Дневной архив: 07.02.2020

Медовый месяц Натали Портман на Карибах (Фото)

Натали Портман Распространенная артистка, модель, юная мать, теперь и новая супруга Натали Портман все свободное время пытается вести в домашнем кругу.

В этот раз звезда смешно передохнула в компании супруга Бенджамина Мильпье и сына Алефа на карибском пляже Turks and Caicos.
Семейство остановилось в одном из гостиниц на краю синего Карибского моря — данная поездка стала хорошим свадебным презентом для Натали и Бенджамина. Всего в прошлом месяце пара обменялась супружескими клятвами в Калифорнии, теперь супругам удалось отыскать проем в их интенсивных рабочих графиках и провести пару дней вместе далеко от городской сутолоки.
Наши герои весь день вели на золотом пляже: играли с сынишкой, голову которого закрывала популярная голубая панама с «ушками», основывали замки из песка и заменяли кожу горячему карибскому солнышку.
Собственный безоблачный отдых Натали и Бенджамин закончили путешествием на парусной ладье — поездка выдалась не по-осеннему горячей!
Ресурс: www.spletnik.ru

Глюкоза и её дочурки (фото)

глюкоза 8 октября солистка Глюкоза заметила год собственной старшей дочери Веры. В честь торжества Глюкоза продемонстрировала фото именинницы.

Муж презентовал Глюкозе отличный фотоаппарат, и солистка осваивала технику, снимая летом в Испании собственных дочерей. Теперь благополучно снимает детей и дома.

Со слов Наташи Ионовой (Глюкозы) старшая дочь Религия существенно не менее упорная, чем старшая Лидия. Верочка может сидеть и играть с развивающими игрушками. Глюкоза полагает, что как раз по данной причине Религия и развивается настолько быстро.

Глюкоза и её дочурки (фото)

Глюкоза и её дочурки (фото)

Красавец Джуд Лоу быстро плешивеет и жиреет (Фото)

Джуд Лоу, Почитатели актёра были в ударе от увиденного!

Актёра, знаменитого собственными значениями соблазнителей женских сердец в кино, а в особенности почитаемого за вид мужчины-денди в кинофильме «Красавец Алфи», можно сбавить с пьедестала секс-символа. 
Папарацци захватили Джуда Лоу в Каннах, когда тот проводил свой отдых на Синем краю. Было хорошо видно, что молодой человек располагается в настоящее время не в самой лучшей физической фигуре — притом, что актёр накапливает вес, так ещё у молодого человека на млн возникла и иная неприятность — сильное плешивость головы. С чего вдруг звезду поняла данная налететь неясно, так как это в настоящее время прическа Лоу смотрится достаточно небогатой, а на кинофестивале в Торонто, который прошёл практически пару суток назад, парень мог хвастаться очень элегантной причёской.
Но, когда Джуд щеголяет в изысканном смокинге по алой ковровой дорожке, трудно сказать, что у него есть хоть какие-то неприятности. И более того, на съемках картины «Юлия Каренина» Лоу отлично записался в вид супруга Киры Найтли и очень профессионально представлял щеголя в костюме-тройке в образе ретро. 

Блейк Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса

Райан Рейнольдс,Блейк Лайвли Было обнародовано, что легендарная артистка Блейк Лайвли вышла замуж за артиста Райана Рейнольдса.

9 октября 2012 года, по уверениям источников, близких к музыкантам, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс скрыто поженились.

 Астральная пара увлеченных зарегистрировала собственный дефект возле города Чарльстон.

 Известно, что праздничная процедура бракосочетания состоялась в имение Boone Hall Plantation. Что любопытно, так это то, что событие звезды организовали в ночное время.

 Свадьба увлеченных была оформлена в обычаях США – ряды стульев во дворе, столики для посетителей под белыми тентами, разноязычный торт и арки, увенчанные цветами. Известно, что основной свадебный десерт был сделан кондитерами из Вирджинии.

 Среди посетителей были такие звезды, как Бетт Мидлер и Флоренс Уэлч. В роли презента для молодых Флоренс осуществила несколько собственных бестселлеров. Также почтенными посетителями на астральной свадьбе стали мать и сестра актрисы.

 А нам надо припомнить, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс начали встречаться в 2011 году. При всем этом у Райана был дефект с актрисой Скарлетт Йоханссон, а Лайвли определенное время была в отношениях с Леонардо Ди Каприо.