб к HTC.

Но даже если HTC и не будет стараться запретить реализации Айфон 5 (демонстрация которого, напоминаем, пройдет послезавтра), это скорее всего сделает «Самсунг». После собственного сильного проигрыша в суде, корейцы скорее всего подавят собственное обязательство и используют впечатляющим пакетом LTE-патентов для запрета реализаций нового Айфон в мировом масштабе.

Кортни Кокс с дочерью обновили гардероб

Кортни Кокс Знаменитая артистка с дочкой походили по супермаркетам Лос-Анджелеса.

Кортни Кокс с 8-летней дочкой Коко сделали шопинг. Артистка, которая снимается в распространенном телесериале The Cougar Town, весь день была в тёмно-синих зауженных штанах тона деним и в серо-белой блузе. Дочка знакомой актрисы была одета в не менее оптимальную одежду для летней погоды — в джинсовые брюки и зелёную майку.

В интервале между походами по супермаркетам — Кортни Кокс с Коко прекратились на обед, после которого девчурка поблагодарила мать за обновки лобзанием.

После шопинга Коко вышла из еще одного супермаркета в ярко-оранжевой майке, которая прекрасно гармонировала со шнурками в кроссовках.

Напоминаем, что после развода Кортни Кокс и Дэвида Аркетта, которые были совместно 12.5 лет, Коко должна разделять своё время между 2-мя опекунами.

Кортни Кокс с дочерью обновили гардероб

Кортни Кокс с дочерью обновили гардероб

Анфиса Чехова: Я рано развила

Чехова Телеведущая Анфиса Чехова заменила 3 школы. Положительных чувств школьная жизнь у Анфисы не вызывала.

– Школа мне запомнилась насилием щелкать мрамор науки со стороны преподавателей и угнетением моей личности, – заявляет Анфиса Чехова. – Лишь о 3-ей школе с сценическим направлением могу с уверенностью сказать что-нибудь позитивное. упал русский порядок, и преподаватели стали относиться к воспитанникам менее взыскательно.

Чехова сознается что в школьные годы не направляла интереса на парней.

– Определенные удальцы старались за мною следить, – говорит Анфиса. – Однако я рано развила! И это прекрасно!