Дневной архив: 17.01.2020

Диета «Мелкие камешки»: освобождаемся от ненужной жидкости

диета Диета «Дренаж» без проблем освободит вас от ненужной жидкости в организме, из-за чего вы за 6 суток скинете 4 кг. Главным принципом данной диеты считается общий отказ от соли, из-за потребления которой и скапливаются в организме ненужная жидкость – отекают ноги и веки.

Все приготовленные яства приправляйте апельсиновым соком, зеленью либо травами. Так что, вы почувствуете реальный вкус овощей и мяса, что потом может оказать влияние на вашу технологию питания в общем. Врачи советуют есть 5 ежедневно, еду готовить на пару либо кипятить, доля должна составлять 250-300 г, не принимать еду после 19:00 и пить до 2,5 л жидкости в сутки.

Приблизительное меню на неделю

День 1-й

Завтрак
На протяжении дня 5 свежих огурцов и 5 помидоров, чередуя их через ежечасно. В обязательном порядке отпейте 2-2,5 л жидкости.

День 2-й

Завтрак
1 вареное куриное яичко и огурец

2-й завтрак
1 айва

Обед
200 г курицы либо индейки. Салат с постным маслом

Полдник
1 грейпфрут

Ужин
Овощной салат с зеленью, залитый постным маслом

День 3-й

Завтрак
Речь с постным творогом и помидором

2-й завтрак
3 киви

Обед
200 г любой рыбы. Салат с постным маслом.

Полдник
1 айва

Ужин
Гречка с салатом из овощей, залитый постным маслом

День 4-й

Бурачный день: на протяжении дня скушать одну огромную вареную свеклу, поделенную на 5 равновеликих порций. Рано утром съесть чашечку чая без сахара либо поесть одним горьким плодом

День 5-й

Завтрак
1 вареное куриное яичко и огурец

2-й завтрак
1 айва

Обед
200 г курицы либо индейки. Салат с постным маслом

Полдник
1 айва

Ужин
Овощной салат с зеленью, залитый постным маслом

День 6-й

Завтрак
Полпачки обезжиренного творога с размельченной зеленью

2-й завтрак
1 айва

Обед
200 г любой рыбы. Салат с постным маслом

Полдник
3 киви

Ужин
Тушеные фрукты с зеленью и постным маслом

Украинцы проходят на аренду авто из-за подорожания иностранных автомобилей

иностранная автомашина Офис министров ввел на Украине утилизационный сбор с отечественных авто.

Также в скором времени вполне может быть принят законопроект Об утилизации снятых с учета автотранспортных средств, который обяжет платить за утилизацию авто всех других импортеров, рассказывает издание Дело.

В правительстве документ активно пробивают представители профильной организации Укравтопром. Если российским изготовителям удастся достичь собственного, все без исключения иностранные автомашины подорожают. Специалисты убеждены: увеличение расценок доведет к падению спроса на свежие машины и высокому вниманию к услуге аренды авто Распоряжение об утилизационном сборе с отечественных авто было принято правительством в среду, 12 октября. По документу, компании, импортирующие машины из РФ, должны будут платить за их утилизацию от 7,37 до 30,25 млн. гривен. Также в скором времени на Украине вполне может быть принят законопроект, который обяжет всех других импортеров платить за утилизацию собственной продукции. Про это изданию рассказал анонимный источник в Кабмине. За установление документа играет организация Укравтопром, — уточнил председатель. Согласно его заявлению, ставки сбора для других импортеров еще не установлены. Однако возможность принятия законопроекта крайне высока, в связи с тем что у российских изготовителей сильное лоббизм. В самой организации собственную причастность в принятии законопроекта об утилизации признают. «Это практика стран Европы, которая нацелена, в первую очередь, на совершенствование атмосферы и восстановление авто парка», — доказывали собственную позицию в Укравтопроме. Не утаивают собственной позиции и представители Богдана.
Со слов пресс-секретаря компании Сергея Красули, особый сбор будет одной из граней, которая призвана предохранить российских изготовителей от импорта. Со собственной стороны импортеры уверены, что особые налог только помешают автомобильному рынку. «Внедрение утилизационного сбора, бесспорно, доведет к росту цен иностранных автомобилей», — заверяет Олег Назаренко, глава Всеукраинской организации автоимпортеров и официальных дилеров (ВААИД). Как могут подняться расценки привезенных из других стран авто после принятия законопроекта об утилизации, рассуждать пока рано, в связи с тем что не установлена ставка сбора.

