Дневной архив: 26.01.2020

Илье Резнику стало слабо после исхода ток-шоу Пускай рассказывают

Резник,Игорь Илье Резнику стало слабо после исхода ток-шоу «Пусть говорят» Вести ШОУ БИЗНЕСА. После исхода ток-шоу «Пусть говорят» у Игоря Резника произошел инфаркт.

Как уточнила СМИ супруга автора-песенника Елена, в настоящее время Резник располагается в столичной квартире под бдительным наблюдением докторов.

Напоминаем, что сам Игорь Резник в студии не находился, однако вписал видео-обращение и дал фото и видео из собственного архива. Невзирая на обязательства продюсеров, что «все будет достойно» в процессе записи прежняя супруга Резника Мунира Аргумбаева, Любовь Успенская и прочие гости-недоброжелатели откликались о стихотворце в очень отрицательном ключе. После того как Резник об это узнал, он неожиданно почуял себя слабо.

Так как очень много объяснений насчет этого дает адвокат семьи Резник Сергей Жорин, не исключено, что завершится данная история рядом судейских исков.

От представителей платформы «Пусть говорят» объяснений пока не поступало.

Напомним, что Игорь Резник очередной раз нагрел волну внимания к себе и певицам, будто бы нелегально пользующимся его песнями (а это Любовь Успенская и Ирина Ваенга), после того как презентовал звезде НТВ Свете из Иванова, основной своегоИлье Резнику стало слабо после исхода ток-шоу Пускай рассказывают шоу «Луч Света», одну из собственных наиболее известных песен — «Кабриолет». 

Постная рыба сохранит от рака печени

рыба Люди, съедающие в сутки порцию рыбы, насыщенной некрепкими постными кислотами, к примеру, сайры либо ставриды, меньше находятся под риском заболевания раком печени

К подобному выводу пришли после 11-летних исследовательских работ исследователи Государственного факультета онкологии Японии, сообщает «АМН», со ссылкой на иностранные СМИ.

Исследователи исследовали данные 90 миллионов человек в возрастной группе от 45 до 74 лет на течении 11 лет. Зависимо от частоты и размеров употребления рыбы участники опыта были поделены на 5 групп.

В итоге было найдено, что риск заболевания раком печени в команде с наиболее большим употреблением рыбы — 1 ежедневно — понижается на 30% сравнивая с теми, кто поедает рыбу не намного чаще раза в неделю.

Некрепкие постные кислоты присутствуют в такой рыбе как плотва, рыба, и в лососевых — кете, семге, лососе.

Исследователи полагают, что итоги исследовательских работ могут быть сопряжены со качеством некрепких постных кислот уничтожать воспалительные процессы в печени.

При этом ученые выделяют, что приобретенные итоги не значат, что аналогичным качеством понижать риск онкологии владеют и биодобавки, имеющие некрепкие постные кислоты.