Дневной архив: 24.01.2020

Налетчики убили фермера, а его сына пробовали утюгом

мертвец Ночью на четверг, 11 октября, команда злодеев проникла в целях грабежа в дом главы фермерского хозяйства «Новосельское» Ренийского региона Одесской области и побила до гибели отца рода.

Старшего сына управляющего хозяйства налетчики побили металлическими прутками и пробовали утюгом. Он остался живой за счет того, что пришедший днем домой из Измаила старший сын фермера смог пробудить команду «скорой помощи», которая принесла пострадавшего в реанимационное отделение Ренийской райбольницы, рассказывает УНИАН.

В ОСО облУВД заметили, что «нынешнее физическое положение сына фермера пока не дает возможность работникам Ренийского РОВД уточнить, сколько преступников принимало участие в разбойном нападении, и их вероятные приметы».

Из дома фермера налетчики унесли денежные средства, дорогие вещи и 2 охотничьих ружья, оформленных на главу рода.

По прецеденту убийства и разбойного нападения начато уголовное разбирательство.

Прокуроры убеждены, что Тимошенко надо будет посетить трибунал

трибунал Федеральный прокурор В. Сумка полагает, что подсудимой Юлии Тимошенко надо будет встать перед трибуналом по занятию ЕЭСУ, как бы она ни драпировала процесс.

«Рано либо рано подсудимой надо будет встать перед трибуналом и предоставить решения на вопросы прокуратуры и суда», — заявила Сумка корреспондентам в среду в Киевском местном суде Харькова.

Гособвинитель отметила также, что в соответствии с работающим законодательством, дело не в состоянии рассматриваться на самом деле в неимение подсудимой, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Со слов Калиты, гособвинение просило отсрочить дело, принимая во внимание советы докторов из германской поликлиники «Шарите», которые занимаются состоянием Тимошенко.

Она заявила также, что 8 месяцев спокойствия, которые просили для премьера германские доктора, исходят 20 октября.

В то же самое время, гособвинитель не сумела ответить на вопрос, будет ли заявляться в следующем судейском совещании ходатайство о насильственной доставке Тимошенко в трибунал.

Как было сообщено, Киевский райсуд Харькова назвал интервал в разглядывании дела о злоупотреблениях компании ЕЭСУ в отношении экс-премьера Ю.Тимошенко до 10.00 15 ноября.

Тимошенко винят в компании завладения и покушения на овладение посторонним богатством (федеральными средствами) маршрутом злоупотребления должностным расположением и карьерного обмана, компании отклонения от уплаты налогов компанией ЕЭСУ, что привело к подлинному непоступлению средств в федеральный расчет; отклонения от уплаты подоходного налога с жителей, что повлекло трудные результаты.

Министерство обороны РФ устремилось в Внимательный трибунал Киева с иском о выплате правительством Украины 3 млн. 239,45 млрд. гривен. по делу компании ЕЭСУ. Отечественная сторона попросила завлечь в роли ответчика, кроме Кабмина Украины, Федеральную казначейскую службу Украины. ЕЭСУ в деле бытует в роли 3-го лица на стороне ответчика.

11 ноября 2011 года Печерский районный суд Киева осудил Ю.Тимошенко к 7 годам потери воли за превышение прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009-м году. 5 сентября она была арестована на совещании трибунала и пребывала в Киевском СИЗО. С конца января 2011 года экс-премьера переместили в Качановскую корректирующею колонию в Харькове.

В настоящее время Тимошенко проходит курс излечения в харьковской клинике и отказывается участвовать в заседаниях трибунала по «делу ЕЭСУ».

На Луценко сетуют предназначающиеся Менской колонии

луценко Юрий Луценко себя вел в отношении предназначающихся Менской колонии неучтиво.

По известию Госпенитенциарной службы Черниговской области, Юрия Луценко, находясь в обычной части и разговаривая по телефонному номеру, отказался оставить здание по желанию предназначающихся колонии. Помещенный начал показывать к предназначающимся жалобы и сообщил, что он может оставаться в обычной части сколько попытается. На самом деле помещенный преступил требования, и об его несоблюдении создан доклад, который разберет предупредительная комиссия.

На совещании данной комиссии Юрий Луценко может разъяснить собственные действия. Работники же Госпенитенциарной службы при этом представили происшедшее  просто заблуждением.