Дневной архив: 25.01.2020

Удар! Юлия Седокова убила незнакомого парня!

Юлия Седокова В новом клипе солистка продемонстрировала, какая судьба может ждать неправильного парня.

Съемки нового клипа на песню «Что я натворила» проходили в Соединенных Штатах, где ближайшее время живойёт Юлия Седокова с супругом и 2-мя дочками. Клип снимали довольно медленно на побережье Сан-Диего и в пустыне.
 
Видео: Юлия Седокова «Что я натворила»
 
Сюжет нового клипа Седоковой довольно тривиален: прекрасный парень, измена, дорогостоящее авто, скорость и тихий океан. Однако декорирует сюжет клипа разумеется убийство неправильного мужчины, так как пожалуй любая девушка раздумывала о такой изощрённой мести. Правда, мысль применять вид «женщины-преступницы» не так уж и новая. Напоминаем, что Наталья Лобода в клипе «Скопления» также по сценарию стала убийцей. А Наталия Могилевская в клипе «Предательница» длительное время нянчила сопряженного парня, однако так и не отважилась лишить его жизни.
Ресурс: www.story.com.ua

У Тимошенко забрали дозиметры

палата Юлия Тимошенко сетует на обыски в светлице.

В светлице помещенной экс-премьера Юлии Тимошенко, которая располагается на стационаре в харьковской клинике, в пятницу, 13 октября, провели осмотр.

Про это сообщила сама Тимошенко, которую цитирует ее адвокат Александр Плахотнюк.

«Сегодня, 13 октября 2012 года, в светлице, где я пребываю, велся осмотр в самых лучших обычаях 37-го года», — пишется в утверждении экс-премьера.

«Я убеждена, что данный осмотр велся с одной задачей — реквизировать у меня 2 дозиметра — 1 основной, 2-й проверочный, — которые давали мне вероятность в регулярном режиме контролировать уровень радиации в комнатах, где я пребываю», — добавила Тимошенко.

Раньше сегодня Плахотнюк сообщил, что его без каких-то разъяснений не бросают в палату Юлии Тимошенко.

Со слов адвоката, он до обеда виделся с Тимошенко, однако после возвращения с перерыва его отказались к ней впустить.

Напоминаем, что в прессе вышло интервью с прежней сокамерницей Тимошенко.