Дневной архив: 05.01.2020

Глюкоза рассорилась с Аланом Бадоевым

глюкоза Причиной разлада между известным режиссером и звездой шоу-бизнеса стала новая подшефная Бадоева — Вася Романова.

Сценарист сообщил на собственной странице в twitter фотоснимок молодой артистки из имиджевой фотосессии, а ее старшая коллега по цеху Глюкоза увидела в ней подобие с собой. Возбужденная звезда продемонстрировала собственным фанам фотоснимок Миши Романовой и подписала: «Следование — самая лучшая выкройка лести. Теперь глядим клип Собака». К слову, авторство данного клипа принадлежит как раз Алану Бадоеву.

 

Самобытный сценарист откликнулся на известие Глюкозы довольно легко, он сообщил: «Подобие есть и оно очень хорошо. Однако творчество кардинально другое! Удачи любой».

А юная музыкантша пока играет, никоим образом не объясняя утверждение Глюкозы. Вдохновенная первыми концертными представлениями Вася Романова сообщает у себя в twitter, как тепло ее принимали в близком городке Бадоева — Горловке. Там в эти дни прошел ее театральный первый опыт — совместно с Максом Барских они осуществили общую песню «Не доверяй мне». Может, так что они намекают на то, что Глюкоза не права?!

Влада Прокаева пришла в Лавру

Влада Прокаева,Литовченко Свежий генеральный директор заповедника оценивает вопрос соответствия Влады Прокаевой занимаемой должности.

Восстановленая ??в должности заместителя генерального директора Киево-Печерской Лавры Влада Прокаева вполне может быть выпущена. Про это на конференции во вторник рассказал новоназначенный генеральный директор заповедника Любомир Михайлина.

Например, возобновлена в должности Влада Прокаева, которая раньше утверждала, что обрела взятку за предназначение на пост заместителя генерального директора Лавры, сообщает life.pravda.

— Да, я ее сегодня видел, — дал ответ Михайлина на вопрос, осуществляет ли собственные прямые обязанности Прокаева.

Но, со слов генерального директора, в настоящее время рассматривается вопрос соответствия Прокаевой еще нескольких лиц занимаемым должностям.

— Проходит операция законного декорирования нахождения нескольких человек в заповеднике, — заявил он.

Михайлина представил, что Прокаева вполне может быть лишена работы.

— Мне хотелось бы выделить, что мы пребываем в юридической западне, из которой нужно выходить, — заявил он, добавив, что возможно на это уйдет 1-2 недели.

— Нужно разговаривать, нужно проанализировать … Что же касается квалифицированных, моральных вопросов, это все также рассматривается и, наверное, прежде всего, однако у нас стоит юридический вопрос, — заметил генеральный директор заповедника.

Михайлина также заметил, что его крайне расстроил дебош в Лавре.

— Я узнал про это из интернета и мне было крайне грустно, что это все происходит в непорочном месте, — сообщил он.

Также Михайлина не подтвердил приобретение взятки за предназначение на пост.

Напоминаем, в середине августа в Киево-Печерском историко-культурном заповеднике грянул дебош. Старый генеральный директор заповедника В. Лисничая отпустила от должности 4-х собственных заместителей, на которых сетовала часть служащих заведения.

Среди сокращенных была и экс-модель Влада Литовченко-Прокаева, которая упрекнула Лесничую в получении взятки на сумму 50 миллионов долларов США.

Министр данный факт опровергал. Позднее Минкультуры рассчитало с должности генерального директора Государственного Киево-Печерского историко-культурного заповедника В. Лисничая. Свежим управляющим заповедника стал Любомир Михайлина.

На Украине не полагают погибших от гриппа — на это нет средств

свиной,грипп На Украине очень нечасто выносят приговор «смерть от гриппа», в связи с тем что для этого нужно лабораторным маршрутом доказывать, что причиной гибели стал как раз вирус гриппа, а для этого необходимы средства.

Про это рассказал первый зам. основного санитарного доктора Федеральной санэпидемслужбы Александр Кравчук.

«Для того чтобы установить диагноз „гибель от гриппа“ нужно доказать это лабораторно, тест стоит очень дорого. При этом его нужно не только доказать в какой-нибудь российский корпорации, а передать в референт-лабораторию ВОЗ, а на Украине такой нет. Почти все ситуации смертности после респираторных болезней проходят исследование. Фильтр вероятно несколько понижает данный уровень смертности от гриппа, однако опять таки, в диагнозе у нас есть возможность напечатать все, что угодно, но в случае если он не доказан лабораторно, это будет практически за пределами медицинской картины. И мы его даже не можем передать в общемировую отчетность, которую собирает ВОЗ. У них же показатель 1 — лабораторное подтверждение», — заметил Кравчук, рассказывает УНН.

На детализирующий вопрос корреспондента, значит ли это, что Украина практически не имеет средств на то, чтобы вести данную статистику, дал ответ: «Можно и так сообщить. Если получить совместную смертность от респираторных заболеваний, в которую входит смертность от гриппа, то она у нас, бесспорно, проводится. И непрямо можно подсчитать, какой примерно % людей погибает от гриппа … В большинстве случаев погибают от того, что люди либо не долечиваются и у них появляются какие-то отягощения, либо постоянная болезнь вызывает формирование главного заболевания — гриппа. И в случае если человек пребывал на учете по затяжному заболеванию, то ему вынесут приговор, что он скончался как раз от приобретенной болезни, а не от гриппа», — объяснил Кравчук.

Напоминаем, в соответствии с Указом Минздрава от 16.09.2011 № 595, прививки предложены военным, строителям, сотрудникам Федеральной авто инспекции Правоохранительных структур, врачом, и лицам, которые ухаживают за заболевшими гриппом дома, детям с шестимесячного возраста; лицам преклонного возраста после 60 лет, трудящийся коллективам заводов, заведений, организаций, девушкам, которые, возможно, будут присутствовать может беременности в процессе эпидемии гриппа, и беременным.

По сведениям ВОЗ, во всем мире от гриппа раз в год погибает 250-500 миллионов человек.

В Брянской области полицейский взорвался на бомбе

речка В Брянской области полицейский умер, подорвавшись на сделанном своими руками подрывном устройстве.

Про это 13 октября докладывается на веб-сайте районного регулирования СК РФ.

Полицейский совместно с собственным знакомым промышлял ранним утром 12 октября на реке Десне около Гостиловского моста. Рыболовы находились в ладье. Взрывчатка разразилась в руках у стража порядка, он умер на месте. 2-й рыболов не пострадал.

Возбуждено дело по 222-й публикации УК РФ (нелегальные получение, передача, сбыт, сбережение, транспортировка либо вынашивание оружия, его главных элементов, боеприпасов, взрывчатых препаратов и подрывных механизмов).