Дневной архив: 31.01.2020

Ливийская картина не позволяет избавить оттуда украинцев

Грищенко Картина в Ливии считается осложнением для РАН Украины в избавлении украинцев.

Про это сегодня рассказал Грищенко – глава РАН Украины, выполнив запись в Твиттер. Он заметил, что сложная картина в Ливии этот час препятствует РАН Украины избавить остуда 19 украинцев, которые располагаются там в довершение всего из-за нареканий в пособничестве Муаммару Каддафи. Но в РАН Украины старательно работают над снабжением украинцам безопасности в Ливии, и над их вызволением.

Как нам известно, еще 27 сентября минувшего года ливийский освободительный взвод приостановил жителей Украины, РФ и Белоруссии. Вся команда этих людей была обвинена в  восстановлении боевой техники, что использовалась режимом Каддафи в целях устранения народа страны Ливия.

Окорок с грибами

окорок Данный уникальный, роскошный, превосходный канареечный окорок с лесными грибочками есть вероятность передать как торжественную закуску.

Нужные компоненты:
— сто шестьдесят килограмм лисичек либо шампиньонов;
— пара луков-шалотов;
— шестьдесят килограмм муки; — сто шестьдесят миллиграмм молока;
— 4 яички;
— одна 2-я пучка петрушки;
— одна трапезная вилка сливочного масла;
— одна трапезная вилка подсолнечного масла;
— сто килограмм сливочного сыра.
Метод изготовления:

Шаг первый.
Промыть грибы, осушить и неглубоко изрезать их. Подчистить чеснок и также размолотить.

Шаг 2-й.
Нагреть в сотейнике примесь подсолнечного и сливочного масла и чеснок нажарить до прозрачности. Положить неглубоко изрезанные грибы и в течение 5-и секунд подрумянить.

Шаг 3-й.
Положить муку и слегка нажарить, затем добавить молоко и хорошо все смешать. В чашку дать, несколько охладить, положить неглубоко покрошенную петрушку, 3 желтка и одно яичко, сахар, перец. 3 белка вспушить в пену и внимательно ввести в примесь.

Шаг 4-й.
На противень положить бумагу для выпечки. На него положить моросящею примесь, пласт которой составляет 0,7 см, выровнять. Готовить пятнадцать-двадцать секунд, затем помазать сливочным сыром, завинтить рулетом и изрезать на порции.

Хасиды возят в Умань собственных докторов

хасиды Классическое путешествие хасидов в Умань на встречу иудейского новогодних праздников стартовала. Вчера на Украину пришел первый самолет с пилигримами.

При этом совместно с хасидами движутся и доктора и сотрудники полиции

Как рассказывает «ТСН», по традиции, последовательные евреи хотят повстречать праздник на могиле собственного завещанного преподаватели Цадика Нахмана. В 2016 году Умань готовится взять 25-26 миллионов пилигримов из 40 стран мира. Докторов хасиды доставят собственных.

«В 2014 г движутся 8 докторов из самых лучших клиник Израиля, плюс 20 медбратьев и 10 волонтеров, работающие в Израиле в неотложной медицинской помощи. Еще тонна лекарств», — сообщил священник, начальник лечебной платформы Гилель Коэн. Совместно с пилигримами в Умань подъедут и израильские сотрудники полиции.Время от времени лишь они могут сдержать чересчур жизнерадостных хасидов.

Российская же полиция коммандирует ухаживать за порядком около 500 собственных служащих. Правоохранители готовятся, ставя камеры исследования в наиболее многолюдных местах, чтобы в живую прослеживать, что происходит на торжестве. Для жителей праздник — это и заботы от действия посетителей, и вероятность на таких же гостях заработать.

Как докладывали «Комментарии», еще за 2 недели до иудейского Новогодних праздников  (16-18 октября) в Умани быстро поднялись расценки на жилище.Так, существование в жилищах рядом с могилой создателя брацлавского хасидизма Нахмана может добиваться $1300 с человека.

Напоминаем, в Умани располагается могилка создателя брацлавского хасидизма Нахмана из Брацлава, которая притягивает не менее 30 000 пилигримов ежегодно на иудейский Новый год (Рош Ха-Шана). Данный праздник подчеркивается 2 дня подряд в полнолуние осеннего месяца тишрей по иудейскому календарю (нужно на октябрь либо ноябрь). В 2016 году Рош Ха-Шана приходится на 16-18 октября.

Одесситка организовала разруху на кладбище

кладбище В селе Сестрятин Радивиловского региона Ровенской области 44-летняя девушка разбила кладбище.

Как уточнили в отделе связи с общественностью УМВД Украины, известие о злодеянии поступило в Радивиловский райотдел органов внутренних дел. Как обнаружило следствие, гражданка Одесской области на кладбище уничтожила 5 сделанных из дерева крестов, сломала таблички и раскидала цветы с могил. В процессе совершения правонарушения девушка пребывала может опьянения.

Начато уголовное разбирательство по части 1 публикации 297 Криминального кодекса Украины (оскорбление над могилами). Продолжается следствие. Гражданка Одесской области в настоящее время располагается на излечении в психиатрической клинике в городке Почаев Тернопольской области.