4ddaf482

Дневной архив: 18.06.2021

В 222-м округе Киева установлено несоблюдение при подсчете

выборы

По сегодняшнему положению, участниками комиссии проработано лишь около половины всех протоколов. Неприятности из-за отказа принятия протоколов появлялись на официальных уровнях.

Определенные бумаги были ошибочно заполнены либо высчитаны. Отдельным представителям отделов оставалось на месте пояснять, как нужно считать голоса избирателей.

По версии представителей партии «УДАР» разрыв между претендентом от Соединенной оппозиции «Батькивщина» Д. Андриевским и представителем от Партии районом Максим Луцким, по их копий протоколов, составляет около 13 миллионов.

Однако такой впечатляющий разрыв не останавливает членов комиссии, которые все утро притормаживали проверку протоколов.

«Главную массу протоколов возвратили благодаря тому, что они были поданы без актов с селективных отделов. Немного позднее, когда участники селективных комиссий утомились, то взялись равномерно принимать во внимание все протоколы», — заметил Александр Кухарчук, управляющий генштаба партии «УДАР» по 222 округу.

На место приема протоколов днем заезжали представители всех сил — Д. Андриевский прибыл на несколько часов и был в ОИК, Максим Луцкий не принял решение пройти в комиссию однако был замечен поблизости.

Вред от ДТП в России за 6 лет расценили в $228 млн

пробка

В РФ дороги оснастят видеофиксаторами к 2020 году, рассказывает BFM. Центры фотовидеофиксации нарушений на автодорогах будут во всех субъектах России до 2020 года. Такую мерку подразумевает одобренная государственная направленная платформа Увеличение безопасности движения в 2013-2020 гг., говорят элементы правительства РФ. Госзаказчиками платформы считаются МВД, МЧС, Министерство здравоохранения, Минобрнауки, Минпромторг, Министерство транспорта и Росавтодор.

Вред от ДТП за 2004-2010 годы правительство оценило в 7,3 трлн руб. По сведениям офиса министров, данную сумму можно соотнести с затратами консолидированного расчета России в 2011 году на оплачивание социальной политики (7,453 трлн руб).

По сведениям правительства, каждый год в России в итоге катастроф на автодорогах гибнут и приобретают ранения более 270 миллионов человек, а за заключительные 7 лет умерло 7,9 млн. детишек в возрасте до 16 лет.

Напоминаем, не так давно основной очищающий доктор РФ запретил усаживаться за руль после кефира.

Как Михаил Галустян отмечал 33-летие?

Михаил Галустян

 Празднование прошло в баре
«Розовый кадиллак», в который, к слову, пришли такие люди, которых не
вот так просто заметить на вежливой вечеринке. В их числе были такие
известные лица, как: Татьяна Мавка, Александр Овечкин, Роман Костомаров с женой, Кэти Топурия, исполнительница Глюк’oZа, Александр Ревва, Олег Свобода, и Семен Слепаков, который, к слову, в первый раз вывел в свет собственную супругу Карину.

 На праздновании, бесспорно, не
обошлось без тостов и пожеланий, наиболее милые из которых
прозвучали от опекунов Михаила. Надо сказать, что же касается тостов и
пожеланий, то соратник Галустяна, Гарик Мартиросян,
принял решение подшить над именинником и рассказал, что планирует осуществить
загодя завершенное стихотворение под наименованием «Гуляли как-нибудь мы у
чайханы».

 Еще один нюанс, без
которого не в состоянии справиться не 1 праздник – презенты. В этом случае
их было так много, что просто трудно представить. Среди презентов были
отмечены торт в качестве покерного стола, собрание сочинений Пушкина и
револьвер. Роман Костомаров презентовал серебряного быка, Кирилл Андреев —
CD-диск имени себя излюбленного, а Наталья Кузнецова собственные ракетки.

Скотт Форстолл оставил Эпл

Скотт Форстолл
Причины отставки Форстолла, действовавшего в Эпл с 1997 года, Кук детализировать не стал, заявив только, что его уход считается частью крупных перестановок в начальстве компании, цель которых — «не менее тесноватая интеграция выпускаемого оснащения, ПО и гарантийного сервиса».

Официально в отставку Форстолл уйдет в самом начале 2013 года, однако останется советчиком Тима Куки, пишется в популярном Эпл известии.

После ухода Форстолла отвечать за мобильную ОС iOS будет Крейг Федериги (Craig Federighi), занимающий пост президента Эпл по подготовке ПО для Mac.

Отставка Форстолла, подразумевает BBC News, вполне может быть сопряжена с провалом интегрированных в новую версию iOS карт. В iOS 6, показанной в начале сентября 2012 года, вместо Google Maps, которые находились в предшествующих вариантах, задействованы свои карты Эпл. Интегрированные в iOS 6 карты подняли многие пререкания, и Тим Кук был должен оправдываться перед клиентами.

Помимо Форстолла, как было оглашено 29 ноября, Эпл оставил и президент по отдельной торговле Джон Броуэтт (Jack Browett). В Эпл Броуэтт отработал 6 месяцев. Причины отставки Броуэтта также не конкретизируются. До того этапа, как Броуэтту будет обнаружена смена, на время отвечать за отдельные процедуры будет лично Тим Кук, пишется в утверждении, популярном отделом связи с общественностью Эпл.