Дневной архив: 04.02.2020

Эпл официально представит Айфон 5

эпл,Айфон,4С Телефон, который организация Эпл представит 12 октября, получит название Айфон 5.

Как передают североамериканские СМИ, организация также поведает о свежих вариантах плееров iPod touch и iPod Нано, и об обновлении iTunes и модуле LTE в телефоне Айфон. Демонстрация Эпл пройдет 12 октября. На приглашении изображены числа 12 и 5.

Стоит отметить, что в 2011 году японский веб-сайт Эпл предоставил информацию за 5 минут до демонстрации Айфон 4С. В тот же день люди узнали дату начала реализаций данного устройства. Раньше СМИ сообщали о том, что демонстрация нового телефона будет вынесена на ноябрь из-за неприятностей с изготовлением экранов.

 

Кратковременный вице-президент Ливии принес прощения США

США Ливия извинилась за убийство посла перед США и всем миром

Кратковременный вице-президент Ливии Магомет эль-Мегариф простился перед США за нападение 11 октября на представительство США в западном городке Бенгази, после чего погибли североамериканский посол в данной стране Кристофер Стивенс и трое членов его штата, рассказывает Associated Press.

«Мы оправдываемся перед Америкой, североамериканским народом и всем миром,»- сообщил он 12 октября. Эль-Магариф представил нападение «пугливым» и сформулировал сострадания в связи с кончиной посла США и 3-х прочих американцев. Выступая перед корреспондентами, он обещал завлечь виноватых к правосудию и сохранять узкие отношения собственной страны с Объединенными Штатами. Он также рассказал, что трое мертвых американцев считались сторожами.

Как раньше докладывало ИА REGNUM, посол США в Ливии Кристофер Стивенс еще трое служащих североамериканского посольства в данной стране погибли в итоге оснащенного нападения на представительство США 11 октября в ливийском городке Бенгази. Как нам известно, за нападением следовали жестокие столкновения демонстрантов с силами безопасности. Власти Ливии полагают, что атаку сделали приверженцы ниспроверженного и мертвого ливийского тирана Муаммара Каддафи.

Атака случилась после презентации около посольства США в столице Египта — Каире. Манифестанты возражали против унизительного, как они полагают, для ислама кинофильма о пророке Мухаммеде, будто бы снятого живущими в Соединенных Штатах египетскими христианами-коптами.

Джеймс Кэмерон сообщил о 4-м Аватаре

Аватар 4-я серия «Аватара» будет приквелом к уникальному кинофильму. Про это сценарист Джеймс Кэмерон сообщил во вчерашнем интервью.

Со слов кинематографиста, работа над сценарием кинофильма еще не стартовала, но мысль у него сложилась. Кэмерон отметил, что на день начала первого «Аватара» колония людей на планете Пандора существует не менее 30 лет. В 4-м кинофильме он собирается поведать созерцателям о первых колонистах и представить созерцателям свежих героев, которые в дальнейших частях будут главными героями.

Сказочный кинофильм «Аватар» вышел на дисплеи в начале декабря 2009 года. В картинке снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес и Джованни Рибизи. «Аватар» заработал в прокате не менее 2,7 миллиона долларов (сейчас данная иллюстрация Кэмерона возглавляет перечень наиболее прибыльных кинофильмов всех времен).

2 сиквела к «Аватару» были анонсированы официально еще весной 2010 года. Раньше также было сообщено, что Кэмерон не планирует делать интервалов между съемками 2-го и 3-го кинофильмов. Летом 2012 года в сети-интернет вышли некоторые слухи о том, что совместно с данными 2-мя картинами сценарист снимет и 4-го «Аватара». Но позднее создатель Джон Ландау не подтвердил данную информацию — о том, когда как раз Кэмерон собирается приступить к работе над 4-ой серией, сейчас ничего неизвестно.

Рис для красоты и состояния здоровья кожи

Во всех государствах Азии рис считается стандартным продуктом государственной кухни. Также азиатские красотки по традиции используют рис для придания коже фарфорового вида. Как применяют рис, чтобы сделать кожу прекрасной и крепкой?

Прежде всего, можно часто вести процедуру рисового пилинга. Для этого крупу надо неглубоко помолоть и смешать с овсяными хлопьями и медом. После данного нужно прекрасно распарить кожу лица и зону декольте. Отметив овсяно-рисовый скраб, надо натереть кожу твердой перчаткой. Такая операция удалит ороговевшие клетки, слякоть и засаленные выделения.

Отличная операция по уходу за кожей — рисовые обертывания. Для этого надо принести на трудные отделы кожи рисовый аррорут либо рисовую пудру, укутаться во что-то горячее и оставить приблизительно на 30 секунд для действия. Итогом будет выведение из тканей избытков жидкости, палатализация кожи и восстановление ее слоя защиты.

В особенности результативны рисовые операции в купе с антицеллюлитным массажем и контрастным душем. Эти манипуляции увеличат эластичность кожи, увлажнят ее и посодействуют освобождению от отеков.

Киевляне остановили нелегальную стройку на проспекте Истины

постройка В Киеве на проспекте Истины благодаря возражениям жителей были остановлены вооруженные рейдеры и противозаконная постройка, рассказывает ВО Независимость.

«Не менее 8 лет тому назад между зданиями № 80 и № 82 по проспекту Истины стартовало нелегальное строительство высокоэтажки. Невзирая на неимение позволительной документации и протесты граждан, строительство «свечки» было закончено. Но строителям данного выяснилось недостаточно, и днем 11 октября они нелегально огородили большую территорию и начали там копать котел будто бы для подземного места для стоянки, который вплоть подходит к примыкающим жилищам. Данный забор лишил граждан близких зданий двора, и урезал им доступ в дома — чтобы добраться до дома, людям надо обогнать окрестные дома. Заметив такой беспредел рейдеров, граждане утром начали добиваться демонтажа забора и остановки строй работ. В ответ на это озверевшие рейдеры накинулись на жителей и избивали функционеров, даже девушек», — пишется в известии партии.

Например, картину удалось разрешить утром. Необходимо отметить, что на пикет пришел руководитель Подольского РУВД, однако он пробойкотировал просьбы жителей, отметили в Независимости. Но протестующим удалось отвоевать территорию, которая была ограждена забором.

Как было сообщено 4 октября, в Киеве по прецеденту захвата земли для возведения торгово-офисного комплекса начато уголовное разбирательство.