Со слов специалистов, одной из альтернатив покупке авто для украинцев будет его длительная аренда. В особенности это касается общего сектора. Про это говорят заключительные линии на рынке. Так, к примеру, по сведениям Организации лизингодателей Украины, за 2012 год рынок аренды авто повысился на 58%, что говорит о высокой причастности бизнеса к этому виду услуг.

Рынок прокатных авто на Украине довольно развит, чтобы быстро отвечать на рост спроса в случае значительного подорожания иностранных автомобилей, которые занимают большую часть российского автомобильного рынка. В стране показаны самые крупные азиатские компании, специализирующиеся на предоставлении авто в аренду. Любая из организаций может похвастать крупным парком автомашин, которые они способны посоветовать в продолжительную аренду. «К примеру, в нашем прокатном парке — 400 авто», — объясняет Жан Тильман, президент по менеджменту Avis Украина, одной из самых крупных на Украине организаций, дающих авто в аренду. Перечень услуг, которые сегодня могут предложить игроки рынка, время от времени дает возможность легко отказаться от потребности приобретения авто.

«В первую очередь, речь в данном случае идет о бизнесе. Очень многие компании, как зарубежные, так и российские, сталкиваются с неприятностью, когда им необходим индивидуальный автотранспорт под кратковременные планы, либо при появлении кратковременных трудностях со своим парком: затяжной монтаж, трагедии и так далее. Появляется вопрос, осмысленно ли при таких раскладах терять денежные средства на покупку авто, которые потом будут просто находиться на парковке. Более удобно получить авто напрокат, к тому же нет потребности взымать из обратных средств огромные суммы», — убежден Жан Тильман.

Представитель Avis разъясняет, для заказчиков, которые заинтересованы в продолжительной аренде, создаются особые продукты. «К примеру, у нас данная услуга именуется Офис car. Мы хотим предложить авто в аренду от одного месяца на критерии all inclusive». Со слов О. Ковальчук управляющего отделения стратегически важного формирования такая услуга дает возможность избежать огромного количества неприятностей, которые нужно решать без помощи других, когда вы ездите на собственном авто. Профессионалы выделяют: такая линия прохода от своего авто на прокатное — объявленная интернациональная практика. Это только говорит от европеизации российского бизнеса.

Напоминаем, Украина ввела утилизационный сбор на машины и автобусы из РФ.

Объектом такого законопроекта был шаг РФ, когда та определила порядок взимания утилизационного сбора с авто, в котором не учтены какие-то исключения для автотранспортных средств, выпущенных на Украине.

Занятию нетрезвой столичной жительнице свалившей 5 пешеходов дали ход

трибунал В Подмосковье прокуратура приняла обвинительное заключение по криминальному занятию в отношении 23-летней столичной жительнице Екатерины Заул, которая сшибла шестерых пешеходов …

В Подмосковье прокуратура приняла обвинительное заключение по криминальному занятию в отношении 23-летней столичной жительнице Екатерины Заул, осуждаемой в совершении правонарушения, предположенного ч.6 ст.264 Криминального кодекса РФ (несоблюдение ПДД лицом, располагающимся может опьянения, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух и не менее лиц). Про это рассказали в распоряжении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ.

Определено, что в начале июля 2012 года, правя может опьянения авто Лэнд Ровер, Елена Заул преступила ПДД, что привело к большой трагедии на автодороге Устаревшая Купавна — море Бисерово — Купавна. Так, на закруглении дороге автодороги в несоблюдение условий символа она сделала обгон двигавшегося в попутном направлении авто. При этом она неверно расценил автодорожную ситуацию и выбрала скорость, не обеспечивающую вероятность регулярного наблюдения за ходом. В итоге машина поехала на обочину автодороги и сделала наскок на пешеходов, двигавшихся по обочине.

В итоге ДТП, все 5 пешеходов, и в том числе 7-летний малыш, умерли на месте от приобретенных поражений. Криминальное дело нацелено для рассмотрения по существу в Ногинский городской трибунал. В отношении осуждаемой избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.