Дневной архив: 18.01.2020

Для Луценко в колонии починю таксофоны

луценко После дебоша с Юрием Луценко, который сетовал на ужасную телефонную зависимость, руководство Менской колонии приступило к «Укртелекому» с просьбой починить таксофоны для помещенных

Муниципальная пенитенциарная работа утверждает о нарушениях в работе в работе таксофонов, созданных для диалогов помещенных в Менской корректирующей колонии (№91) в Черниговской области.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Пенитенциарной службы.

«Муниципальная пенитенциарная работа Украины сообщает, что в последние годы администрацией Менской корректирующей колонии (№91) все чаще и чаще закреплялись ситуации перебоев в работе поставленных в учреждении таксофонов. Эти перебои были не по вине администрации колонии. Поэтому для снабжения регулярной работы таксофонов руководство корректирующего заведения приступило к областному органу «Укртелекома» для выполнения аналогичных ремонтно-профилактических событий», — подчеркивается в известии.

По ответу экспертов «Укртелекома», работы по монтажу телефонной связи должны быть закончены в начале сентября.

О выполнении ремонта проинформированы заклейменные, претензий насчет этого не поступало.

В то же самое время пресс-служба ведомства подчеркивает, что, по условиям Уголовно-процессуального кодекса и требованиям внешнего распорядка заведений выполнения санкций, заклейменных в подобных заведениях не сдерживают в количестве и длительности телефонных диалогов (с данной задачей в обычной части Менской колонии определено 3 таксофона).

Но, принимая во внимание регулярное стремление самих заклейменных производить телефонные звонки, администрация заведения заявляет график выполнения подобных диалогов, который должен отвечать распорядку заведения и снабдить право на телефонные звонки предельному числу желающих.

Напоминаем, позавчера пресс-аташе регулирования Федеральной пенитенциарной службы в Черниговской области Ксюша Исаенко сообщила, что в среду Луценко неучтиво повел себя по отношению к сотрудникам колонии — он отказался делать указ оставить обычную часть, где дискутировал по телефонному номеру. Луценко начал выражать жалобы к сотрудникам благодаря тому, что не согласовал по телефонному номеру из-за плохой связи и не все заявил собственному собеседнику, отказался оставить здание, сказав, что может располагаться там сколько угодно.

На украинско-российской границе словили незаконный самолет

Граница,украина На границе с Россией притормозили незаконный самолет.

Самолет в Харьковской области, со слов ассистента руководителя Западного областного регулирования Федеральной соседней службы Украины, обрабатывал поля вблизи от федеральной границы.

Гонщик легкомоторного воздушного судна – гражданин Украины – был задержан при высадке на дозаправку. У него не нашлось при себе никаких бумаг на летающий инструмент и на право регулирования им. Не было у пилота и разрешения на право выполнения летных работ, разрешения на право выполнения полетов в области особенного применения невесомого места.Материалы управленческого дела нацелены в прокуратуру и СБУ для принятия законного решения.

Детская смертность снизилась за прошедшие 20 лет

азаров Смертность среди детей моложе 5-и лет существенно понизилась за прошедшие 20 лет, рассказывает Детский ресурс НАТО ЮНИСЕФ, сообщает BBC.

По сведениям данной интернациональной компании, в 2011 году каждый день во всем мире погибали около 19 миллионов детей моложе 5-и лет. В конечном итоге в 2016 г скончалось 6,9 млн детей в данной возрастной группы, тогда как в 1990 году подобных кончин было 12 млн.

Одной из причин понижения детской смертности, по словам специалистов ЮНИСЕФ, было то, что бедные страны равномерно богатеют.

Среди прочих причин понижения детской смертности компания именует пропаганду питания грудью в бедных государствах и иммунизации от популярных заразительных заболеваний.

Сильное понижение смертности среди детей моложе 5-и лет отмечается в первую очередь в государствах, принявших существенную помощь снаружи, подчеркивает ЮНИСЕФ.

В Мариуполе хулиганы побили прихожан-адвентистов

крест, церковь В Мариуполе незнакомые хулиганы побили представителей Церкви адвентистов 7-го дня на Украине, рассказали потерпевшие.

«Паства преклоненного дома одной из классических гугенотских церквей в Мариуполе в процессе вечернего богослужения в субботу, 7 октября 2012 года, подвергались избиению компанией дебоширов. 3 служителя адвентистской церкви приобрели разные физические поражения. Полиция приостановила троих из компании мошенников, насчитывавшей около 12 человек», — подчеркивается в утверждении.

Например, 30 прихожан церкви вели репетицию хора, когда на них совершили нападение незнакомые.

«Хулиганы в спортивных костюмах с свойствами опьянения начали с придирок к тому, что адвентисты не курят, и что как раз они купили прежде пустовавшее сооружение детсада. Потом к дебоширам примкнули их пособники, подкарауливавшие на улице. 6 ворвавшихся на территорию преклоненного дома дебоширов стали бить богомольных во дворе и в фойе помещения. Другие из их компании находились за воротами, мешая прихожанам выходить на улицу», — выделяется в известии.

Со слов адвентистов, наступавшие значительно побили пастора, старшего диакона и пресвитера. Позднее правоохранителям удалось приостановить 3-х дебоширов. На это время ведется проверка по прецеденту избиения богомольных.

Как было сообщено 10 сентября, в Ужгороде двое незнакомых побили милиционера.