Дневной архив: 02.01.2020

Гвинет Пэлтроу полагает, что чересчур ветха для «Мстителей 2»

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу заявила, что может не выйти во «Мстителях 2»

Как рассказывает «NEWSru.ua», 39-летняя артистка, сыгравшая Пеппер Поттс — сердечный энтузиазм Тони Водка (Роберт Дауни-младший) — в 3-х частях «Железного человека» и во «Мстителях», показала в своем интервью изданию E! On-line собственную позицию немного переустроенной выдержкой из «Смертельного оружия»: 

 «Даже не понимаю… Я делаюсь чересчур старой для всей данной фигни, видите, о чем я?»

 «Я только-только завершила сниматься в «Железном человеке 3». Вы ж видите, что это такой насыщенный действием и эффектами кинофильм. Таким образом сейчас я хочу поиграть в чем либо небольшом, смешном и вдохновляющем», — добавила она.

 Раньше неизвестные инсайдеры заявляли, что у Пэлтроу не сформировались на съемочной площади отношения с ее коллегой Скарлетт Йоханссон, и вследствие этого продюсеры решили «развести» их по различным проектам: Пэлтроу останется в «Железном человеке 3», однако ее активное участие в формировании «Мстителей» будет практически отсутствует.

 Тем не менее, даже если Гвинет откажется от «Мстителей 2», ее будет можно заметить в качестве Пеппер по меньшей мере второй раз: в начале мая 2013 года на дисплеи выйдет кинофильм «Железный человек 3». Премьера вторых «Мстителей» запланирована на июнь 2015 года — и со слов сценариста и режиссера Джосса Уидона,новая иллюстрация будет не менее солидной, темной и трудной сравнивая с прошлой. Он сообщил про это в своем интервью канадскому изданию 24 hours на кинофестивале в Торонто: «Создание команды супергероев — это далеко не счастливый конец. Это начало чего-то крайне невразумительного, и на этот раз я намереваюсь зайти поглубже».

Том Круз основательно сбросил лишний вес после развода

Том,круз Известный Голливудский артист Том Круз непросто испытывает развод с собственной женой Кэти Холмс.

 Том Круз, не так давно простившийся с собственной женой Кэти Холмс, значительно сбросил лишний вес. Сейчас известный артист смотрится утраченным и бессильным.

 Судя по всему, Том никоим образом не в состоянии отыскать успокоения и ищет удовлетворенность в спиртном. Так, если верить словам свидетелей, Том Круз совместно с собственными приятелями после одного представления выбрал себе несколько кружек пива.

 Сплетничают, что артист полновесно опустился в деятельность, чтобы позабыться, однако у него это слабо выходит. Докладывается, что его товарищи и близкие просят его затормозиться, однако он к ним не вслушивается. Он отказывается сделать интервал, и вообще сам на себя не очень похож. Артист не действует так, как прежде, слабо поедает, а его одежда просто висит на нем. Том пытается управиться со стрессом, однако у него это далеко не выходит, и он дерзает загородиться от всех, кто с ним рядом.

 А нам надо припомнить, что Том Круз и Кэти Холмс расстались без обоюдных жалоб, и, невзирая на то, что у Холмс единое право заботы над Сури, Круз когда угодно может увидеться с дочерью и прежней женой.

У кандидата в парламентарии требовали $50 миллионов взятки

получка В Киеве задержан сотрудник аналитического агентства, который тянул у кандидата в народные парламентарии 50 миллионов долларов США взятки.

Как уточнили в Участке нитей с населением Основного регулирования МВД Украины в г. Киеве, во вторник, 11 октября, в процессе выполнения комплекса быстрых событий по криминальному занятию, взволнованному по прецеденту вымогательства денежных средств, по свойствам состава правонарушения, предположенного ч. 2 ст. 189 Криминального кодекса Украины, сотрудниками Регулирования угрозыска вместе с отделом угрозыска Печерского райуправления органов внутренних дел задержан гражданин, 1974 г.р..

По данным ведомства, парень работал в должности специалиста в одном из аналитических агентств в Киеве.

В ведомстве рассказали, что воспользовавшись собственным должностным расположением, он тянул у агента кандидата в народные парламентарии 50 млн. долларов США, грозя разболтать информацию об одном из претендентов в парламентарии.

В процессе встречи в одном из кафе для передачи части денежных средств вместе 15 млн. долларов США полиция приостановила вымогателя. Денежные средства изъяты.

Продолжается досудебное следствие.

Напоминаем, в прошлом месяце в Киеве правоохранительными органами был задержан госслужащий миграционной службы гарантировал предложить жителю другой страны статус беженца за 44 миллионов грн.