Дневной архив: 09.12.2019

Киевлянам возвратили жаркую воду

жидкость,из,крана В Деснинском, Оболонском, части Днепровского и Подольского участков возобновлено горячее водоснабжение.

Как уточнила пресс-служба «Киевэнерго», утром 11 октября регулирование главных газопроводов «Киевтрансгаз» восстановило газоснабжение ТЭЦ-6 ПАТ «Киевэнерго». «Это дало вероятность включить производящий блок около 21:40. Так что, подача покупателям теплоносителя необходимой температуры обновилась. Стало быть, горячее водоснабжение граждан Деснинского, Оболонского, части Днепровского и Подольского участков также восстановлено», — пишется в известии.

Как было сообщено, руководство главных газопроводов «Киевтрансгаз» ограничило подачу газа на ТЭЦ-6 «Киевэнерго». Долг «Киевэнерго» составил  1,242 млн гривен. Было выключено 2 305 квартирных зданий, 125 школ, 164 садика, 58 клиник, 586 управленческих построек.  

Алла Игрушкаёва: Да, я хочу малыша.

Максим Галкин,Алла Пугачева Алла Пугачева и Максим Галкин совместно не менее 10 лет. Одного не хватает супругам для общего счастья – малыша.

Пара нехотя говорит о детях, но на упрямые вопросы почитателей все же дали ответ: «Да, я хочу малыша. Нам предоставляли женщину-донора, чтобы она выносила. Я всегда полагаю: может, пойти на это для малыша? Так как гены-то у него будут наши… Рассказывают, в Италии есть сказочный медицинский центр. И в Израиле также…».

Еще в процессе брака с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева старалась принести малыша, однако тогда все попытки кончались выкидышами и в конечном итоге пара оставила данную мысль.

Однако возможно текущий образец Киркорова воодушевил Аллу Пугачеву и Максима Галкина и сейчас они собираются принести малыша при помощи искусственной мамы: «Врачи полагают, что климакс мне еще не угрожает! Означает, нужно сражаться!».