4ddaf482

Дневной архив: 27.06.2021

Кличко отправился выручать собственного кандидата от Довгого

В.,кличко

По версии Кличко, в данном округе смело одолевает целый кандидат от оппозиции, представитель «УДАРа» В. Возчик. «По всем нашим данным, Возчик имеет высочайшую помощь избирателей. В данном же округе баллотируется такой неопределенный персонаж, как прежний секретарь Киевсовета Олесь Довгий», – заявил Кличко. Согласно его заявлению, победу Чумака планируют похитить маршрутом условия уточнения протоколов УИК на тех отделах, где занимает первое место кандидат от «УДАРа», и внесением неопределенной информации в информационную базу ЦИК.

Кличко заметил, что на этом и на прочих мажоритарных окрестностях партия укрепляла крупные фальсификации. «Было множество людей, участвующая в так именуемых каруселях, очень многие избиратели неожиданно захворали. Из-за этого, пока, в такой «борьбе» выигрывают меньше наших мажоритарщиков, чем мы рассчитывали», – заявил Кличко. Он заметил, что в настоящее время можно рассуждать о том, что «УДАР» обретет максимум 5 кандидатов-мажоритарщиков.

Парламентарий призвал корреспондентов и общественность направить предельное внимание на картину, которая сформировалась в 214 селективном округе в столице и сделать общественными все факты топорных нарушений, которые там случаются, чтобы у кандидата, который выиграл, не своровали победу.

Сам В. Возчик в объяснения СМИ рассказал, что ОИК искренно фальсифицирует итоги выборов. «Принимаются все протоколы, где выигрывает Довгий. Иные протоколы посылают будто бы на доводку. А на доводке с ними что-нибудь происходит. Напрямую на стремянке в помещении окружкома достают бюллетени», – заявил Возчик. Также он добавил, что и на веб-сайте ЦИК формируется видимость того, что одолевает как раз Довгий.