Дневной архив: 06.01.2020

Мировой рынок телеприемников продолжает собственное снижение

ТВ Экспериментальная организация NPD DisplaySearch рассказала о том, что мировой рынок телеприемников падает 2-й квартал подряд.

// CyberSecurity.ru // — По данным компании, во II квартале на мировом рынке было реализовано 51,6 млрд свежих телеприемников, что на 8% ниже, чем за такой же момент минувшего года.

ЖК-телевизоры, как и годом ранее, господствовали на рынке, занимая 85,5% что составляет 44,1 млрд единиц. На долю необычных CRT-моделей (Cathode Рэй Tube) понадобилось 8,4% рынка либо 4,3 млрд единиц. 3-е место ожидаемо заняли плазменные модификации: 6,1% и 3,2 млрд единиц.

В NPD DisplaySearch рассказывают, что в настоящее время тв рынок падает и происходит это по ряду причин, таких как ухудшающаяся финансовая ситуация во всем мире, запаздывание процесса понижения расценок, нехватки сегодняшнего 3D-контента для телеприемников и ряда менее важных обстоятельств. Основным отрицательным условием считаются как раз отрицательные рыночные критерии, принуждающие покупателей два раза задуматься перед покупкой новой модификации.

За прошедшие несколько кварталов тв рынок начал чувствовать вполне точные неприятности, раньше сказавшиеся на поставках продукции. Так, в 2016 г поставки ЖК-телевизоров во II квартале снизились на 3% до 43,1 млрд единиц, при этом снижение тут случилось в первый раз за последнее время и с того времени рынок регулярно снижался.

И все-таки, специалисты рассказывают, что на рынке есть положительные линии. Например, достаточно надежным спросом пользуются новые модификации телеприемников, владеющие рядом современных функций, таких как высокая частота развертки, 3D, LED-подсветка и прочие.

Что же касается изготовителей, то тут по результатам 2-го квартала лидером стала корейская «Самсунг», которой даже на бросающемся рынке удалось в течение года повысить поставки на 18%, доведя долю до 28,5%. На 2-ом месте оказалась «ЭлДжи» Электроникс с 14,6%, в то время как Сони и Sony разделили 3-е и 4-е метса.

Бета-тест обслуживания Big Picture Mode для консолей начался

valve Заслуженный порядок Big Picture от Valve переходит в ступень beta-тестирования.

Напоминаем, при помощи этой услуги вы можете без усилий запускать сервис Steam на огромных телевизорах. Сайт Kotaku получил на себя обязанность за тщательное описание новинки. Заручившись помощью создателей, наши восточные коллеги пробежались по режиму с контроллером в руках. И сейчас мы торопимся представить вас с итогами выполненной ими работы. Если кратко, в Big Picture разработчикам программного обеспечения Valve удалось соединить легкость и нововведение, подкрепив их подсознательно ясным и «гладким» регулированием.

Теперь немного подробнее. Со слов тестеров, Big Picture на вид походит на дашборд Xbox 360, однако с поправкой на то, что тут нет рекламы и прочих сердящих обстоятельств. Невзирая на то, что Steam уходит собственными корнями основательно в PC-гейминг, внешний вид Big Picture «заточен» под геймпад. Клавиатуре и мыши тут также обнаружится место, однако факт остается прецедентом – Valve опять намекнула нам на собственное желание поступить в продажу консолей. Акцент на консольный внешний вид и геймпад выполнен недаром. Таким образом имейте в виду.

Находить игры в Big Picture можно как при помощи различных фильтров, так и по наименованию. Если вы имели дело с Xbox 360, технология поиска скорее всего надо будет вам по вкусу. Что же касается посторонних ресурсов, изначально свежий сервис будет дружить с Фейсбук, Google, Reddit, Твиттер и YouTube. Начальник команды Big Picture Грэг Кумер убежден в строгости собственного решения. Со слов создателя, Valve поступила разумно, когда приняла решение передвинуть Steam из рабочего здания в торговую. «Мы знаем, чего планируют наши покупатели. Они планируют играть в полноэкранном режиме, находясь в свободной гостиничной с геймпадом в руках, – говорит Грэг Кумер. – Кроме того они планируют играть не только лишь в классические игры, но также и в социальные. Со свежей платформой мы сможем предоставить им данную возможность».

На вопрос представителей сайта Kotaku, касающийся «паровой» приставки, создатель дал ответ нехотя. «Сначала мы пустим Big Picture, взглянем, как его посчитают клиенты, и лишь затем будем размышлять о новой приставке», – подвел результат беседы г-н Кумер. Нам же остается лишь полагаться, что замена ориентиров не уничтожит классический PC-гейминг. Как-никак, а у него также есть собственные почитатели, и немало, нужно сообщить.

Обнажённое тело Софии Вергары расписали граффити (Фото)

София Вергара Красавица сделала возможным собственному другу дизайнеру Доминго Запата опробовать разрисовать ее тело.

София достаточно давно известна собственной любовь к творчеству Доминго Запата, она даже собрала коллекцию его работ у себя дома. Воспользовавшись их давнишней дружбой, артистка приняла решение стать холстом для испанского живописца. Тем не менее, это затевалось только для шуточки. София и сама проверила порисовать на организме компаньона. Эти фотографии, сделанные на фотоаппарат Polaroid, как рассказывает Daily Mail, были похищены из дома Софии Вергары. Любопытно, как относится супруг актрисы к подобным дружественным встречам?
Ресурс: www.popcornnews.ru

В КНР планируют упразднить визы для зарубежных путешественников

виза,в,израиль Власти КНР оценивают вероятность внедрения в Пекине безвизового режима для зарубежных путешественников.

Период нахождения путешественников без потребности приобретать визу рекомендуется ограничить 72 часами. По словам создателей инициативы, данного довольно, чтобы путешественники произвели осмотр главные интересные места города и решили, нужно ли оставаться в Пекине либо нет.

Тем не менее, как рассказывает АТОР, совет по формированию туризма Пекина, в недрах которого появилась идея о разрешительных послаблениях, никакой доскональной информации о сроках реализации проекта пока не дал.

Как считают специалисты, в Пекине операция безвизового нахождения жителей других стран едва ли будет различаться от тех, что применяются в прочих регионах КНР. Так, к примеру, в Шанхае путешественники могут располагается 48 часов без виз, а в Северной периферии КНР — Хайнань 21 день без виз, если странствуют в составе туристических групп.

В Польше зодчий создает дом длиной в 120 см

постройка Чешский зодчий Якуб Шченсны принял решение обосновать, что для жилища подходит любое место

Про это рассказывает «EUROMAG». По его плану, свежее сооружение «вклинится» в ход между 2-мя примыкающими зданиями – 120 см в самом большом месте.

Все-таки, там будет спальная комната, туалет, кухня и торговая. Празднование ожидается на 20 ноября, рассказывает Euronews.